ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Срочно! Продам во 2-й секции 1-ую к-ру 26-й этаж, 26,5 м.кв. 240 тыс. гр. Сервис - простите за бестактность)))! 099.070.43.80. Владимир!

2. Gecko

Gecko New Member

240 т.грн это все же ~10т.$ )))

3. arenduch

arenduch Well-Known Member

Нет, ну подождите денек-другой, может чего и сообразим - студия во Флагмане мне необходима, только все как-то неожиданно ...

4. mustang

mustang New Member

А оце вже геніально!!! Назвати офіційний сайт КМДА "недешевим медіаресурсом".... немає слів

ss71, robot werter и maestro4 нравится это.
  5. and

and Well-Known Member

СЕРВИС БАБА
    • когда будет
    1. документы 1с, /сдача должна была быть 2 квартал 2012 года
    2. радиаторы тепла / прописаны стрительным проектом 2011 года /
    3. тепло в квартирах / осталось 4 недели /
    4. 2 пассажирских лифта /должны уже быть давно /
    5. электричество от киев енерго , а не по шарашкиной канторе / тут мы чуть поже раскочегарим пару заявлений в прокуратору . . .
    Р.S . я готов этот вопрос повторять каждый день , и читать ответы типа : мы делаем мы строем МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ я не для этого в 2011 году оплатил 100 процентов . . . .
    и не посылайте меня к шмонькам с отдела по борьбе с инвесторами , я их уже посылал так как охранника который мне грозился поправить здоровья .

СВА, ss71, 319 и 2 другим нравится это.
  6. 319

319 Well-Known Member

Флагман мен сколько нада повторить этот пост чтобы получить ответ...?
    Есть вариант дублировать посты возле отдела продаж на асфальте , а также писат своё мнение и отзывы о хрен строе жк Флагман...

Screenshot_2015-09-24-09-06-41-1.png

Маштабное строительство жк Флагман...

Последнее редактирование: 24 сен 2015
    Люсьен, IRENA777, and и 2 другим нравится это.
  7. morfei

morfei Member

Хватит лгать... "Вокруг все такие плохие не дают флагману строить по закону"....
    Вина лежит полностью на Вашей шарашкиной конторе, которая не чего не делает что бы узаконить самострой!
    И не надо ещё сюда кризис приписывать, у Вас было достаточно времени что бы построить не только флагман, а можно было целый раен застроить!

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
  8. rovi42015

rovi42015 Member

9. robot werter

robot werter Well-Known Member

[​IMG]Эти - выбрали себе разводной ключ как символ :
    РАЗВЕДЁМ НА БАБЛО !!!

Дом 4, секция №2 переулок Лобачевского
    Новости строительства от 24.09.2015

• Ведется внутренняя кладка перегородок с 22 этажа:ogo:
      • Ведутся монолитные работы по устройству помещения лифтовых;
      • Ведутся работы по облицовке и утеплению фасада;
      • Ведутся работы по окрашиванию фасада.
      • Алё, а продолжающееся остекление от 15.05.2015 с 19 по 26 этажи уже окончено или КАК ?
      • ------------------------------------------------------------------
      • Сравните с отчётом 19.08.2015
        Дом 4, секция №2 переулок Лобачевского 7
        • Ведется внутренняя кладка перегородок с 22-го этажа;
        • Ведутся монолитные работы по устройству помещения лифтовых;
        • Ведутся работы по облицовке и утеплению фасада; Красота???
        • Внутренняя кладочка с 22этажа до 22 этажа включительно,
        • всего навсего за 35 дней...ВПЕЧАТЛЯЕТ???

and и Dem нравится это.
  10. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

11. Барсук

Барсук Member

Ты полный идиот. Уже и на Флагмане пишешь что у тебя квартира.
    ТЫ по прежнему думаешь что тебя воспринимают серьёзно?
    Ты полный идиот.

Crazy нравится это.
  12. ss71

ss71 Well-Known Member

3708.JPG 3830.JPG Оцените две картинки с сайта Флагмана по продвижению фасадных работ 2 секции. Разница за 35 дней вызывает неподдельный восторг
    Жду разьяснений,что информация не соответствует действительности ...

Dem и gd1galanet нравится это.
  13. 319

319 Well-Known Member

Респект хрен строю жк Флагман...

maestro4 нравится это.
  14. arenduch

arenduch Well-Known Member

О том, что был запланирован размен нашей квартиры на 1-у студию, или 2-е студии, или 3-и студии во Флагман Я писал с самого начала как зарегистрировался на форуме. Собственно с это целью и была регистрация ...

Мы арендуем то одну, то одновременно две квартиры уже скоро 4-ре года (с начала 2012) и другой возможности избавиться от аренды нет ...

15. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый AngryInvestor, работы по дому 3 секции 4 ведутся постоянно. Постараемся завтра предоставить фоотоотчет по проделанным работам.

16. and

and Well-Known Member

• когда будет
    1. документы 1с, /сдача должна была быть 2 квартал 2012 года
    2. радиаторы тепла / прописаны стрительным проектом 2011 года /
    3. тепло в квартирах / осталось 3 недели /
    4. 2 пассажирских лифта /должны уже быть давно /
    5. электричество от киев енерго , а не по шарашкиной канторе / тут мы чуть поже раскочегарим пару заявлений в прокуратору . . .
    Р.S . я готов этот вопрос повторять каждый день , и читать ответы типа : мы делаем мы строем МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ я не для этого в 2011 году оплатил 100 процентов . . . .

maestro4, СВА и Dem нравится это.
  17. Flagman_serviceman

Уважаемый Сосед из 1291 кв, на Ваш вопрос мы дали ответ, что в квартирах временные санитарно-технические сооружения не устанавливаются. Работники на строительной площадке посещают санитарно-технические сооружения, которые расположены в специально отведенных для этого местах.

18. and

and Well-Known Member

ответить про туалет важнее чем 5 вопросов выше
    жду ответы . . .

19. AngryInvestor

AngryInvestor New Member

Давайте взглянем. С нетерпением буду ждать

Y20 нравится это.
  20. Flagman_serviceman

Уважаемый Peregar, целью компании застройщика ЖК Флагман является создание конструктивного диалога, который позволит решать большинство текущих вопросов инвесторов, а также завершить строительство в максимально короткие сроки, а для этого мы прилагаем максимум усилий.

Если у Вас есть какие-либо конкретные вопросы, задавайте. Мы постараемся на них ответить и помочь Вам.

Уважаемый Investor2011, что касается обмана инвесторов, то нам подобные факты не известны. Но если у Вас есть какие-либо вопросы или же разногласия с компанией застройщиком, Вы всегда можете обратится в отдел по работе с инвесторами, который рассмотрит Ваше обращение и постарается помочь.

Что касается фотоотчетов, то это регулярное информирование не только Вас, а и других участников форума о реальном ходе выполнения строительных работ.

Добрый день Dr.Steel Hammer. Завтра постараемся предоставить информацию о ходе выполнения работ по фасаду дома 3 секции 3.

Последнее редактирование модератором: 2 окт 2015
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей