Курилка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Nikanor, 11 июл 2013.

1. Ann*

Ann* Active Member

Что-то ОП никак не родит отчет по строительству 3 очереди на офиц сайте. До сих пор висит "за июнь". Зато пока они его сочиняют на стройке оживление))))

2. Ann*

Ann* Active Member

Assert нравится это.
  3. Ann*

Ann* Active Member

Были вчера в новом Sky Familly Park. Симпатично, чистенько. Как по мне это больше пляж ,а не парк. Возможно вечером другое ощущение. Мы были с утра и до 19 часов. вход 50 грн с взрослого. Дети до 12 лет бесплатно. На пляже шезлонги с матрасами бесплатно. Зонтов пляжных нет, полотенец нет (это минусы). Внутри все платно. Для детей только батуты (50 грн за час, меньше нельзя), площадки с качелями нет. Катамараны в форме машинок (плывут куда хотят) 100 грн/час, воллейбол 100 грн/час. Много домиков с едой: бургеры, шашлык, пицца, кофе, суши и т.д. День отдыха с семьей обойдется в среднем в 500 грн

4. Василько

Василько Well-Known Member

Модуль "Я-інспектор" створено для забезпечення ефективного громадського контролю легальності розміщення зовнішньої реклами в місті Києві. https://kievreklama.kiev.ua/inspect - можливість подавати скарги щодо незаконного розміщення реклами он-лайн.

Yamato нравится это.
  5. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Интересно, что только этот сервис даст? Мне совсем недавно попадалась инфа, что киевские власти знают даже количество незаконно установленных рекламных щитов по городу, но... ничего с этим не делают. Я ещё ни разу не наблюдал демонтажа (не учитывая последствий урагана :)), только видел, как новые ставят.

6. Василько

А я багато разів ставав учасником демонтажу реклами, правда з боку рекламодавця. :hello: Рекламу можуть демонтувати. Проблема лиш з фінансуванням демонтажу. І то потім вартість демонтажу через суд стягується з розповсюджувача реклами. Цей механізм, вважаю, працездатний. Питання може виникнути лиш в тому, як швидко демонтаж проведуть, але алгоритм, думаю, буде десь такий: більше скарг - швидший демонтаж.
    П.С. Як говорив Бімба Азіровіч, годі скігліті - нумо працювати, тобто відстоювати свої права.:build:

Anonymous нравится это.
  7. vadimid

vadimid Active Member

То есть, Вы за здоровую конкуренцию? Вы, как рекламодатель, предлагаете нам поучавствовать в устранении Ваших конкурентов? или я не правильно Вас понял?

8. Василько

Вадиме, не вірно. Представляв інтереси власника магазинів, в якого демонтували вивіски, тому мав можливість дуже добре вивчити цю систему - як видачі дозволів, так і корупцію, що існує там. Для чиновників реклама в Києві - це чималенький корупційний пиріг. Я з цього нічого не матиму, якщо ви про це. Мав би інтерес - говорив би більш детально, по кому працювати :). Власники значної кількості рекламоносіїв платять хабарі чиновникам і працюють без жодних дозволів. У кого є дозвіл - того не зачеплять. Але в масштабах Києва - таких меншість.

Yamato, Anonymous и vadimid нравится это.
  9. Nikanor

Nikanor Moderator Команда форума

10. vadimid

vadimid Active Member

Assert и Anonymous нравится это.
  11. Anonymous

Anonymous Guest

Супер! Я знаю даже по чьему обращению это произошло. Что-то Игорь судился, судился целый год или два и не выиграл! Плохо Игорь работает. Как засуживать беззащитных жильцов, то он прям молодец, а достойный противник в суде и Игорек все слил.

Сколько мы должны охране как бы? 67К, а штраф 68К? Совпадение? Решили штраф заплатить за счет охраны, а все свалить на жильцов? НЕТ! С зарплат своих платите уроды, особенно Юры, Нади, Игоря, Оли! Еще один довод к финансовой прозрачности и контролю. Без этого похоже уже невозможно дальше продолжать наши взаимоотношения.

P.S. ККК а почему новостей об этом нет на сайте? Вам есть что скрывать от нас?

Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
    Yamato, Василько и vadimid нравится это.
  12. vadimid

vadimid Active Member

Yamato и Anonymous нравится это.
  13. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

14. Anonymous

Anonymous Guest

Assert и vadimid нравится это.
  15. Василько

Нагадую всім про важливість взяти участь у виборах сьогодні. Не віддавайте місто на відкуп маргіналізованим бабусям - проголосуйте! Кожен голос має значення!

Sakena, Anonymous, vadimid и ещё 1-му нравится это.
  16. Gen_Red

Gen_Red Active Member

"Багатого столу у НАШИХ затишних оселях" (с)
    По Фрейду... Поздравили сами себя, т.к. инвесторов поздравлять не с чем. Пересрали всё настроение, ещё и глумятся этими роликами, в которых поздравляют сами себя.

Но зато заблаговременно отключили комментарии и показ рейтинга.

17. Це фото 4-5 річної давнини. Про який 2017 рік може йти мова? Будинок вже добудовано і в ньому живуть люди.

18. vadimid

vadimid Active Member

Знатный табак, однако...

Tатьяна нравится это.
  19. Tатьяна

Tатьяна Well-Known Member

Головне, що будують.

Ви напевно послідовник Андрія. Crazy Тільки він був значно активніший за Вас:D.

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2017
    Філоненко Юрко нравится это.
  20. Тут багато псевдо мешканців, котрі тільки і роблять, що антирекламу такому чудовому комплексу. Самі гроші не платять за обслуговування, а ще таку старанну і чудову керуючу компанію брудом поливають. Совісті у них немає.

Поделиться этой страницей