ЖК "Молодежный городок" ветка инвесторов по ул.Одесской 36,38, 34

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем divine_ш, 15 янв 2014.

1. burun

burun Well-Known Member

Да. Я живу в городке. А вы ведь не собираетесь здесь жить. Квартира ведь для родителей.

2. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

:)

3. Trocik

Trocik Active Member

В наше время не все дети о своих родителях так переживают(покупая квартиры)скорее наоборот ...

metelskiy и headman нравится это.
  4. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

‪#‎Одесская_36‬ укладывают тротуарную плитку. Идет облагораживание и утепление цокольного этажа.
    ‪#‎Одесская_38‬ идет облагораживание и утепление цокольного этажа.
    ‪#‎Загородная_2‬ заканчивают монтаж ручек и регулирование окон. Привезли входные двери, ведутся подготовительные работы по их установке.
    По второй очереди вопрос по газу и воде открыт. Точных конечных дат подключения застройщик пока не озвучивает.
    Вода будет включена после запуска газа. Информация по подключению газа ожидается к концу недели.
    Приносим свои извинения за то, что сегодня снять качественных фотографий, к сожалению, не удалось.
    Фото отчет по ходу строительства администрация сообщества ожидает завтра, в первой половине дня.

эта информация из ФБ

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
  5. Trocik

Trocik Active Member

Бесконечные обещания...

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    metelskiy и headman нравится это.
  6. Roman1

Roman1 New Member

Вкладання тротуарної плитки - гроші на вітер :). Біля Одеської 34 - вже підмило і попровалювалася. Темпи робіт, як і кількість залученого персоналу не вражають.
    Разом з тим набагато цікавіше було б побачити утеплення підвалів через закриття виходів OSB-плитами, як це було зроблено на Подільській 2 за декілька тижнів до підключення там газу та пуску води.
    До виходу "робітників" на різдвяні канікули (із поверненням в кінці січня (за досвідом минулого року)) залишається декілька тижнів.
    Нажаль з кожним днем можливість підключення до кінця хоча б року газу та води стає все примарнішою.

Степанович, salmart и Оксана_М нравится это.
  7. Люси

Люси Active Member

Шановна, зараз у всіх життя нелегке. Ми всі, хто живе в МГ розуміємо про наші загальні проблеми. Але такі агресивні судження та пропозиції, якими ви заполонили наш форум, створюють враження, що працюєте на конкурентів, а не плануєте тут жити, або перевести сюди батьків (до речі - хіба можна перевозити їх в таке "погане" місце?). Це на вашій совісті. Але звертаюсь до всіх майбутніх сусідів - будьте уважні до можливості змінити свою та всіх нас долю не найкраще. Дорогенькі мої, коли купляли - бачили очі: ну не здавались всі будинки в зазначений термін! Але зараз, крім об'єктивних труднощів, які супроводжують всі новобудови, арешт нашого забудовника Ваші мрії на заселення, а наші - на подальший благоустрій ЗНИЩИТЬ! Не піддавайтесь огульному занехаянню нашого забудовника, який працює, планує, турбується за всіх нас (як мабуть зараз може). Потрібно не мовчати про болюче - турбувати його, нагадувати про обов'язки, але будувати наші відносити на бажанні порозуміти один одного, а не вбити!

Yasenka, P_ozziti_V, salmart и 5 другим нравится это.
  8. enzo

enzo Active Member

повторюсь еще раз, не нужно давать предпосылок для негативных отзывов, строительство это серьезный бизнес, слабостью воспользуются другие застройщики. И негативные отзывы это его проблемы а не наши. Я с удовольствие напишу 1000 и 1 положительный отзыв, если такая предпосылка будет. Даже больше скажу, то что многие молчат это уже АВАНС (положительный) застройщику. Про сроки уже не раз говорилось, и все понимали что будет немного дольше.

Желаю Всем добра. Застройщику верных решений, пробуждению совести и честности.

Все будет хорошо.

Спасибо.

Регулируют ручки, ну ок, двреи тоже хорошо, скоро эти мелкие отмазки закончатся.

Aero, iricha, Trocik и 2 другим нравится это.
  9. headman

headman Active Member

Люсі! Скажіть на скільки Вам затримали здачу будинку? Питаю, щоб менше флудити, а після Вашої відповіді точніше висловлюсь...

Последнее редактирование: 24 ноя 2015
    Степанович нравится это.
  10. Люси

Люси Active Member

Ваші розрахунки бачила, розумію, але це моя думка - позов до суду не вирішення питання.

11. headman

headman Active Member

І всеж скільки?

Степанович нравится это.
  12. Позив до суду - как мнимум заставит их шевелится быстрее и уважать клиентов, инвесторов на дентги которых они постоили коробки. Никто их за это не посадит - не беспокойтесь, у них все Договора составлены так, что они могут отделаться штрафами. А денег, повторюсь - наших с вами хватило им на 3 и 4 очередь, так что достроить коробочки они смогут. Повторюсь еще раз - почему я наставиваю на подаче групового иска - никто не имеет право лошить нас с вами. В любой цивилизованной стране горе- строители уже бы давно ответили по закону. Мы же с вами вроде собрались вступить в ЕС? Так давайте приучать всех жить по законам цивилизованного мира. Кинул людей, обманул, не выполнил договор - плати штраф, неустойки.

julja нравится это.
  13. iricha

iricha Member

Вот как это называется? Было собрание 14.11.15. Загородная 2 (вторая очередь) обещали установить двери (как говорилось двери устанавливаются 2-3 дня), прошло больше недели, они ручки на окна установили. До конца ноября начала декабря max. до 07.12.15 пообещали коммуникации. Вот какая сейчас лексика должна звучать? ………………..Они вторую очередь не могут запустить делать ремонт.

Последнее редактирование модератором: 2 дек 2015
    Trocik и metelskiy нравится это.
  14. Опасная

Опасная Well-Known Member

А что Вам мешает поговорить с вашим менеджером и забрать деньги? Купите 1-ку в хрущевке сразу в столице? Потом вложите еще столько же, чтобы коммуникации прогнившые заменить, но зато сразу будет куда родителей заселить - это как вариант, если ждать не хотите.
    По поводу суда - Вы сами справитесь с исками, с грамотным составлением документации? Платить будете из собственного кармана? Запугивание знакомыми юристами звучит не так уж и страшно, даже знакомые юристы за документальную подготовку намекнут на материальное вознаграждение, а суд - дело нынче не из дешевых..... сомневаюсь, что Ваши соседи захотят ввязывать свои семьи в составления коллективных жалоб, упоминать свои фамилии, ставить подписи подкладывать копии паспортов с "копия верна+дата+подпись", приезжать на заседания и конечно же платить деньги, а куда же без них?
    Первое дело естественно будет в пользу Застройщика. Нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО подавать аппеляцию т.к. если говорите "А", нужно будет и "Б" сказать, аппеляцию возможно не одну придется подать, все это время ездить по инстанциям не только Вам как инициатору процесса и главному заявителю, но и соседям, которые составили коллективную жалобу, выстаивать в очередях, а суды все работают только в рабочее время, т.е. нужно отпрашиваться с работы постоянно, если Вы конечно работаете. Вы отдаете себе отчет в том, на что созываете соседей? Я практик и реалист - а не мечтатель и активист. Это примерно как сравнить кислое и зеленое. PR- бывает продуманным и не очень. Пока у меня складывается впечатление о Вас как не о совсем дальновидном человеке. "Собака лает - да караван идет". Человек, который хочет подать в суд, знакомится с соседями на форуме, обсуждает все ЗА и ПРОТИВ исключительно лично при встрече, и подает в суд по-тихому.
    Форум читают кроме жильцов также менеджера и застройщик. Если Вы действительно собираетесь подавать в суд, тогда зачем Вы даете шанс Застройщику хорошенечко подготовиться к процессу? Что-то неувязочка получается, Вам так не кажется? То же самое могу скзаать и о СМИ. Хотите ролик снять, статью написать - зачем афишируете здесь????
    Обьясните, попытаюсь понять Вашу позицию.

Оксана_М, burun, Liubov!!! и 4 другим нравится это.
  15. metelskiy

metelskiy Active Member

Вот тут с Вами согласен.
    Наконец-то не предвзятый комментарий )))

А вот слово "менеджера" уж очень напоминает недавние публикации администратора в группах ВК и Фейсбук. Или сейчас так модно стало говорить или Вы, ув. "Опасная" и есть админ групп. Совпадение ??? ...

Aero и Оксана_М нравится это.
  16. iricha

iricha Member

Я не могу понять, инвесторы первой очереди, такое впечатление складывается, что вы не очень хотите, чтоб инвесторы остальных очередей заселились. Я думаю, чем больше людей заселятся, тем и МГ оживет, магазины начнут открываться, супермаркет быстрее откроют, садик обещанный, а то сейчас грустненько как-то. А вы только рассказываете, какой у нас застройщик хороший. Не вижу от вас не сочувствий, не подсказок.

Я еще раз повторюсь, людей понять можно, когда вложил все свои деньги в МГ, когда тебе негде жить, когда ждешь каждый день, когда нарушены все строки, не месяц и не два не остается нормальной лексики, вот и люди начинают искать все пути выхода.

UJN, Trocik и metelskiy нравится это.
  17. zver_SICH

zver_SICH Moderator

:D:D:D Опасна, твою дівізію, мій хліб відбираєш:mad:

Evgeniy 1984 и Опасная нравится это.
  18. iricha

iricha Member

Похоже на то, у нее застройщик прям святой какой-то.

gif и metelskiy нравится это.
  19. gif

gif Member

Плохо то, что застройщик связывает в одно целое пуск газа и подачу воды. Воду, при желании, можно дать через неделю, все зависит от Небоги. А вот газ - отдельная тема. Теперь воды не будет, потому что виноваты "проклятые" газовщики. Первая очередь как-то зимовала без газа.
    "Вода будет включена после запуска газа" - другими словами вода весной-летом.

20. salmart

salmart Active Member

Я бы новичкам на форуме посоветовал пересчитать весь форум. Так сказать "прочувствовать все недовольство и негатив первой очереди". Думаю самые ярые активисты найдут своё отражение в публикациях данного форума, и результат достигнутый энными.
    P.S. результат-живут и заботятся о благоустройстве и имидже МГ.
    А подзадоривание коллектива и ища в соседях поддержку на подачу в суд ради преследования собственных интересов(хочу наказать обидчика,ситуация требует крайних мер) ну не к лицу вам уважаемые. Попахивает происками конкурентов имхо.

Evgeniy 1984 нравится это.

Поделиться этой страницей