ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

  1. Ну с тарифом не сколько сумма смущает а то что за нее получаем.
    А вот по поводу провайдера можно выдохнуть. Дали добро на вход второго провайдера, и сейчас идет оформление проектной документации. Дело не быстрое так как речь идет о всем ЖК а не одном доме, но главное что дело пошло...
     
    Revis, Yanasm, Галинка и ещё 1-му нравится это.
  2. tanderbiord

    tanderbiord Well-Known Member

    Евгений Игоревич спасибо за интернет :)
     
  3. Taniushik

    Taniushik Member

    Евгений Игоревич, и кто этот второй провайдер? Если знаете...
     
  4. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

  5. Это BEST.

    И да, на холяву рассчитывать не стоит, но выбор должен быть, здоровая конкуренция положительно повлияет и на качество...


    Кстати, для сравнения, за 130грн: 100/90 против > 100/50, всетаки разница есть...
     
    Последнее редактирование модератором: 16 окт 2015
    Revis и Untari нравится это.
  6. Taniushik

    Taniushik Member

    Спасибо!
    Будем верить,что и Бестом конкуренция не ограничится. Чтобы в будущем каждый житель ПК мог выбрать своего провайдера.
     
  7. Ну если эти два будут плохо себя вести, позовём третьего. :)
     
  8. каринель

    каринель Active Member

    Как я вас понимаю.У нас на Першотравневій 25 1 под. была таже ситуация я с Татьяной василивной ругалась и пыталась добится кто заказчик но ответа не получила. Как я понимаю они сами ставят свой замок на двери и в принудительном порядке заставляют людей ставить трубки ни кто ни скем не согласовует. Я звонила в ету канторку мне посчитали если все жильцы согласны то ето с квартиры получается по 280 грн. у нас в подъезде 45 кв. (т. к дверь входная стоит, кабель выведен в квартиру ) но всех жильцов на данный момент вы не найдете поетому кто согласен тот платит за остальных,вот и у нас заплатили по 450 грн . Единственное чего я добилась ето они поставили мне мою трубку хотя очень етого не хотели., и дали один бесплатный ключ( кстати они обязаны дать ключ бесплатно) а потом пошла и зделала себе ключи. Мне обошлась установка домофона в 300 грн.
     
    Последнее редактирование: 10 окт 2015
  9. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

    Если вас не затруднит, поставьте себе какую-то программу для проверки орфографии, чтобы хотя бы элементарные слова не резали так глаз, а то будто диктант пятиклассника читал. На фоне этого весь ваш текст воспринимается несерьезно
     
    Marko и Bayram нравится это.
  10. Cathy

    Cathy Well-Known Member

    Особисто я, хотіла б, що в нас в ПК був інтернет від Київстар.
    Користуємося зараз - повністю задоволені і якістю і ціною.
    Спілкувалася з ними - сказали, що не планували розширяти свою сітку, але якщо буде колективна заява, то, звісно, розглянуть.
     
    Последнее редактирование: 9 окт 2015
    Гала14 и Taniushik нравится это.
  11. Taniushik

    Taniushik Member

    Вот и мы за Киевстар обеими руками! Я уже раньше писала,что довольны и сервисом, и скоростью, и главное, что для работы нам он подходит. А на счёт подключения - они ЗА при наличии заявок,главное чтобы наш ПК дал зелёный свет. Единственное,что это небыстрый процесс -подключение новых домов.
    У меня есть номер телефона менеджера,который занимается Вишневым. Но пока дом не сдан,заниматься этим вопросом нет резона.
     
  12. По поводу Киевстара и других, тут мы коллективно добивались согласия ПК пустить ДРУГИХ провайдеров а не именно Бест, и получили согласие. А то что другие не хотят заходить без гарантий подключения большого количества абонентов, коллективных заявлений и т.п., это уже с ними общайтесь. Максимум и Бест без коллективных заявлений увидели тут перспективу.
    Я думаю что и Киевстару теперь не будут отказывать, другое дело что они не особо хотят, а если узнают что тут уже конкуренция и всех абонентов они не заполучат легко, то и вкладываться не захотят.
    Предлагаю эту тему временно закрыть, подождать появление второго провайдера, а кому нужен Киевстар, уговаривайте его ... :)
     
  13. vl_kiev

    vl_kiev Well-Known Member

    Я думаю у киевстара своя логика, скорее всего просто выжидают, пока достроят дома и можно будет подключать район, а не подъездами, хотя им конечно виднее
     
  14. Elpis

    Elpis Well-Known Member

    На рахунок фірми - біля входу і біля домофона є табличка з номерами телефону, куди звертатись у разі виникненні будь яких питань. вчора повертавшись додому помітила, що домофон не працює. Подзвонила - відповіли і ця фірма має назву Домофон Секьюріті (якщо правильно запам"ятала). Якщо хтось не погоджується встановлювати домофон, і якщо його все таки встановили - по закону тим квартирам які не оплачували і не хотіли домофону один ключ видається безкоштовно. У нас в під"їзді не 45 квартир, а 36. Знаєте іноді простіше переплатити і не парити собі мізки подібними питаннями, ніж витрачати кучу енергії і вишукувати де дешевше чи з кимось сперечатись. Як правило на це витратиться більше часу - якщо в когось його є багато, той може собі дозволити його тратити. Кожен вибирає для себе оптимальний варіант))) А взагалі добре, що поставили домофон, тільки б ще мешканці не забували забирати цеглини, коли заносять до себе в квартири речі і матераіали, підпираючи нею двері.
     
    tashka2000, Светлана-Z, Sasha82 и 2 другим нравится это.
  15. tanderbiord

    tanderbiord Well-Known Member

    Я правильно Вас понял, что вы полученный ключик пошли и Вам на стороне его скопировали? Или вы таки покупали ключи у домофоншиков?


    Ага, только хотят 30 грн за каждый ключик, не хотят бесплатно давать даже и один.
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  16. Elpis

    Elpis Well-Known Member

    Ви такі смішні))) Ви думали безплатно ключики будуть видавати?... Можливо в них щось і змінилось, коли ми ставили домофон - 1 ключ безплатно, другий (і всі наступні) 30грн. В іншій конторі кожен ключик по 15 грн. Думаю арифметика проста, щоб підрахувати що одне на одне вийде. Не розумію, що призводить Вас в сум"яття. Але чомусь питання не виникають чому з квартири за обшивку ліфта по 100грн ЖЕК бере при собівартості в декілька раз нижчу, чи чому змушують оплатити за вивіз будсміття і тільки тоді ключі видають від квартири?... Але ці питання в тій чи іншій мірі ще назріють) Всім вам благополуччя і терпіння у вирішенні всіх питань квартирних))) І хороших сусідів)))
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
    Yanasm и pioneer i ko нравится это.
  17. pioneer i ko

    pioneer i ko Well-Known Member

    слухайте, от мені цікаво - ви ключами торгуєте для домофону чи як?
    30 грн це нормальна ціна - по Києву 50-60 грн за ключик.
    і взагалі, 30 грн це ціна молоко+сметана, менше 1,5 долара. як на мене не предмет того, щоб так паритись.
    хоча можливо ця сума для вас значна.

    p.s. http://key.org.ua/index.php?cPath=3
     
    Последнее редактирование модератором: 17 окт 2015
  18. Atlantis_gate

    Atlantis_gate Well-Known Member

    Всем добрый день! Так что по газу? У кого уже есть опыт заключения договора с облгазом? Как, что, чего? Сколько времени занимает?
     
  19. Опыта нет, но была попытка, приехали, стали в очередь трехсотыми, плюнули на это дело и уехали, так как за день точно очередь не дойдет.
     
    Atlantis_gate нравится это.
  20. pulsar

    pulsar Member

    Доброго дня. 3 тижні назад моя сусідка с 25-б , пішла і заключила. 6 жовтня пішла моя дружина, так її послали сказали по плану Ваш будинок в лютому підписує договір. Було питання як оплачувати газ? Так як якщо до 200 кубів , то 3.8.. грн більше 7.18 грн., на що дали квитанцію, сказали платити на реквізити Гайдука, і телефон по якому передавати показники лічильника, відповідно вище написаних правил. А коли будуть підписувати договір, то оплачуєш з показників фіксації на момент підписання договору. Можливо у когось є інший досвід?
     

Поделиться этой страницей