ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Гашек

Гашек Active Member

Насколько я понимаю в договоре написана оплата доп.метров по текущей цене. Цена текущая подразумевается на момент заключения договора, а не на сегодняшний день. Внимательно посмотрите договор, это просто развод на деньги. Если застройщик считает по другому, пускай объяснит письменно почему он так считает и почему такая цена, а потом в суд, чтобы объяснить понятие текущая цена.

Бджілка и robot werter нравится это.
  2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  3. Madara

Madara Active Member

интересный вопрос, вот только как ето доказать? оспорить..

4. Y20

Y20 Well-Known Member

В договоре достаточно четко указано, что платить за доп. квадраты придется по поточной цене на день оплаты:

5. Гашек

Гашек Active Member

А какая цена ообъекта недвижимости? Такая как в договоре, все квартиры проданы, их нет вообще! Какая ещё может быть цена? текущая цена обьекта недвижимости прописана в договоре, большее ее нигде нет! после запятой другой смысл пошел. ни на день оплаты, а на дату оплаты текущего расчетного счета, а если такого нет, то согласно договора! какая текущая цена обьекта недвижимости? Какой секции? Если бугай говорит, что весь комплекс одно целое, то он это должен доказать в суде, а цена первой секции 12 тыс.и она тоже текущая. А в договоре у каждого своя цена на свой обьект недвижимости и она указана как общая, текущая, так и за квадрат. Не будьте лохами. Пускай достроят для начала, а если упрется рогами, суд по месту жительства каждого инвестора, как в защиту прав потребителя.

Последнее редактирование: 20 окт 2015
  6. Denta

Denta Well-Known Member

Ввод в эксплуатацию 20/1.
    2014+5=2019 по котловану
    2016+3=2019 по концу продаж.

7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

так на форуме несколько страниц назад было написано, что есть одна квартира в 20/3 непроданая....... то есть, сейчас есть текущая цена на секцию 20/3

8. arenduch

Моя ошибка в том, что весной 2012 поверил сотрудникам ОП и тому, что было зафиксировано в договоре - срок сдачи 20/3 во 2-м квартале 2013. Эти мои ошибки привели к значительным денежным невозвратимым расходам.
    В отношении 20/1 можно построить любую схему, и меня устроит как можно более длительный срок сдачи - очень затяжной, но не позднее 4-го квартала 2019. Это уже будет другая история.

А возможно пересмотрю все свои планы и буду ждать выгодную покупку по переуступке в уже готовой секции - в той же 20/3 на 9-м этаже, окнами в сторону Харьковского шоссе ...

9. Fanfan

Fanfan Well-Known Member

... и в продолжение темы, хочу добавить...
    А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать!

Владимир998, pa_shok, Люсьен и 3 другим нравится это.
  10. arenduch

Это точно, еще рассрочку выплачивать ...
    Но все равно, в 2016-м после ремонтов в 20/3 собственники квартир будут сдавать их в аренду.
    Мне нравиться 9-й этаж, можно пешком ходить без лифта.
    И при этом останутся ресурсы для инвестиций в 20/1 ...

11. marmaris

marmaris Active Member

А возможно пересмотрю все свои планы и буду ждать выгодную покупку по переуступке в уже готовой секции - в той же 20/3 на 9-м этаже, окнами в сторону Харьковского шоссе ...[/QUOTE]
    Я поняла к чему ты клонишь -высмотрел в табличке номер моей квартиры...... быстрее у тебя будет дом два на два метра с видом на ХШ только в районе Привокзальной...чем на 9-м этаже 20/3.....я понятно выражаюсь.......шизаноид?

12. Гашек

Гашек Active Member

Вот и я о чем. В договоре одна текущая цена, в 20/3 другая, 20/2 и 20/1 тоже другая! Но причем это, текущая цена согласно договору на объект недвижимости, а это конкретно имущественные права на каждый отдельно взятый объект и цена его прописана, а не взята с потолка.

13. arenduch

Ничего Я не высматривал, это не проблема, девятый этаж исключить, остаются остальные. Аренда возможна где угодно, даже кладовки в подвале 20/3 ...

14. Denta

Denta Well-Known Member

Решили загнездиться в кладовке? Ох, хитрец!:bravo:
    Поняли, кто снимает квартиру - обязательно покупайте кладовку.

15. arenduch

В какой кладовке гнездится?
    Вначале сдача секции, затем ремонты, потом права собственности - и когда это будет?
    А собственник сдает в аренду если ему выгодно ...
    Я же еще не факт, что буду арендовать - так прозваниваю, чтобы с особо-буйно-активными случайно не столкнутся.
    А все по вине застройщика, до чего соседей довел, отдельный ему выговор от инвесторов ...

А вы соседка из 20/1 на каком этаже... ?

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  16. Denta

Denta Well-Known Member

Так давайте встретимся и познакомимся! Заодно и проведаем нашу стройку. Вторник, четверг или суббота?
    А особо буйно-активных инвесторов незачем бояться. Наш участковый сидит на Гашека 17 ( это кстати общежитие милиционеров ) , он всех нас помирит hyligan

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2015
  17. Madara

Madara Active Member

:D:D:D:D:D

18. Инвестор22

Инвестор22 New Member

ОБЬЯСНИТЕ ПОДРОБНЕЕ ЧТО ОЗНАЧАЕТ "вопрос находится в работе" тоесть Вы решаете нужны там окна или нет?

Madara, ss71, k-tans и 3 другим нравится это.
  19. arenduch

Что, участковый будет компенсировать аренду квартир?
    По договору моих инвестиций в 20/3 от сдачи секции во 2-м квартале 2013 - прошло 30 месяцев до 4-го квартала 2015. Даже по минимуму 4000 грн.*30=120 000 грн. ...
    А с января 2016 собственники квартир в 20/3 уже могут сдавать их в аренду.
    Мне же при размене квартиры в две однокомнатные в 20/1 как раз удобно арендовать в 20/3 на нижних этажах (ниже 9-го).
    Действительно, может заглянуть к моему лучшему другу в участок ... повеселимся ...???

Последнее редактирование: 21 окт 2015
  20. Инвестор22

Инвестор22 New Member

а ещё при правильном подходе и грамотно составленном исковом заявлении, нужно добиваться того чтобы эти доп.метры шли как компенсация инвесторам за задержку сроков сдачи домов на 2-3 года

Владимир998, Nata270201 и Светлана0 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей