Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Ira02

Ira02 Member

Читаю і не розумію, чи в Софії Київській проживаю. Чубинського 2, 2-й під"їзд - в квартирі жарко!!!

Juliashka, Melluni, vlasya и 2 другим нравится это.
  2. Victor

Victor Well-Known Member

Ну чтож, побывал в ЖЕО, составил акт-претензию, с просьбой решить проблему отопления и параллельно не насчитывать стоимость услуги отопления по квартире, в виду его отсутствия до момента решения проблемы.
    Жду сантехника, жду НН!

К сожалению НН не было на месте, но на меня почему-то даже пробовали поднять голос, будто я во всем виноват сам ;) , но потом мы пришли к согласию, что они всетаки технически не грамотные!
    а на мой вопрос; "есть ли в нашем ЖЕО хоть кто-то технически грамотный?", мне быстро ответили "Николай Николаевич" ...... и дальнейшее продолжение спора стало нецелесообразным.
    в общем жду.

Мое заявление зарегистрировали, копию себе сделал.
    блин ....какая-то безвыходность!

блин, хочется сказать, что будет и в вашем доме праздник, но это не тот случай :))))
    завидовать не будем, хочется лишь надеяться что это будет нормой для всех жителей!!!

Последнее редактирование модератором: 11 ноя 2015
    Marriya, TetyanaM., vlasya и ещё 1-му нравится это.
  3. Melluni

Melluni Well-Known Member

Чубинського, 1й під'їзд-в квартирі Гаваї, відкрила вікна

yarfil, Ira02, ЯнинаYanina и 2 другим нравится это.
  4. Шановні мешканці
    комплексу «Софія Київська»!

Через існування заборгованості значної кількості мешканців з оплати опалення ЖЕО «Софія Київська» не змогла вчасно розпочати опалювальний сезон. Для подачі тепла до ваших квартир керівництво ЖЕО змушене було перекрити борг за газ для котельних позиченими коштами.

Повідомляємо вас, що починаючи з 03.11.2015 р. за узгодженням з Ініціативною Групою мешканців ЖЕО, ми розпочинаємо відключення теплопостачання боржникам по опаленню.

Якщо Ви оплатили рахунки по опаленню, але є в списку боржників, — можливо, Ваші кошти надійшли знеособленими. Просимо Вас в такому разі взяти ці квитанції та звіритися з нами.

Сподіваємося на Ваше розуміння.

З повагою,

ТОВ «ЖЕО «Софія Київська»

Вложения:

OON и Victor нравится это.
  5. Katerina13

Katerina13 Member

блин, хочется сказать, что будет и в вашем доме праздник, но это не тот случай :))))
    завидовать не будем, хочется лишь надеяться что это будет нормой для всех жителей!!![/QUOTE]
    Витя, а может быть индивидуальная проблема, с батареями?.У нас тоже чуть теплые. А на коридоре, теплые?

Victor нравится это.
  6. УКСУС

УКСУС Active Member

Ну наконецто ЖЭК начал работать с жильцами:bravo:
    Приятно видеть от вас информационные сообщения, хоть и запоздалые:super:

Marriya, OON, Александр_1963 и 2 другим нравится это.
  7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

Насколько я поняла, есть еще проблема с тем, что отопление "прикручивают". В субботу в парадном были полностью холодные, обратилась в жек, через час начали теплеть, наследующий день опять холодные.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2015
    Victor и vlasya нравится это.
  8. vlasya

vlasya Well-Known Member

100% прикручивают, я на счетчике вижу температуру воды и она очень сильно колебается... Следовательно и батареи теплее/холоднее становятся

Victor нравится это.
  9. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Мне вот интересно... а они по полной будут начислять в итоге за чуть теплые батареи?

10. vlasya

vlasya Well-Known Member

А как Вы думаете?
    Я уверен на 99,9% что ДА!

Juliashka нравится это.
  11. morion

morion Member

А как же постановление КабМина, что нельзя перекрывать теплоноситель в помещение? Так яро им размахивал НН...
    И почему я должен отапливать квартиры должников (законы физики никто не отменял, о теплопроводности)?
    Почему нет должного отопления на лестничных площадках, отсутствуют отопительные приборы?

Александр_1963 и УКСУС нравится это.
  12. irri_79

irri_79 Well-Known Member

По сути, те кто платят, и так отапливают квартиры должников. Насколько я понимаю, никаких эффективных методов борьбы других жек не выработал, и в течение лета особо не старался.
    На моей лестничной клетке из 5 квартир, три в должниках, это означает, что стены с обеих сторон моей квартиры будут холодными.
    Я только не понимаю, почему ЖЕК не отключает должникам воду. В этом случае, все забегали бы гораздо быстрее. Вместо батареи можно включить обогреватель, а вместо воды в унитазе разве что ведро

OON, TetyanaM., Utah и ещё 1-му нравится это.
  13. yoxoxo

yoxoxo New Member

Сколько еще раз нужно нужно к Вам прийти со всеми квитанциями об оплате, чтоб Вы наконец то убрали нас из списка должников?

P.S. Все было оплачено еще в мае

TetyanaM. нравится это.
  14. Andreych

Andreych Well-Known Member

Ну я ходил трижды, наконец-то помогло...
    Когда вы последний раз приходили к бухгалтеру с квитанциями?

15. yoxoxo

yoxoxo New Member

Пару недель назад, как раз когда списки повесили.
    Думали что на этом наши походы в ЖЕК закончатся...

16. Andreych

Andreych Well-Known Member

Если у вас есть все квитанции, тогда переживать нечего. Подойдите ещё раз и в спокойной обстановке выясните данный вопрос, понятно что он не приятен, но к сожалению другого выхода на данный момент нет.
    Т.к. даже если ЖЭК перейдет на другую программу эти долги перенесутся и в нее.
    Бухгалтер новый и вселяет надежду, что в обозримом будущем ошибки сведутся к минимуму, для этого необходимо разобраться с предыдущими хвостами.

OON и Александр_1963 нравится это.
  17. Alex1971

Alex1971 New Member

Повідомляємо вас, що починаючи з 03.11.2015 р. за узгодженням з Ініціативною Групою мешканців ЖЕО, ми розпочинаємо відключення теплопостачання боржникам по опаленню.

Отличная идея, особенно она порадует тех кто здесь не живет и им это отопление нафиг ненужно, так хоть долг у них увеличивался и когда-то они-бы его все равно заплатили 100%, а так обогревать их квартиру будут соседи и соответственно как-бы платить еще и за должников, причем в этом случае даже если в этой квартире и сделан ремонт то и ему ничего не будет так как благодаря соседям, в квартире будет все равно гадусов 18-19!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А еще лучшая идея включать отопление после письменного заявления хозяина, - пусть кому нужно отопление тот платит и за соседей которым оно ненужно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отличный выход!!!!!!!!!!!!!!!!!!

18. morion

morion Member

Да, отличный повод отказаться от отопления! Нужно взять на вооружение, особенно для 1-2 х комнатных квартир, можно и электрообогревателями обойтись.

Melluni и fox_19 нравится это.
  19. БД
    Столько "!" Ваше предложение? Есть рычаг которым можете давить на проблему?

Последнее редактирование: 3 ноя 2015
  20. Oleh_s

Oleh_s New Member

кому нужны небольшие столики, подойдут как козлики) отдам за фанту))

Поделиться этой страницей