ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Тут вроде никто так и не бросал скрин с ДАБИ 1.jpg

Ann* и Василько нравится это.
  2. Ann*

Ann* Active Member

было бы чем отчитываться за сентябрь.....
    а какое еще нужно подтверждение ввода??? Или сайт энергополь это более авторитетно, чем ДАБИ???? :)

Мы же уже отметили сие знаменательное событие. ждем адрес: ул. ЮРИЯ КОНДРАТЮКА, дом 3 :super:

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
    Gen_Red нравится это.
  3. Gen_Red

Gen_Red Active Member

ДАБИ конечно авторитетно, но Энергополь должен официально нас порадовать сканом сертификата.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2015
  4. IgorV

IgorV Well-Known Member

Katarin, Ann*, elevka и ещё 1-му нравится это.
  5. Ann*

Ann* Active Member

изменений внешних по дому никаких..... :wall:

6. Завидую, что люди покупают у нормальных застройщиков. А мы попались на крючок сраного бренда- недоделанного холдинга проклятого Киевгорстроя. И за 5 лет ожидания вместо квартиры получили СУДЫ. Ходим и доказываем. И это очень дорого. А вчера судья Шулежко ( окружной админсуд) полностью отказал мне в моих вымогах. И после этого доказать в следующей инстанции будет нереально:((((!!!

http://www.zik.ua/tv/video/26231/

7. Ann*

Ann* Active Member

Сочувствую! не дай Бог

8. Ann*

Ann* Active Member

Наш осенний Министерский. Сегодня прекрасная погода, с чем всех и поздравляю))
    На стройке тихо, воскресение
    image.jpg image.jpg image.jpg

NEFRIT, Данила_76, andy1974 и 3 другим нравится это.
  9. Nata99

Nata99 New Member

10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

И я сегодня был на стройке. По уже давней традиции суббота, воскресенье на стройке выходные, но судя по активности в последний месяц, то это целый отпуск. Видимо очень спешат начать выдачу ключей к декабрю, нужно будет при случае уточнить, к декабрю какого года. Неужто будет очередной перенос? :(

Первое фото от 31.07.15 (для сравнения), остальные за сегодня

Кстати, кто-то помнит, когда покрасили 2й этаж холодного перехода первой секции? Та покраска уже облезла (или её зачистили???). Не понятно, что это такое. Я надеюсь, что это была только проба пера "а на чём бы ещё сэкономить" и вся остальная покраска не облезет через пол-года.

Данила_76, elevka, andy1974 и 4 другим нравится это.
  11. EBereza

EBereza New Member

Боюсь ошибиться, но похоже что краску зачистили для последующей покраски.

Ann* и Gen_Red нравится это.
  12. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Мне тоже так показалось, но где логика - красить, чтобы потом перекрашивать? )))

13. tiger.seo

tiger.seo New Member

Может сменили поставщика краски и это был тест

14. Assert

Assert Active Member

Проходил около 9 утра возле стройки. Все тихо, спокойно, без происшествий и без рабочих на внешних работах.

Katarin и elevka нравится это.
  15. Assert

Assert Active Member

image.jpg image.jpg image.jpg 9-30 - на внешних работах никого не видно.

Katarin, Gen_Red, IgorV и 2 другим нравится это.
  16. Shumnyk

Shumnyk New Member

Звонила в отдел продаж на днях, сказали то, что и всем, что ключи начнут выдавать в конце декабря 2015. Очень мало верится.По моему стройка не шевелится. Даже фото на оф. сайте министерского не выложили за предыдущий месяц.

elevka, Assert и NEFRIT нравится это.
  17. euro

euro Active Member

18 часов

Печаль. На фасаде, понятное дело, никого. По количеству светящихся окон можно посчитать, сколько бригад работает на объекте: по 1 на секцию.

И то! Первые фото делал по дороге в сильпо, по дороге назад, через минут 40, на моих глазах свет в окнах погасили. А чего, рабочий день закончен!

Хотя не в строителях дело: застройщик не выделяет финансирование, это очевидно.:mad:

IMAG2286.jpg IMAG2287.jpg IMAG2288.jpg IMAG2289.jpg IMAG2292.jpg

Ann*, elevka, Katarin и 4 другим нравится это.
  18. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Сейчас все в этой ветке жмут "Мне нравится" только в благодарность ребятам за информацию. Застройщик реально уже ***. Темпы нулевые - я не понимаю как они собираются что-то выдавать в декабре???

А это видимо вместо отчёта на оф. сайте:

Смотрите и наслаждайся прекрасным Министерским на съёмной квартире! Интересно почему не подлетали к прекрасному северному фасаду третьей очереди?

Допустим, что 1я и 6я секции готовы и реально начнётся выдача в декабре. Но ведь для этого необходимо привести двор в порядок. А по двору тоже всё без изменений :mad:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
    Assert, euro, Katarin и ещё 1-му нравится это.
  19. Shumnyk

Shumnyk New Member

Может стоит собраться в группу и идти в отдел продаж или к руководству, а то мы молчим (общаемся только между собой) и министерский молчит. Активности на стройке ноль.Лично я начинаю реально переживать, что могу не получить квартиру или не понятно когда получить.

Ann*, investor. и Assert нравится это.
  20. Ann*

Ann* Active Member

Приглашаю в скайп, там как раз об этом речь идет
    anna_morozova19

Поделиться этой страницей