ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Уважаемый robot werter, наличие лифта предусмотрено проектом дома.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    Я догадывался,но теперь уверен...Система отопления предусматривает наличие батарей в этой системе,в проекте дома как предусмотрено?трубы отдельно и отдельно теплообменник с моторчиками ? Так можно лифт в коробке поставить в подьезде ,а за электродвигатель скажете :В ДОГОВОРЕ НЕ ПРОПИСАНО

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    Ruso, Dem, ss71 и 2 другим нравится это.
  2. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый slv, спасибо большое за конструктивное предложение. Постараемся реализовать данную идею в ближайшее время.

О выполнении проинформируем.

3. and

and Well-Known Member

Я неоднократно обращался в отдел по борьбе с инвесторами , ОНИ НЕ МОГУТ ДАТЬ МНЕ ОТВЕТ
    ВЫ НЕ ОТВЕТЕЛИ МНЕ НА ВОПРОСЫ :

• когда будет
    1. документы 1с,
    2. радиаторы тепла
    3. тепло в квартирах
    4. 2 пассажирских лифта
    5. электричество от киев енерго , а не по шарашкиной канторе
    Р.S . я готов этот вопрос повторять каждый день , и читать ответы типа : мы делаем мы строем МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ я не для етого в 2011 году оплатил 100 процентов . . . .

Dem и maestro4 нравится это.
  4. Flagman_serviceman

Уважаемый and, к сожалению, большинство данных вопросов находиться исключительно в компетенции отдела по работе с инвесторами. Для того чтобы они Вам могли помочь, необходимо Ваше обращение.

Также по информации со строительной площадки, планируется установка дополнительных лифтов в секции 1 4-го дома до конца 2015 года.

Уважаемый Investor2011, для того, чтобы иметь возможность помочь Вам и дать конструктивный ответ, по данным вопросам необходимо обращаться исключительно в отдел по работе с инвесторами, в компетенции которых находятся данные вопросы. Ведь для того чтобы оказать какую-либо помощь, специалистам отдела по работе с инвесторами будет необходимо рассмотреть Ваш вопрос комплексно.

Последнее редактирование модератором: 29 сен 2015
  5. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Flagman_serviceman ответил:

А наличие радиаторов предусмотрено проектом дома ?
    Только читайте внимательно: проектом дома , а не в договоре !!!
    ПРОЕКТОМ ДОМА, А НЕ В ДОГОВОРЕ !!!
    И пожалуйста, ответ да или нет ?
    Если проигнорируете вопрос или ответите в своем стиле, придется выяснить, кто Вы такой и поставить Вас здесь на вид. Я думаю, что на Флагмане найдутся желающие Вас слить)))))

Dem, and и maestro4 нравится это.
  6. A888

A888 Active Member

Давай, Flagman_serviceman, начинай сочинять...провтыкался ты!

investor2011, Dem и and нравится это.
  7. Flagman_serviceman

Уважаемый Investor2011, для того, чтобы иметь возможность помочь Вам и дать конструктивный ответ, по данным вопросам необходимо обращаться исключительно в отдел по работе с инвесторами, в компетенции которых находятся данные вопросы. Ведь для того чтобы оказать какую-либо помощь, специалистам отдела по работе с инвесторами будет необходимо рассмотреть Ваш вопрос комплексно.

Уважаемый A888, просим соблюдать уважение по отношению к другим участникам форума.

8. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, дайте ответ человеку!

--- добавлено: 21 мин. назад ---

Если проигнорируете вопрос или ответите в своем стиле, придется выяснить, кто Вы такой и поставить Вас здесь на вид. Я думаю, что на Флагмане найдутся желающие Вас слить)))))

Поддержу флешмоб

9. maestro4

maestro4 Active Member

Флагман-сервисмен, сколько этажей предусмотрено во 2-й секции дома 4 , то бишь 1..?

investor2011, Dem, gd1galanet и ещё 1-му нравится это.
  10. and

and Well-Known Member

• когда будет
    1. документы 1с, /сдача должна была быть 2 квартал 2012 года
    2. радиаторы тепла / прописаны стрительным проектом 2011 года /
    3. тепло в квартирах / осталось 4 недели /
    4. 2 пассажирских лифта /должны уже быть давно /
    5. электричество от киев енерго , а не по шарашкиной канторе / тут мы чуть поже раскочегарим пару заявлений в прокуратору . . .
    Р.S . я готов этот вопрос повторять каждый день , и читать ответы типа : мы делаем мы строем МЕНЯ НЕ УСТРАИВАЮТ я не для етого в 2011 году оплатил 100 процентов . . . .

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2015
    investor2011, Dem, ss71 и 2 другим нравится это.
  11. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Flagman_serviceman !!!

Dem, ss71, and и 2 другим нравится это.
  12. Crazy

Crazy Member

Наличие радиаторов предусмотрено проектом дома ?
    Если проигнорируете вопрос или ответите в своем стиле, придется выяснить, кто Вы такой и поставить Вас здесь на вид. Я думаю, что на Флагмане найдутся желающие Вас слить:D

13. and

and Well-Known Member

Flagman_serviceman !!!

a podymat?

investor2011 и Dem нравится это.
  14. ss71

ss71 Well-Known Member

Flagman_serviceman !!!

investor2011, and и Dem нравится это.
  15. robot werter

robot werter Well-Known Member

Flagman_serviceman !!!
    Если проигнорируете вопрос или ответите в своем стиле, придется выяснить, кто Вы такой и поставить Вас здесь на вид. Я думаю, что на Флагмане найдутся желающие Вас слить)))))mamami9:cool:

investor2011, and и Dem нравится это.
  16. Flagman_serviceman

Уважаемый A888, регулярная публикация ваших вопросов никак не сможет поспособствовать их решению.

Для того чтобы Вам помочь, необходимо изначально обратится в отдел по работе с инвесторами.

17. A888

A888 Active Member

Flagman_serviceman, тебя конкретно человек попросил написать ответ состоящий из 2-х или 3-х букв. "Да" "Нет", а ты учишь меня жизни. Вы там хотите сэкономить 200 000 грн на установку радиаторов в 1-ю секцию, что предусмотрено проектом и нашли лазейку, что в договоре не прописано. Но теряете 20 новых инвесторов по 500 000 грн. Потому что люди заходят, читают этот форум и понимают, что ВЫ АФЕРИСТЫ и кидалы...Ну экономьте дальше...Сэкономили 20грн, потеряли 10.000. У Флагмана все через жопу.

Я повторю вопрос:

Joe_Maya, gd1galanet, investor2011 и 2 другим нравится это.
  18. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

всё ясно-на субботу делаем собрание прямо в кабинете шмонек на 10утра по поводу радиаторов с требованиями немедленно установить согласно проекта////не на улице а прямо там куда нас посылают за справками т е в кабинете шмонек

Последнее редактирование: 21 сен 2015
    investor2011 и and нравится это.
  19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Это правильно!

20. Flagman_serviceman

Уважаемые инвестора, будущие покупатели, а также просто участники данного форума!

Информируем Вас о ходе ведения работ по обустройству индивидуального теплопункта, а также по установке опалубки для заливки горизонтального перекрытия по монолитно-каркасной конструкции между 26-27 этажами секции 3 дома 4.

WIR4, сосед из 1291 кв., IRENA777 и 2 другим нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей