я так и живу...уже 2 мес наблюдаю из окна большой комнаты стройку...из детской правда видон не айс на старые "белоцерковские" домики, но то такое...бачили очи що купували...
А толку? По сути ничего не изменилось за месяц! 29.08.2014 года была сдача 2-й очереди строительства (секции № 4 корпуса "Б-1") в эксплуатацию. На данный момент они только счётчики устанавливают... КАК МОЖНО БЫЛО СДАТЬ ДОМ В ЭКСПЛУАТАЦИЮ КОГДА ДО КОНЦА НЕ ВЫПОЛНЕНЫ ВСЕ РАБОТЫ?????? При этом всем раскладе, уже больше года прошло, а секции № 4 корпуса "Б-1" нормально не сдана в эксплуатацию!
Ну, думаю, поймёте к чему картинка, а предложение на рынке по этому комплексу было/есть одно из самых привлекательных в плане цены.
Ну так это и так понятно))) Главное заманить будущих жильцов низкой ценой))) А там строится и как строится застройщику пофигу!
Эта картинка вообще не уместна, потому что все знают что делают не быстро, дешево я бы это тоже не назвал, потому что внутри сданных квартир голые стены. нужно будет доложить "сэкономленные деньги", насколько качественно, могут судить жильцы верхних этажей потекшей крыши между 1 и 2 секциями.
по три калеки ходят на стройке...я Вас умоляю...вон даже белоцерковци уже практически достроили новый дом..а у наших руки не доходят...не с того места, видать, растут
Я думаю у нашего застройщика проблемы с выплатою ЗП строителям, иначе какие ещё причины простоя строительства могут быть?!
Они уже приняли решение о переносе сроков? На сайте не нашла такую информацию! Я то понимаю, что до декабря они не сдадут в эксплуатацию 6-ю!
Я очень сильно надеюсь на осень))) Я тоже периодически им звоню, они конечно обнадеживают всегда! Нам остается только верить и надеяться !
Ну да))) выхода другого нет))) Меня ещё беспокоит то, как на стройке дыры закладывают пенопластом а не кирпичом!!! Дыры практически везде между стеной монолитной и кирпичами!