БЫДЛО Нашего городка!!!!!!!

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем King Lion, 13 авг 2015.

1. King Lion

King Lion Active Member

В этой теме предлагаю описывать случаи "быдлости", хамства, откровенной грубости и некорректного поведения внутри (!) нашего Городка.

После описания есть предложение "всем миром" искать выход из создавшего положения.

P.S. прошу в теме писать по сути вопроса, без словоблудия.
    Если тема нравится, достаточно нажать соответствующую кнопку :eek:ops:
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    Кстати, добавлю - данная тема создана не для того, чтобы "заклеймить позором", а дабы ВСЕМ НАМ ВМЕСТЕ комфортно жилось в нашем Городке.
    Ведь согласитесь, бывают случаи, когда человек делает некорректные по отношению к кому-то поступки, сам не замечая этого...
    Думаю, меня все поняли - "указать и избежать в дальнейшем" friends

Последнее редактирование: 13 авг 2015
    chetco, Caroalex, burun и 5 другим нравится это.
  2. Степанович

Степанович Active Member

3. burun

burun Well-Known Member

Типа этого? Хотя может там есть взаимная договоренность :D

123.jpg

m@rtin, hantera111, Phil и 8 другим нравится это.
  4. Это наверное сюда

творческие личности....

Вложения:

• CAM00969.jpg
      CAM00969.jpg
      Размер файла:
      168 КБ
      Просмотров:
      1.138
    • CAM00968.jpg
      CAM00968.jpg
      Размер файла:
      157,5 КБ
      Просмотров:
      922
    chetco нравится это.
  5. Serjio

Serjio Well-Known Member

Непонятно, что должно заставить исполнить такое:
    Кто был первый хз, но результат вышел какой вышел :)

6. King Lion

King Lion Active Member

Предлагаю в таких случаях:
    1. фотографировать авто (что уже сделано)
    2. ПРОСЬБА КО ВСЕМ! - кто увидит подобное, СРАЗУ принимать меры.

Что имеет в виду:
    • не проходить мимо
    • постучать по колесу/бамперу/крыше
    • дождаться хозяина
    • ВЕЖЛИВО попросить переставить и больше так не делать.
    3. При неадекватности хозяина позвонить по телефонам соседей из МГ и попросить помощи.

САМОЕ ГЛАВНОЕ!
    не оставлять подобное без внимания и общественной (т.е. каждого из нас) реакции.
    Только тогда жизнь в нашем Городке станет лучше (пусть немного пафосно, но факт).
    ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

Evgenika, Landscaper, salmart и 2 другим нравится это.
  7. Grizvold

Grizvold Active Member

Чері паркував повний йолоп! Як можна так паркуватися при наявності вільних, більш підходящих для парковки місць ?!
    Бачили це зранку, але не мали часу щоб дочекатися горе-водія і пояснити йому що так не робиться .

8. vad

vad Active Member

Идея хорошая, но в теме "быдло" обсуждать водителей, которые, может быть, по своей неопытности неправильно паркуются.. Разве это относится к случаям "быдлости", хамства, откровенной грубости и некорректного поведения внутри (!) нашего Городка.

Идея хорошая, но в теме "быдло" обсуждать водителей, которые, может быть, по своей неопытности неправильно паркуются.. Разве это относится к случаям "быдлости", хамства, откровенной грубости и некорректного поведения внутри (!) нашего Городка.

Вот случаи "приватизации" парковочных мест, это пожалуй да

Последнее редактирование модератором: 12 сен 2015
  9. Serjio

Serjio Well-Known Member

Да, относится. Машина длиной под 5 метров или шире стандартной из двора выехать бы не смогла. Подъезд машин оперативных служб был невозможен.
    Нельзя "по неопытности" кинуть машину посреди дороги. Это как раз и относится к разряду "быдлости", хамства, откровенной грубости и некорректного поведения.

Grizvold, Чепурный и Ксю17-18 нравится это.
  10. Yudgin

Yudgin Member

По поводу быдла. Друзья, соседи дорогие не вынуждайте писать пофамильно кто есть тот о ком я написал вначале предложения. Не бросайте пожалуйста бычки с балконов. Я живу на 1 этаже. Не очень приятно. Спасибо.

headman, Grizvold, Опасная и 2 другим нравится это.
  11. Grizvold

Grizvold Active Member

Взагалі, сюди можна віднести усих хто курить в під'їзді!
    Не розумію чому вигул собак на газонах заборонений, викидати мусор будь-де не можна, а от курити і лишати по собі недопалки і купи попілу в під'їзді це нормально.

12. King Lion

King Lion Active Member

По закону (к сожалению сейчас не вспомню статью) ЗАПРЕЩЕНО курение в парадных. Так что вполне можете "стращать" вызовом полиции и написанием заявления... Правда для начала предлагаю просто поговорить по-человечески и попросить - возможно человек просто не знает и не понимает, что дым вам мешает.

13. Grizvold

Grizvold Active Member

Я і оголошення (з посиланням на закон) розклеювала, і просила, спокійно без криків, у відповідь почула - " В подьезде все курят", неадекватність деяких людей просто зашкалюєcry

14. Опасная

Опасная Well-Known Member

Вызывайте милицию, у Вас есть все основания для этого. Штраф смешной конечно, но пару раз пооправдываются перед полицией:cool:, потом подорвут пятую точку да выйдут покурить на улицу.
    Одно дело - бычки, могут и убрать в конце концов, а другое дело - вонища дешевыми сигаретами в парадном, которая держится полдня, приходится окна открывать проветривать.
    Это из разряда - дома курю "Приму" и "Козак" а на работе "Camel" и "Sobranie"....:hyh:

Степанович нравится это.
  15. King Lion

King Lion Active Member

Ну или как вариант против "неадекватов" - интенсивное приложение импульсной мускульной силы к некоторым (весьма болезненным) точкам "ихнего" организма... только просьба не оставлять следов, дабы не было у них возможности "заявить".

Прошу меня извинить за некоторую резкость и кардинальность. Но увы - некоторые люди вежливость принимаю за слабость. И понимают только физическое воздействие в совокупности с крепким словом.

Степанович, Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  16. zver_SICH

zver_SICH Moderator

пофіг, мені воняє одинаково Парламнт і Пріма. Ще якісь ароматизовані можу стерпіти

Evgenika, Степанович и Evgeniy 1984 нравится это.
  17. Tita

Tita Member

у нас тоже в 4 парадном кто то курит, при том что одного соседа вычислили и несколько замечаний мужа и мои подействовали. Кроме того что "вредитель" умудрялся складывать бычки возле своей двери:D . а теперь курят на 3 или 4 этаже, и хз кто. при большом желании можно выходить на улицу или курить у себя в квартире!!!

18. student

student Active Member

IMAG1126.jpg

Опасная и burun нравится это.
  19. King Lion

King Lion Active Member

По фото не слишком хорошо видно... Да, я согласен, что выезд на тротуар - это неправильно. Но возможно водитель сделал это, чтоб не мешать проезду других машин?
    Я не оправдываю, просто предлагаю в каждом конкретном случае разбираться в ситуации.

P.S. Сейчас на фейсбуке поднялась целая волна - делают фото неправильно припаркованных машин и выкладывают на "всеобщее порицание". Но в связи с этим есть и много комментариев (в т.ч. и от владельцев зафиксированных машин) о неправильности обвинений.
    Например: водитель приехал на парковку, запарковался между двумя машинами, которые УЖЕ стоят не по разметке. Через время те две машины уезжают, а он оказывается запаркованным "некрасиво" (многие с таким сталкивались, особенно на парковках супермаркетов). Согласитесь, что его вины в этом нет.

20. Dshu

Dshu Active Member

Эта машина стоит у меня под подъездом в таком виде часто. Но если мне не изменяет память , то паркуется он так исключительно когда нету места. Да и ходить особо не мешает и проехать другие могут. Я не защищаю, но лично мне не мешает, так как водитель поздно паркуется и рано уезжает.

Поделиться этой страницей