Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. West-V

West-V Active Member

А Вы представляете если, каждый захочет что-то делать по своему, что это будет? У нас возле соседнего Боголюбова10 кто-то пытался сделать клумбу временно, но забыл что ее необходимо поливать, через 2 недели это было черт знает что, зато КАКИЕ красивые розы возле Боголюбова 6 красота, человек занимается постоянно и все только за. Поэтому если Вы захотите сделать что-то реальное, красивое, Жек думаю будет не против, а если посадить шелковицу.....

Wired wife, max210 и Fell нравится это.
  2. Krava1985

Krava1985 Active Member

Про шелковицу это тонко подмечено. Да, в Ваших словах есть определенный смысл.

3. Alex.l

Alex.l Member

церквушку на Южной во дворике все знают? так там женщина, которая там заведует, посадила цветочки и маленькие деревья. с ЖЕКом воюет уже месяца 2. сама жаловалась, когда мы ребенка друзьям крестили

4. masjanka

masjanka Active Member

я уже по поводу заработать на ремонт не питаю иллюзий. Цены космос... Медленными но уверенными шагами буду шагать в этом плане.... Только вопрос, в чем проблема озвучить сколько у кого метров +. т.к. эти доп метры исчисляются десятками тыс грн.

5. sly

sly Active Member

Меня тоже это напрягает... Хочется понимать на что расчитывать...

6. Alex.l

Alex.l Member

все перемеряли свои квартиры сами? я никак не попаду

7. sly

sly Active Member

У меня вообще еще ничего нет: ни размеров точных ни планировку еще не придумал:wall:

8. masjanka

masjanka Active Member

Мы перемеряли, но я не профессионал - замерщик, какие -то погрешности есть стопудово. я, например, знаю что у меня с лоджии сразу +2 метра , если коэффициент 0,75, и около 0,5 метра по квартире, с учетом того, что платили за 41 метр, а по плану там 40 с копейками. Вот и жутко интересно как БТИ померило. Аж распирает от любопытства.

Krava1985 нравится это.
  9. Krava1985

Krava1985 Active Member

Сама погрешность в квартирах думаю составит около 1 метра (судя по нашей). Все остальное - из-за этого коэф-та с лоджией. По первоначальному плану было указано 0.5, но при покупке было сказано (на словах) - 0,75. Главное, чтоб не сделали как по Б7 - 1. (там где по плану кухня совмещена с лоджией)

10. Kolya99

Kolya99 Member

У меня аналогично. размеров нет, планировки окончательного варианта также нет. Только в голове крутятся некоторые идеи. Но перенести это на бумагу все никак не получается.

Спасибо. Хотелось бы и себе такое написать, после того как полностью все вопросы будут закрыты с новым жильем.

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
  11. Wired wife

Wired wife New Member

ну не зна.. там еще надо заасфальтировать вокруг дома. А еще есть предположение, что оба дома сразу будут сдаваться (я про 9 и 11) - то есть асфальтировать надо не только вокруг 9, но и вокруг 11, а там еще отмостка не доделана. Так что лучше не сильно настраиваться на оптимистический сценарий, чесслово.

12. sly

sly Active Member

Я тоже считаю, что нужно ориентироваться на конец декабря-начало января.

13. Krava1985

Krava1985 Active Member

Ну январь эт уже чересчур.. Сказали декабрь - значит декабрь!!! :build::build::build:

14. sly

sly Active Member

Ну, когда я договор подписывал - мне менеджер тоже много чего говорил, например, что сдача будет в октябре-ноябре....;)

15. Scener

Scener New Member

ну, ноябрь только начался... так что все еще возможно ;)

16. sly

sly Active Member

О, приветствую соседа с 9-го !:hello:

17. Scener

Scener New Member

:hello:

18. Вчора був на будівництві. У нашому будинку уже все готово. В квартирах встановлені радіатори та підключені до котла. У коридорах на підлозі покладена плитка. Навіть на дверях у коридорі встановлені пружини для автоматичного закривання (замість доводчиків). Навколо будинку прокладений асфальт.
    Якщо будинки 9 та 11 планують здавати разом, то це ще буде не скоро.
    У Б-11 тільки варили газові труби, а у цоколі зовсім не готова вхідна група. Асфальт навколо будинку не прокладений, більше того, там ще влаштовують дощову каналізацію.

Ну і пару фоток з верхнього поверху.

Фото 03.11.15 14 32 52.jpg Фото 03.11.15 14 32 56.jpg

Goooo, Fell, masjanka и 2 другим нравится это.
  19. max210

max210 Active Member

Менеджер сказал что как только будет все готово, то дадут ключи. А потом будет сдача. Так что ключи могут дать скоро.

Fell, sly и Irin_ka нравится это.
  20. masjanka

masjanka Active Member

Осталось только ждать, а потом провести вечер знакомств с соседями)

Alex.l и max210 нравится это.

Поделиться этой страницей