ЖК «Карат», г. Ирпень, ул. К. Маркса 2ф («Акрополь Group»)

Тема в разделе "Ирпень", создана пользователем Serggi, 25 дек 2014.

1. Inna_12

Inna_12 New Member

Мы планируем кроме всего прочего теплый пол делать.
    Звонили в офис, нам сказали, что для этого нужно подъехать и написать заявление, пока не начали елать стяжку, там состав стяжки чем-то отличается в общем

2. mari4ka

mari4ka New Member

В офис который возле Карата?

3. Inna_12

Inna_12 New Member

Нет, на Украинской 7е который

4. mari4ka

mari4ka New Member

Спасибо, уже уточнили. На неделе собираемся подъехать

5. Nusia

Nusia New Member

Всем добрый вечер! Собираемся ехать смотреть этот дом, нацелены купить) Скажите, как жильцы, вы довольны ходом строительства?

6. mari4ka

mari4ka New Member

Я довольна вполне. Строительство ведется без перерывов, мои нервы спокойны! Рабочие всегда присутсвуют на стройке, даже в выходные кто-то курсирует, подвозят материалы. Не нужно опереживать, покупайте!
    Вы уже на стройке были? Что-то присмотрели?

7. Nusia

Nusia New Member

Здравствуйте :) Смотрела однокомнатную в первой очереди! Очень понравилась, но задаток пока не оставила, думаю. Конечно, могу думать, а ее и купят!!!) Положительное впечателение от самого места, где строитеся дом, да и с виду он симпатичный, рядом лес. Воздух классный

8. Inna_12

Inna_12 New Member

Утро доброе)))Застройщик надежный) Становитесь нашими соседями!!Помню, были акции на двуярусные квартиры. Уточните, а вдруг будет выгодно?!

9. golovan

golovan New Member

Дела тихонько наши продвигаются!!!)))) Сегодня наконец удалось сделать фото!
    Первое парадное почти застеклили, еще доставляют стекла и финиталя комендия!!Вторая очередь тоже строится!

Забыл фото)

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
  10. Яна Ирпень

Яна Ирпень New Member

Здравствуйте, Ирпенчане-форумчане!

Ваше строительство подходит к концу и скоро желанное заселение!!! Будет ОЧЕНЬ актуальный вопрос ремонта)!

Мы Ваши соседи, Магазин "МагБуд", будем Вам Очень полезны!

Плитка: OPOCZNO, CERSANIT

Ванны, компакты, раковины: KOLO, CERSANIT
    Полотенцесушители: (LARIS) ЛАРИС или (MARIO) МАРИО
    Ламинат: KronoOriginal, Kronopol, Kronospan
    Паркетная доска: EURO HOME

Виниловый пол: KRONO XONIK
    Мебель для ванной комнаты: Аква Родос
    Двери межкомнатные, входные, смесители, и некоторая мебель для дома)))

Самое приятное что мы находимся с Вами на одной улице) на Пересечении Карла Маркса и Чехова) Приходите, будем знакомиться и сотрудничать!

Ирпень, Чехова 14-Д

Звоните! 095 5419442 Яна

11. Nusia

Nusia New Member

Все здравствуйте)) На выходных была в Ирпене)))
    Хоть мы еще и не приянли решение о покупке квартиры, но заехали так сказать на объект)))
    Дом обрастает окнами)))Первое парадное застеклили,второе на подходе)))
    А вторая очередь заявляет право на жзнь - с одной стороны три этажа!
    Пока все складывается в пользу "Карата"!!!!

12. Ольга33

Ольга33 New Member

Здравствуйте...... подскажите пож. Кто оформлял предварительный договор на кого он был выписан т.е. от лица акрополь групп или от писанки е.г. хочу купить квартиру но меня это настораживает.... а еще сказали что я должна заплатить деньги за квартиру писанке е.г. а не застройщику... буду благодарна если кто нибудь ответит как это происходит все... спасибо

13. Serggi

Serggi New Member

Добрый день! Предварительный договор полписывали с Евнением Писанкой (это начальник отдела продаж Акрополя), также деньги платили ему. Это нормальная ситуация для Ирпеня, когда застройщики оформляют д-ра чз физлиц. Боятся нечего))

Ezhik нравится это.
  14. Inna_12

Inna_12 New Member

Наш дополнительный договор тоже на Пысанку! Когда собирались покупать квартиру также нас смутил сей момент! Мы проконсультировались еще тогда с юристом , и нам сказали, что ничего страшного в этом нет. Этот Пыснка и является представителем застройщика.

Ezhik нравится это.
  15. golovan

golovan New Member

Здравствуйте!
    Верно, что не нужно беспокоится об оформлении договора на физлицо. Как мне обьясни друг с министерства: так делают застройщики, чтобы удешевить квадратный метр...связано все с налогами. Просто пока не столкнешься с процедурой и не начнешь детальноразбираться, все кажется стремным))))

Ezhik нравится это.
  16. mari4ka

mari4ka New Member

У нас такие новости
    1-й подъезд: разведена проводка, частино есть трубы для воды. Штукатурка стен и стяжка пола еще не начяты.
    2-йй подъезд: штукатурка в квартирах, трубы для канализации и электричество!

Ezhik нравится это.
  17. Ezhik

Ezhik New Member

Cоседи, кто не читал последние новости от застройщика, рассказываю: полы заливают стяжкой, поэтому на протяжения месяца ни-ни смотреть наши квартиры)))

18. magnetizm

magnetizm New Member

вот последние фото (взяла с другого форума ЖК Карат) ЖК Карат 2.jpg ЖК Карат.jpg

19. golovan

golovan New Member

Народ. Выкладываю еще фоточки со сайта застройщика, более новые! У меня возможности ездить нет, поэтому туда тоже заглядываю)

Вложения:

• 111.JPG
      111.JPG
      Размер файла:
      40,4 КБ
      Просмотров:
      559
    • 77.JPG
      77.JPG
      Размер файла:
      26,1 КБ
      Просмотров:
      568
    • 88.JPG
      88.JPG
      Размер файла:
      24,3 КБ
      Просмотров:
      592
    • 99.JPG
      99.JPG
      Размер файла:
      46,2 КБ
      Просмотров:
      531
  20. Inna_12

Inna_12 New Member

Cмотрю я на трубу на фото - и думается мне, что скоро и коммуникации подключат)) чую)))

Поделиться этой страницей