Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Было бы невероятно круто, если бы облэнерго и обл газ приехали на 1 день к нам в жек. и им пакет документов не нужно сортировать, и нам не нужно ехать...
    может, руководство жека нас услышит...

Victor и ЯнинаYanina нравится это.
  2. Justos

Justos Well-Known Member

Было бы круто, если бы наш ЖЕК выделил какого то одного человека (типа паспортиста), которому можно бы было занести все документы, а он или она за нас всё сделал (а): прописал, подписал договора с Облэнерго или например Облгазом. Я думаю многие из тех, кто тратил на эти услуги своё время, не отказались бы даже отблагодарить этого человека, лишь бы он всё быстро, чётко и компетентно сделал.

Последнее редактирование: 4 дек 2015
    Viktoriya ya, M@X, yarfil и 13 другим нравится это.
  3. WAK

WAK New Member

Ванечка!, Ви що, - з іншої планети?!...

Я можу помилятись, алє Ви самі читали сказане?, бо якось дивно виглядає - "...купив собі щось у мішку...що навідь не збудоване ще...може хтось сфотографує, то хоч буду знати куди гроші витратив..."
    Кіно та й годі!...то звідки Ви такий, що до Києва так далеко ... цікаво?

:super:yr9:)

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
  4. Zheka

Zheka Well-Known Member

ПНХ

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
    Businka_V, Utah, Victor и 3 другим нравится это.
  5. Melluni

Melluni Well-Known Member

Добрий ранок, народ, а банкомати привата десь є, окрім рожевого будинку в селі нашому?

6. irri_79

Да ну прямо-таки... Я тоже каждую неделю не ездила смотреть, потому что далеко

Последнее редактирование модератором: 13 дек 2015
    Victor нравится это.
  7. Melluni

Та і чого їздити, можна подумати, як ви приїдете, всі будівельники такі " о боже, це ж інвестор, давайте скоріше будувати, а то не зручно якось")) від цих візитів хід будівництва не зміниться)

TetyanaM. нравится это.
  8. A&L

A&L Member

Я знаю що є у відділені ПБ в ЖК Софія.

Melluni нравится это.
  9. irri_79

На сайте привата заявлены банкоматы по ул. Ленина, 46 (маркет Виват); Л.Украинки,11 (отделение банка); ул.И.Франко, 6 (магазин "цветы")

А вообще звоните 3700, и задача девушки или юноши вас удовлетворить :)))

10. new settler

new settler Active Member

Дякую за відповідь)))

11. kvito4ka1711

kvito4ka1711 Member

vRkVBa8NeqY.jpg QiPdFHQg1Ag.jpg

06.12.2015 для тих кому цікаво!

M@X, vlasya и Businka_V нравится это.
  12. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Очень надеюсь, что в ближайшее время банкомат Приватбанка будет стоять в помещении аптеки на Горького 5-Б, по крайней мере этот вопрос у нас контроле.

M@X, Melluni, OON и 2 другим нравится это.
  13. Александр_1963

Уважаемые жители ЖК "София Киевская! Хочу еще раз обратиться ко всем вам по поводу тарифов на отопление. 11 декабря согласно объявления в наших подъездов мы получим квитанции по отоплению за ноябрь. Будьте внимательны ! В этих квитанциях у вас должен быть указан тариф прошлого отопительного сезона на квартиры, т.е. 595,04 с НДС за 1 ГКал тепла, если установлен счетчик, и 9,21 с НДС за 1 кв.м. отапливаемой площади. Этот тариф был установлен для нас в феврале 2014 года после исправления ошибки, допущенной организацией, которая поставляет нам тепло. И он продолжает действовать до момента утверждения нам нового тарифа сельсоветом. И вины нас, как жителей, в этом никакой нет, хотя, понятное дело, этот тариф будет убыточным. И сельсовета вины нет, и выборы тут не при чем. Кто хотел, утвердил свои тарифы раньше !!!!!! При получении квитанций с другим тарифом просьба всех сделать ксерокопию квитанции и занести ее в аптеку на Горького 5-Б для подготовки коллективного обращения в правоохранительные органы. Также огромная просьба донести эту информацию тем людям, которые не читают форум.

Vredinka, Marriya, new settler и 15 другим нравится это.
  14. Dars_and

Dars_and Active Member

Есть просьба. Может кто-то из окна комплекса сделать фото стройки на Чубинского. Заранее спасибо.

15. Princess

Princess Active Member

Добрый вечер.У кого как с состоянием батарей, особенно по Горького 5 б? У нас сегодня еле теплые целый день(((

16. vlasya

vlasya Well-Known Member

5Б 1-е порадное вообще холодные почти..

17. Princess

Princess Active Member

У нас также 1-й подьезд,в квартире холодно((

18. Melluni

Може Вова знов на котельні скрутив? Вчора було +7, то все може бути. Він регулює в залежності від температури на вулиці. Але на Чубинського у мене як завжди Маямі, навіть спати вкритим жарко

Мешканці Чубинського, 1 під'їзд- прошу не забути, що завтра збори на першому поверсі о 20-00, прохання до всіх прийти!

DimaR161A2M нравится это.
  19. Александр_1963

Может экономят!

Поделиться этой страницей