ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. flagman_1c

flagman_1c Active Member

А зараз Ви в якому стані? І ми вже розмовляли про це, що ЗАКОННЕ будівництво в будьякому ращі краще ніж те шо є.
    Я тобі раніше писав питання, відповіси чи продублювати?

2. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Господа инвесторы, когда следующее собрание?

Willi Wonka нравится это.
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

для начала должны согласиться все на заморозку стройки на время разбирательства с новым строителем(на сколько эта процедура затянется?если все к этому готовы-вперёд-проводим референдум и не надо медлить-быстрей начнём-быстрей кончим)

4. Славный парень

лучше задайте вопрос когда уже будет последнее....как на работу ходим по собраниям и всё по прежнему

Ruso нравится это.
  5. Ruso

Ruso Member

Плану помешало отсутствие помощи. Сам я не вытянул бы. Нужно было собраться с юристами (инициативными инвесторами), решить вопросы схематического контроля, но пока все оооочень заняты. А я заипался всех дергать.

Витя, касаемо твоих вопросов, тебе ответы на них как то помогут ? Если да, то могу ответить, только повтори. А если просто поговорить, то по телефону.

6. Dem

Dem Well-Known Member

Я из Вашего выступления на собрании сделал вывод, что
    1. Вы были довольны встречей один на один с Войцеховским,
    2. Нужно собрать со всех инвесторов деньги на юриста.
    Ну и где же тут решение вопросов?
    Если я не прав - поправьте

maestro4 и ss71 нравится это.
  7. barbar1s

barbar1s New Member

А на сколько приблизительно будет заморожена стройка??? Вам в 1 секции хорошо, вы уже живете там. То вам можно и подождать, чего уж там. А как быть остальным секциям??? Сколько нужно ждать живя в сьемной квартире?!

8. Nata1

Nata1 Active Member

А вы спросите , как там в то

ерев
    А вы спросите , как там в той первой секции живётся , там нет отопления, а сели включать электро обогреватели , то за свет столько нагорит............... ,

Последнее редактирование модератором: 1 дек 2015
    and, IRENA777, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  9. Ruso

Ruso Member

Не правы. Наберите меня, я все расскажу 050 293 35 53. Жду.

10. Dem

Dem Well-Known Member

Что Вам мешает ответить публично? У вас секреты? У меня нет секретов от инвесторов.

детский сад....

IRENA777, maestro4, СВА и ещё 1-му нравится это.
  11. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Друзья необходимо снова собрание. Сообщите когда ? Если мы не организуется и не послушаем Ruso мы снова будем, ругаться на форуме, деньги на юриста- надо собрать, это путь решения проблемы под именем "флагман".

bvovan и IRENA777 нравится это.
  12. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Товарищи, а мы все говорим о смене застройщика и о последующих заморозках как будто потенциальный застройщик уже есть. Или он действительно уже есть?

bvovan нравится это.
  13. flagman_1c

flagman_1c Active Member

Руслан, ми з тобою вже все обсудили.
    Тут ти, як і я висловлюємо свою думку.
    Якщо ти ведеш діалог, то веди послідовно, або роз'ясни навіщо ти тут щось пишешь, якщо тобі байдуже хто що відповість.
    Спочатку втебе була одна позиція, потім друга яка кардинально відрізнялась від першої, тепер, як я розумію, третя, яку ти публічно навіть не готовий озвучувати. Чи я щось переплутав? Якщо так, дуже тебе прошу напиши шо саме я переплутав, а не кажи мені щоб я телефонував.
    Бо потім знову почнуться образи що я нібито щось не так комусь передав.
    Я тебе запрошував на кожне наше зібрання, і завжди давав можливість висловити свою думку перед всіма інвесторами.

14. Dem

Dem Well-Known Member

Инвесторы 1 секции в основном покупали квартиры за 25 - 50 тыс. долларов (от 30 до 63 кв. метров). А теперь сравните,
    1. что имеем мы - без документов, тепла, с кучей недоделок, не со всеми лифтами, с проблемным ЖЕКом, некоторые 5 лет ожидания
    и
    2. что можно купить за эти деньги, полистайте
    http://realt.ua/Db2/0Pr_Kv.php?cnt_all=18461&idNp=100000&valt=2&sAkc=0&srtby=5&pos=2000

А потом завидуйте...

P.S. Добавлю, я не жалуюсь, но просто участились странные укоры по поводу несправедливого "счастья" инвесторов 1 секции

Последнее редактирование: 23 ноя 2015
    катя инвестор, Shotpoint, and и 3 другим нравится это.
  15. Ruso

Ruso Member

Кто вы? Почему я должен мистеру Бину что то рассказывать ? )))) Для серьезных разговоров, я написал телефон. А для попиз..еть, существует форум ))) Набирайте, познакомимся, я расскажу , а вы тут уже изложите ... Витя тоже знает мой телефон, набирайте, я приветствую нормальную беседу.

Crazy нравится это.
  16. flagman_1c

flagman_1c Active Member

А що ви називаєте ПРОБЛЕМОЮ? Юристи бачать лише те що в жодного з гас немає юридично закріплених прав на куплені квартири. Якщо ви про ДОБУДОВУ, то є шляхи: Войцех - не законно, але нічого не треба робити, тільки чекати коли зглянеться
    КМДА - законно, але треба щось і самому зробити

bvovan, and и IRENA777 нравится это.
  17. Славный парень

еслиб знали-под подушкой держали....но и это не предел-гривна обесценивается и в 2016 в валюте будет ещё дешевле

Willi Wonka и Ruso нравится это.
  18. Dem

Dem Well-Known Member

Сказала серьёзная игрушка с цветком )))

С чего вы решили, что мне интересно с вами попиз...деть по телефону. Я письменном виде всё прекрасно понимаю :)

Flagmаn-servicеman, Crazy, and и 4 другим нравится это.
  19. YellowBoots

YellowBoots New Member

Соседи, приветствую.
    Не было возможности раньше выложить фото, но можно увидеть реальное положение дел в 4 секции 3-го дома 8-й этаж. Фото 3-недельной давности, но сомневаюсь что что-то изменилось.
    Если первые фото показывает реальное положение дел, на мой взгляд весьма печальное на 4-год строительства (или какой-там, уже устал считать), то последняя характеризует полное соответствие технологическому процессу строительных технологий - компания денег на ветер не пускает , водка без пива не потребляется.
    На самом деле я не удивлен что спиртное на стройке распивается, просто я убежденно верю что спиртное появляется там где люди либо не замотивированы работать, либо им не создали условий для работы. В любом случае это проблема организации труда.

Вложения:

20. IRENA777

IRENA777 Member

я -інвестор першої секціі,але там не проживаю! сусіди,скажіть,що там з опаленням? так і не зрозуміла чому не підключили? чи підключать в цьому сезоні?

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей