ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, вы уж так рьяно хаете ГО, что комментировать действительно нет необходимости, как простую глупость. И ненужно питаться зародить конфликт .Это неприлично как-то выглядит. Деятельность ГО направлено только на одно: быстрейшее завершение строительства и вселение инвесторов в свои квартиры. А то, что вы пишете - это от лукавого.

K-1308, Владимир998 и IRINA72 нравится это.
  2. Я же написал,что письмо личного характера. Не суйте нос в чужую переписку. Занимайтесь в своем ГО и ускоряйте письмами строительство. И чем тише Вы будете это делать и незаметнее для публики тем спокойнее будет спаться многим инвесторам 22 дома.

3. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

. 1.) У вас есть прекрасная возможность перейти со своим кооперативом на собственный ресурс. Покажите пример :rolleyes: 2.) Ответы/письма личного характера пишите на листочке и храните под подушкой, это общедоступный форум, что и кому здесь писать не вам решать!P.s. Как вы здесь посторонних от не посторонних собрались отличать?

Письма личного характера пишите в личку, если написали на общее обозроние, будте добры получить ответ/ответы, от всех желающих.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
    K-1308, Владимир998, alona и 6 другим нравится это.
  4. Yasya-Alexander

Yasya-Alexander Active Member

Дмитрий, не пишите ерунду!!! Я о ГО!!! Вы всякими способами пытаетесь втянуть людей в свой кооператив,от которого толку нет и не будет!! Хватит поливать грязью ГО!!!!Просто не мешайте!

K-1308 нравится это.
  5. Y20

Y20 Well-Known Member

По вашей логике, это ГО виновато, что застройщик просрочил все мыслимые и немыслимые сроки сдачи объекта? Это ГО виновато, что застройщик имеет проблемы с разрешительной документацией, вносит изменения в проект на свое усмотрение, достраивает "лишние этажи" и секции?? То есть до появления ГО застройщик отлично все строил, сдавал все в срок, и тут появилось ГО и у застройщика появились проблемы, за которые на ГО можно подать в суд?

Дмитрий, вы порой пишете интересные вещи, но здесь вы написали откровенную ерунду. Как минимум вы передергиваете факты, умышленно нарушая причинно-следственную связь. Не ГО виновато в проблемах застройщика, а застройщик своими действиями (а точнее бездеятельностью) вынуждает инвесторов объединяться для защиты своих интересов.
    И не нужно обвинять инвесторов, что они пишут здесь о проблемах стройки, и тем самым отпугивают потенциальных покупателей. Покупатели будут, если застройщик будет строить! А если стройка стоит – никто покупать не будет! Не было бы таких проблем с темпами работ – никто не писал бы здесь никаких гадостей!

В общем, все что нужно застройщику, это как ни странно, строить. Сдавайте секцию 20/3, 22-й дом, заселяйте людей, покажите динамику в строительстве – тогда и продажи будут, и критики на форумах поубавится.

K-1308, Firemind, Владимир998 и 7 другим нравится это.
  6.  
    Последнее редактирование модератором: 30 сен 2015
  7. Denta

Denta Well-Known Member

А если инвестор проиграет суд, квартира уйдёт в пользу ОО или бедных?
    Судя по юристу-рукожопу, перепутавшему улицу с бульваром, юридическое сопровождение будет хромать...

8. Создать еще одну мусорную яму для нападок друг на друга? Мне что некуда деньги девать. Я имел ввиду что вся работа по координации и взаимодействии инвесторов наверное правильнее было бы вести на собственном портале ГО. Я не согласен с тем что официальное письмо на имя "Застройщика" нужно было вывешивать на Форуме до его официального ответа на него. А так получается что Вы похвастались раньше времени о своих активных действиях. Вот мы какие и это и то и се и третье и десятое. Все в кучу смешали и немедленно дайте на все ответ.А мы его опять вывесим на всеобщее обозрение что бы весь мир знал о нас. Я категоричен в своем мнении, что это письмо должно быть обнародовано и только на собственном портале ГО и только с официальным ответом от Застройщика. А дальше комментарии и прочие действия. А так как Вы это сделали, на языке пиар технологий звучит так: "Умышленно созданная ситуация с целью принуждения оппонента к сотрудничеству". Как средство давления в период предвыборной компании в нашей ситуации может быть и хорошо, но оппонент тоже "не лыком шит". В общем на мирное урегулирование спорных вопросов никак не похоже. Скорее всего это подготовка к активным боевым действиям:).

Ответить не могу так как мне указали что все свои комментарии я должен писать " в какую то личку"

9. lex4e

lex4e Well-Known Member

Наголошую на тому, що ГО створена в перву чергу для координаціі суймісних дій!!! Не за для того, щоб ви кидали по 50 грн місячного внеску и думали що за вас хтось щось зробить, або поливати лайном замість того щоб самим щось зробити скоординовано з усіма (тобто з ГО!!!). Я майже не бачу ніякої активності з боку 20/1 та 20/2 в лавах ГО - де ваші координатори??
    Якщо ви з чимось не згодні, зробіть щось краще або поясніть як треба!!! ЛЮДИ, не будьте потворами для яких ми робим, я в замін за це ви ж харькаєте нам у спини!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Вы только сейчас соизволили написать отчетик на пол дома который от вас все ожидали ЦЕЛОЕ ЛЕТО!!! Конкретно со мной у вас был по этому поводу договор, которым вы подтерлись. Напомню: вы прислали отчет, который отчетом не назовешь и очень смахивает на предвыборную агетацию для мистера Бугая.
    К вам вопрос: чем отличается ваш коорператив от нашего (вы тоже входите в диапазон "нашего") ГО ?
    И поучительная история с судами и должниками: это с вашей стороны подмена понятий. Я ее дополню: представте что у должника несколько кредиторов, и отдает он им не медленно и уверненно, а как получиться и кому получиться , и выделю из них двух - пацефист-миротворец или гопник-радикал. Кому предпочтительнее отдать долг как можно скорее дабы не во вред своему здоровью? П.С. До суда не дойдет - мы действууем в рамках закона и не допустим прициндента.
    "с собаками и караваном" - поясню вам с целью сппустиьт с небес, караван - это ГО, а шавки это "вы".

pa_shok, K-1308, Люсьен и 8 другим нравится это.
  10. Denta

Denta Well-Known Member

Караван - это строительный бизнес А.Войцеъовского!!!
    Он строил, строит и будет строить вечно...
    Ну это так, для ликбеза.

11. robot werter

robot werter Well-Known Member

Ликбезнула А.Войцеъовскому...

K-1308, Denta, Firemind и 3 другим нравится это.
  12. Ответить не могу так как мне укасказали что все свои коментарии я должен писать " в какую то личку"
    Александр! Это не отчет, а информация для новичков Форума (с отчетами мы кажется уже закончили ). А что есть какие то ограничения на форуме относительно того, кто имеет право размещать информацию о своем доме, а кто нет? Там нигде не указывается что это сделано в счет личных заслуг. Вы запрещаете мне констатировать факты, что меняется на строительстве дома 22? А пол дома- это то, что я в понедельник успел не спеша обойти за полтора часа. Просто времени не хватило. Но на следующей неделя обязательно обойду остальные этажи, даже если это будет интересно только мне одному. А на счет Бугая то это уже истерика какая то. У меня с ним подписан такой же инвестиционный договор как и у каждого инвестора. И что Вы как руководитель ОО будете указывать мне форму общения с "Застройщиком". У меня в договоре как то этого момента не прописано. Я Вам желаю только успехов. Моя же квартира не находится в едином комплексе, а не отдельным строением. Но если от меня лично будет что то зависеть для практического решения каких то вопросов связанные со строительством дома 22, я это сделаю не спрашивая у Вас разрешения, если же нет "то на нет и суда нет"

13. arenduch

arenduch Well-Known Member

Здесь следует разграничить прошлое и будущее.
    Например в прошлом был договор о сдачи секции 20/3 во 2-м квартале 2013 ...
    Будущее, это сдача секции 20/3 в 4-м квартале 2015 ...
    Так ведь теплопункта может и не быть к новому году 2015/2016, и тогда где истина ...?

Вот одна из задач. Иногда хозяин квартиры пускает квартирантов не за деньги, а за выполнение ремонта в квартире с договоренностью, что в счет этого ремонта квартиросъемщики будут проживать условленный срок (год ..., два ...). Вот и возможность на основании договора о сдачи секции в 2013, заключить подобное соглашение (может даже между инвесторами 20/3 и инвесторами 20/1, теми кто арендует. Не выполнение договорных условий застройщиком приведет к срыву таких предварительно заключенных договоров о сдачи в аренду в счет ремонтных работ. И далее - работа юристам ...

Другими словами, выполни застройщик договорные условия в 2013, так инвесторы уже бы и ремонты поделали, пуская квартирантов. Это ли не убыток ...?

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  14. Denta

Denta Well-Known Member

По формуле УКО, 5 лет на дом, полноценная жизнь в РЗ будет возможна в конце 2018.

Последнее редактирование: 22 сен 2015
  15. arenduch

arenduch Well-Known Member

Мы арендуем квартиры весь 2012, 2013, 2014, и скоро будет весь 2015, а также часть 2016 ...

Поэтому первичный договор о сдачи 20/3 во 2-м квартале 2013 ... так был важен для меня, поверил сотрудникам ОП ... (вот блин ...).

16. sailonka

sailonka Member

Дарагой мой Арндач. Не парь ты людей с ремонтухой. Им не до нее. Письмецо видал какое настрачили. Скоро вайнушка будет а ты со своими ремонтухами все лезешь к людям в душу. А на счет линялки то куча бригадух работают за плату в конце. Я уже лично с такими бойцами догаварилась.

А как в єту личку зайти. Помоги уважаемій. Хочу очень личного общения без свидаков.

А как в єту личку зайти. Помоги уважаемій. Хочу очень личного общения без свидаков

Ой! Что то видела о 24 доме, ОСБиБи и про наше ГОс. Но куда то все умыкнулось. Что это было. Какое то фуфло?Зайти не пощастило. Блін, як остогидла розмова на цьому форумі москальскою мовою. Хоча б один написав на цьому форумі щось розумне українською рідною мовою. Нехай даже з помилками.

Ой! Что то видела о 24 доме, ОСБиБи и про наше ГОс. Но куда то все умыкнулось. Что это было. Какое то фуфло?Зайти не пощастило. Блін, як остогидла розмова на цьому форумі собачою російскою мовою. Хоча б один написав на цьому форумі щось розумне українською рідною мовою. Нехай даже з помилками.
    Пане Олександру, я вибачаюся за те, що не помітила ваш дуже емоційний спіч. А я думала що на цьому форумі ніхто не спілкується українською мовою. Мабудь ви такий тут один. Мені дуже сподобалось:)

17. sailonka

sailonka Member

Ой! Что то видела о 24 доме, ОСБиБи и про наше ГОс. Но куда то все умыкнулось. Что это было. Какое то фуфло?Зайти не пощастило. Блін, як остогидла розмова на цьому форумі собачою російскою мовою. Хоча б один написав на цьому форумі щось розумне українською рідною мовою. Нехай даже з помилками.
    Пане Олександру, я вибачаюся за те, що не помітила ваш дуже емоційний спіч. А я думала що на цьому форумі ніхто не спілкується українською мовою. Мабудь ви такий тут один. Мені дуже сподобалось
    Дента ти що з глузду з'їхав. Який 2018 рік. Якщо до кінця 2016 року я не ляжу на свою постіль в своєї однокімнатній квартирі у 22 будинку, то тому хто переконав мене потерпіті ще рік, буде дуже погано з настриєм. ГО йому буде маритись як найкращий випадок з найгірших.

18. Светлана0

Светлана0 Active Member

Добрый вечер всем.Еще несколько месяцев назад с огромным удовольствием читала каждое сообщение на форуме.Было много адекватных собеседников.Последнее время читать "бред" нет никакого желания: пишут бред,оскорбления, унижения, один другого умнее...В слове "мама" две ошибки.Люди ,будьте людьми.Пусть еще не скоро ,но нам вместе жить и смотреть друг другу в глаза.Вместо оскорблений подумали бы о том,что нужно конкретно сделать для скорейшего заселения в свои квартиры. Ну раз вы все такие смелые ,может соберетесь компашкой и возьмите Бугая за я.... где-то в темном уголке и пусть лично ответит на наболевшие вопросы,а можно и не отпускать недельку. .Вариантов море, да и Денту вместе с ним прикрыть ,пусть поутихнет.

pa_shok, reactor, Investor20 и 2 другим нравится это.
  19. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

"А как в єту личку зайти. Помоги уважаемій. Хочу очень личного общения без свидаков."
    Нажимаете на аву того с кем хотите переписываться потом нажимаем " начать переписку".

20. lex4e

lex4e Well-Known Member

я Олексій,
    Я киянин, розмовляю з дружиною виключно українською.

особисто Вас запрошую на зібрання, яке відбудеться 26 вересня об 11:00 і там Ви зможете висунути свої пропозиції.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей