Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Shuba

Shuba Active Member

Клім71, 64 тыс. это информация от Нафтогаза на сегодня 21.10.2015. А 150 тыс. это информация от ЖЭКа по должникам на 01.07.2015.

2. Клім71

Клім71 Well-Known Member

Я зрозумів , що ті придурки дали старі борги, це в їхньому стилі.

Пропоную тим в кого є авто, і я в тому числі "заглохнути" машинами на вїзді на будівництво, думаю буде результат.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2015
    Victor и alex.jf нравится это.
  3. vlasya

vlasya Well-Known Member

Понятно одно - Нафтогазу мы должны 64 тыс а застройщику 150 тыс! :wall:

4. Andreych

Andreych Well-Known Member

Прикольно, я тоже в должниках, но Наталья Петровна утверждала, что долга нет.
    Жесть..., что тут сказать..

5. ЯнинаYanina

ЯнинаYanina Active Member

Так долги на 01072015. Обратите внимание. Я просто вообще не поняла зачем они это сальдо дали... Может на сейчас там вообще по нулям, а им просто надо было долги показать... Хотя это фантастика конечно ...

vlasya нравится это.
  6. Sasha.m119

Sasha.m119 Active Member

Якщо хтось написав заяву готовий хоч зараз підійти і підписати, просто я сам не розбираюсь як його писати і що з ним робити далі.

new settler и ЯнинаYanina нравится это.
  7. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

Идите спать. Марти Макфлай не прилетел. Тебе с самого детства врали. И завтра снова будут врать. Никакого будущего нет. Всё обман.

Vredinka нравится это.
  8. inna1604

inna1604 Active Member

У мене нема слів... Вже два рази мені приходив неіснуючий борг за опалення,два рази зними розбиралися- кажуть то у нас помилка.боргу нема. І тепер я у списку боржник!вони там шо полуумні?

9. Александр_1963

Александр_1963 Well-Known Member

Не звертайте уваги, вважаю, шо вони дали перше, шо попало під руку !

Victor нравится это.
  10. Victor

Victor Well-Known Member

Александр, я именно об этом и написал страницу назад ;) Дурню какую-то обсуждаем, лишь бы от проблемы отойти ;)
    а тем временем, можно на холодильнике экономить!

11. Zheka

Zheka Well-Known Member

Общался вечером с охранником. Говорит, у нас газовщики сегодня весь день паслись, проверили давление в каждом доме. Охраннику сказали, что завтра пустят газ. А еще завтра-послезаврта будут стелить асфальт от охраны до красной наливайки :)

12. inna1604

inna1604 Active Member

Ага і самі краще збережемся)

13. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Чует моя ..., что нужно пойти словарный запас начальнику жека изрядно пополнить... забыли они что значит с нами связываться. Может заблокируем кольцевую дорогу лучше? Шанойний жек! И отдел продаж! Если в ближайшие дни у нас не будет отопления, то в воскресенье припру бочку с дровами и буду греться у отдела продаж, пока не согреюсь, а замерзла я очень, может и неделю греться придется

TetyanaM., jafetnen, Juliashka и 5 другим нравится это.
  14. jafetnen

jafetnen Member

невыносимая холодина в квартире. Как назло обогреватель накрылся. Ладно взрослые- жалко малышей ЖК((((

15. Leyla

Leyla Member

Вчора намагалась знайти договір на опалення, але його немає. Хтось підписував договір?

16. Александр_1963

Идите в ЖЭК, требуйте у них свои договора, он должен быть обязательно. Там щас новые редакции с нашими правками.

17. Sanyausiuk

Sanyausiuk Active Member

AlinaD, TetyanaM. и Александр_1963 нравится это.
  18. Leyla

Leyla Member

То вже всі поправки узгоджені і можна підписувати його?

19. Александр_1963

В данный момент акты-претензии и заявления в ЖЭК о возмещении ущерба готовы. Тем, кто хочет ими воспользоваться необходимо сохранить копии больничных листов полученных в период отсутствия отопления, рецепты на лекарства, чеки аптек, ну и естественно тот запал, который вы все получили при отсутствии отопления, потому что борьба вся впереди! Да, и конечно желательно, чтобы был договор и отсутствие долга, реальное отсутствие, а не виртуальное!

Подготовил коллективное обращение по просьбе жителей. Его нужно распечатать в 4 экземплярах, подписать все 4, один экземпляр у нас должен остаться, остальные по адресатам. Если подписей будет больше одного листа, нужно будет пронумеровать листы. Кто за это возьмется ?

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2015
  20. Viktoriya ya

Viktoriya ya Member

я тоже такое слышала)) Дай Бог чтоб так и было)

Поделиться этой страницей