ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

Из последней информации...лифт на 3 секцию обещают на май месяц!!!
    Был на стройке ...работы по установке лифта не ведутся!!!

Firemind нравится это.
  2. lex4e

lex4e Well-Known Member

3. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

АХ..ЕТЬ, Anon, анука расскажи еще кое что про "потерпеть" и подождать", оч интересно!

4. gexman

gexman Well-Known Member

Если не секрет, откуда информация?

5. Anon

Anon Active Member

Может быть для начала стоит проверить информацию про лифт в мае?

6. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

Если это написано в договоре, тогда это надо все внести в недоделки акт

7. arenduch

arenduch Well-Known Member

А с этими недоделками жить можно?
    И в какую сумму денег обойдется самим доделать?
    А если ждать выполнения обязательств застройщиком по устранению недоделок - то снова значительные затраты на аренду?
    Я же говорю, что ремонты в 20/3 даже летом 2016 могут оказаться под вопросом из-за рисков с отсутствием отопления (опыт 1-й секции 4-го дома Флагмана). И тогда самым надежным будет ремонт весной 2017 ?
    Ну мы то может сумеем все это пережить и потерпеть до весны-лета 2017. У нас все же тройная защита, много родственников, складчина, проживаем и прописаны в Киеве. Изначально запланированы инвестиции в 2-е или 3-и квартиры (пока строим одну) ...
    А как обстоят дела у остальных 700 инвесторов чудного РЗ, что все согласны снова и снова ТЕРПЕТЬ ???

8. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

конечно нет. какие лично ваши предложения?

9. Viktor2004

Viktor2004 Active Member

А если в документ включить смету не выполненых работ и обязательство застройщика в течении 1 месяца устранить их или выплатить инвестору сумму за невыполненые работы. ЭТО РЕАЛЬНО!?

10. Nata270201

давайте теперь подождем до лета 2016? почему же вы не ответили на мое сообщение? вы уже ремонт начали?

11. Anon

Anon Active Member

Если бы ты внимательно читала мои сообщения, то ты бы знала, что я инвестор 2 секции. Поэтому на ремонт я пока не зашел, по понятным причинам.

12. Nata270201

мне все равно какого дома вы инвестор,хватит работать на застройщика (не знаю, за деньги или нет) и писать здесь бред. Вас устраивают темпы стройки - молча радуйтесь, большинство не разделяют ваше ликование и поклонение застройщику за его потуги в создании видимости строительства.
    P.S. с вашей стороны невежливо переходить со мной на "ты", я этого не делала. Поучите на досуге этикет, пожалуйста.

13. castigo

castigo Well-Known Member

Умница!
    Утёр нос второму сорту!

Кыш в будку!

Весной я пойду ремонт делать. Раскладушку с дачи только надо забрать и унитаз для рабочих.

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
  14. gexman

gexman Well-Known Member

Anon и Сastigo - это одно лицо.

15. castigo

castigo Well-Known Member

Второй сорт от зависти бесится, понимаю.
    Пезанская башня и второй сорт палатки не ставьте под окнами 20/3. У меня ещё и ведро-унитаз будет на первое время. Мочевиной буду удобрять газон из окна, для растений это полезно.
    Предупредил просто.

16. Nata270201

фантазия какая-то слабоватая у вас((((((((( а мочевину как извлекать будете из мочи? Своя минилаборатория есть?
    P. S. начинайте сейчас ремонт. не провоцируйте на ответные адекватные названия вас в ответ

17. sssonya-ua

sssonya-ua Active Member

Родинний Затишок в 22д ВЫ же обещали вставить окна до конца октября ну и где????Где проплаты за лифт???
    А кто-то там писал про амплитуды ,то хочу вам напомнить ,что после того как поломались сваи на 22д
    Были установлены такие которые должны держать 35 этажей.Так что ищите деньги на лифт 22д.Господа.

Владимир998 нравится это.
  18. lex4e

lex4e Well-Known Member

Я раджу адекватним інвесторам не звертати увагу на карликів (в житті він такий самий як і його нік, ніякого образу або шизофренії, просто людина-карлік), сили нам ще знадобляться при чому дуже скоро.

Y20, Владимир998, flagman_1c и ещё 1-му нравится это.
  19. fishka

fishka Member

Ну хоть бы не позоролись!!))) Сравнение они выставили.))) За ГОД !! аж покрасили фасад (и то не до конца), и вставили дырявые окна. Ну всеее срочно медаль"застройщик года", а "лучше века" !!! Лично мне глубоко нас..ь на это у покраску, начиная она нужна если внут кроме бетона ничего нет? Покраска это последнее чтон нужо было делать. Или вовсе не красить если денег нет, но внутри все должно быть идеально и согласно нормам!!!

Ну хоть бы не позоролись!!))) Сравнение они выставили.))) За ГОД !! аж покрасили фасад (и то не до конца), и вставили дырявые окна. Ну всеее срочно медаль"застройщик года", а "лучше века" !!! Лично мне глубоко нас..ь на это у покраску, начиная она нужна если внут кроме бетона ничего нет? Покраска это последнее чтон нужо было делать. Или вовсе не красить если денег нет, но внутри все должно быть идеально и согласно нормам!!!

Последнее редактирование модератором: 12 дек 2015
    pa_shok, Гашек, Madara и 7 другим нравится это.
  20. Гашек

Гашек Active Member

Нужно устроить пикет для начала! С плакатами и с приглашением СМИ, побольше народа и ходить вокруг РЗ, пару барабанов и вперед! Ну а как по другому? Начать хотя бі с єтого! Или всем плевать на сое бабло? Да директора на куски разорвать нужно, он ответственній!!

Firemind, gexman и lex4e нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей