Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Victor

Victor Well-Known Member

Доброго, холодного вечора!
    Нажаль вже настав черговий вечір без тепла в нашму комплексі! Його не отримали ані ті хто платить, ані боржники! На скільки вже зрозуміло, вихідними тепла ми не отримаємо теж, адже про надання лімітів для нашого ЖК ніхто до понеділка думати не буде!
    В цій ситуації лякає те, що навіть вибори, що будуть проводитися вихідними, не змогли ніяким чином вплинути на ситуацію вцілому!
    Якийсь замкнений кут ми отримали! Саме страшне, що не зовсім таки зрозуміло, що ж треба зробити, щоб ситуація змінилася вже хочаб в понеділок!? Вже не дуже хвилює питання :" Хто ж винний ?" у ситуації, що склалася, а більше хвилює питання :" Що робити?"
    Ті в кого є борг, тут трішки простіше, вони повинні якнайшвидше виконати свої фінансові забов язання за отриманими послугами!

А от що робити людям, які чемно оплачували свої рахунки?? Що мають відповісти батьки своїм дітям на питання:" коли ж вежтаки стане тепло в наших оселях????"

То що ж нам робити? Які є думки?

Katerina13 и TetyanaM. нравится это.
  2. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Шини.Будівництво.Перекриття.Завтра вихідний.
    Збираємось?

Vredinka нравится это.
  3. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Irri_79, а как вы думаете, можно просто так, даже при наличии долга, отключить владельцу недвижимости воду? В понедельник наша инициативная группа встречается в жэке, где будет подниматься вопрос борьбы с должниками, один из вариантов отключение света и воды. Для того, чтобы это сделать в рамках правого поля должно быть разработано положение, утверждено во всех инстанциях, и тогда можно будет пользоваться этим инструментом воздействия на должников. Второй шаг, это исковое заявление, суд, наложение ареста. Я уже об этом писал, поэтому если у вас есть еще какие то предложения, просим всех прийти на встречу и высказать свои предложения. Иопять очередной раз повторяю, всем неравнодушным, наша группа ждет всех желающих помочь нам с наведением порядка в комплексе. Хоть есть ОСББ, хоть его нет, вы все собственники дома. Кстати, обратите внимание, как наши дома без отопления набирают влагу, я предложил быстрое решение вопроса, вы сказали, что это плохо, и это ваше решение, я его уважаю. Но если вы будете просто сидеть и писать, все на комплексе так и останется, и если вы считаете, что мы за вас все потянем, то мы тоже люди, мы тоже, как и вы работаем, и у нас тож, как и у вас есть семья, дети, родители. Может пора подняться со стульев и диванов, и пойти по соседям хотя бы вашего этажа, можно и с тортиком:) Спокойно поговорить, узнать почему возник долг, когда он будет оплачен, возможно необходимо сделать структуризацию долга, узнать мнение людей об ОСББ или ОСН, выбрать представителя со своего этажа на конференцию по подъезду, провести эту конференцию, выбрать представителей на конференцию по комплексу. И перейти на новый уровень взаимоотношений, потому что не прилетит добрый волшебник в голубом вертолете, только мы сами можем нормально управлять своим домом, потому что это наш дом!

Victor нравится это.
  4. Ylka

Ylka New Member

Не важливо яким чином, головне не мовчати про дану проблему

Victor нравится это.
  5. Вот такой вот "человек" подошёл к дому номер 2 по Чубинского, во второй подъезд. И ухватившись двумя руками за ручку подъезда ппопытался вырвать дверь, но мною был остановлен. Дядя электрик со стройки, делает ремонт в квартире 137, о чем предпочёл умолчать, но зашёл именно в ту квартиру. Всё мои аргументы, что так делать не хорошо, им были проигнорированы со словами,я не открывал, хотел бы сорвал и мне никто не указ. Кто он и что собирается делать в подъезде, ответил просто " делаем ремонт на 7 этаже". Связался с охраной, отдельные красавицы! До сих пор со мной ищут обратную связь. Объяснил, задержал гражданина, который пытался нанести материальный вред нашему подъезду. Кто он и что он хочет в подъезде толком не говорит, в какой квартире ремонт делает, не помнит. Вроде как пр шёл охранник со стройки, прижали и разошлись. Вот такая вот у нас охрана. Начинаю задумываться, а не проще ли поставить шлакбаум. А если бы была драка, злостная неподчинение/сопротивление. До сих пор бы ждал помощи. Ответ прост. Вы мне позвонили на пост "ворота", я счас перезвоню старшему, он мне расскажет что делать, а я подойти не могу, так как я один. У общем прикольная ситуация. Плюс ко всему, реакция жителей/соседей... Просто проходили мимо, хотя причина скандала была понятна.
    Если есть на форуме знакомый или тот человек у кого есть контакт жителя 137 квартиры, передайте ему или свяжитесь со мной, я сам попытались донести, что 20 грн для входа в подъезд выделить для строителя не сложно.
    IMG_20151023_172305.jpg

6. TetyanaM.

TetyanaM. Active Member

На підїздах зявилися списки боржників! Хто володіє інформацією, чи реальні там борги? А то є в списку квартира з нашого поверху, правда сусіди там не живуть, а якщо випадково їх зустріну, почну переконувати про сплату, а в них боргу немає.....

Александр_1963 нравится это.
  7. irri_79

irri_79 Well-Known Member

А можно попросить кого-то выложить их сюда?

TetyanaM. нравится это.
  8. natali188508

natali188508 New Member

Козлы дети мерзнут, зла нехватает. Звонила в Киевоблгаз мне сказали можно поставить индив. отопление и нашему нач. жека сказал если надо он подпишет.

Подпишет акт об отказе заявления. Сказал что очень не просто будет собрать документы, но это мои проблемы . Мне надоело сидеть в холоде. У всех комплексы как комплексы , а здесь ..... повелись на дешевые кв. метры. Сто раз желею что купили квартиру.

Подпишет акт об отказе отопления. Сказал что очень не просто будет собрать документы, но это мои проблемы Мне надоело сидеть в холоде. У всех комплексы как комплексы а здесь ..... повелись на дешевые кв. метры.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    Vikusik_86, jafetnen и TetyanaM. нравится это.
  9. Justos

Justos Well-Known Member

Так в чём проблема, продавайте пока не поздно:) Я думаю по той цене, по которой вы купили, у вас в любую минуту купят сейчас. Надоело сидеть и мёрзнуть с детьми, так поднимите задницу и хоть что то предпримите, но не пишите ерунду.

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2015
    Натали Натали, Utah и Клім71 нравится это.
  10. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

В данный момент долги реальные, но есть одно большое но. В связи с ручной разноской наших платежей и плохой работы программы, в этой распечатке могут быть ошибки. Для их устранения необходимо взять квитанции и подойти в ЖЭК к бухгалтеру и выполнить сверку. То, что некоторые говорят, что у них нет долга, должно быть подтверждено бумагами. ДАЖЕ ЕСЛИ НАМ УДАСТЬСЯ ЗАСТАВИТЬ ИХ ПЕРЕЙТИ НА ГИОТЦ, эти долги никуда не денутся. Поймите, что туда будет вносится начальное сальдо со старой программы.

Victor и Utah нравится это.
  11. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

доброго дня! Ні в кого немає принтера, щоб декілька листочків роздрукувати?буду дуже вдячний

12. super.country

super.country New Member

Добрый вечер, куплю двери от "застройщика".

13. irri_79

Соседи, может, кому-то нужен унитаз для строителей, ванночка пластиковая для них же;
    мешок шпаклевки, мешок клея для плитки; 10 л. зеленой краски триора; 1,2 квадрата белого кафеля?

14. Businka_V

Businka_V Active Member

Всем доброй ночи!
    Ребята, загляните, пож-та, в темку
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/5255/
    Очень нужны ваши отзывы и рекомендации по выбору бригады для ремонта. :build:
    Спасибо!

15. natali188508

natali188508 New Member

Слышиш ты, за словами следи своими иначе ответишь ща них клоун.

16. УКСУС

УКСУС Active Member

Клоуны здесь только те, кто реально нихера не делают, а изо дня в день ноют какой плохой комплекс, какой плохой ЖЭК, какие плохие соседи, а зделать нечерта не могут или не хотят. Конечно дома у обогревателя легче сидеть клацать по клавишах на клавиатуре чем поднять свою задницу и начать шевелиться в нужном направлении (для того чтоб было тепло в квартире).
    И к Вашему сведению Justos сделал намного больше для нормального функционирования ЖЭКа и комплекса чем большая половина этого форума.

new settler, OON, Businka_V и 5 другим нравится это.
  17. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Если бы не Justos, сидели бы вы милочка сейчас без газа, не говоря уже о прошлом отопительном сезоне!

18. Шановні мешканці
    26.10.2015 будемо укладати асфальт. Щодо місця паркування машин звертайтесь на охорону.

Дякуємо за розуміння.

19. TatyanaM

TatyanaM New Member

Сколько мы ещё будем придерживаться правовых рамок, надо действовать жёстче, отключить воду и не панькаться с должниками, пусть они потом сами бегают. Я знаю ЖК, где именно так и поступают и долгов там нет!!

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2015
  20. irri_79

Думаю, что есть и правовые рамки отключать услугу, за которую не платят

Поделиться этой страницей