ЖК "Щасливий", Петропавлівська Борщагівка, вул. Леніна, буд. 10-Д

Тема в разделе "Петропавловская Борщаговка", создана пользователем Zлий Rепер Zеник, 10 июл 2015.

1. Доброго дня, Шановні, "новоспечені" мешканці!
    Будемо спілкуватись тут про наш будинок, усі його переваги та недоліки, а також чавити жлобство забудовника.
    Гуртуймось, бо ми того варті!

Venlena нравится это.
  2. Venlena

Venlena Well-Known Member

:super:
    Привет из соседнего 10-А :)

3. И Вам огромнейший привет!:bravo:
    Вижу у Вас активность, а тут еще так пусто.
    Можна к Вам?:)

Venlena нравится это.
  4. Venlena

Venlena Well-Known Member

Ага, поговорить на форуме мы любим :)... Заходите в любое время.

Заодно, новостями про свой дом поделитесь. Квартир уже много продалось?

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
  5. Сергій С.

Сергій С. Active Member

Успіхів :)

6. PVladimir

PVladimir Member

Добрый день! Уважаемые жильцы! Настоятельно рекомендую не покупать кладовок у ЖК Щасливый так как за время владения кладовкой 3-го подъезда по ул. Щасливой 55 уже три раза затапливало кладовку.
    На мои обращения были получены следующие ответы:
    1. От ЖЕКА - акт где указано лужа 0,5x0,5 вещи на стелаже ничего не испортилось.
    2. Смоляк предложил вопрос решать с поставщиком сантехнических изделий. Но тот не компенсировал убытков, хотя три раза его набирал.
    Выводы следующие:
    1. ЖЕК щасливый - организация работ в лучших традициях совка и директор ЖЕКА работник жеков при совке.
    2. Качество работ застройщика ниже среднего.
    3. Застрощик даже двери соседних квартир не может правильно установить - соседние двери открываются друг на друга. Зайдите в подьезд увидите.
    4. Из окон зимой дует.
    Сами думайте. Выводы делать Вам.

7. roman555

roman555 Member

Уважаемые соседи! Отдам два строительных козлика.
    тел. 095-139-29-30.

8. Здравствуйте. Поздравляю будущих жильцов с вводом в эксплуатацию 10Д

Ledirina нравится это.
  9. Ledirina

Ledirina Well-Known Member

И мои поздравления!:beer:

10. Посмотреть можно на качество работ? Что с ценами? Сроки не срывает? Можно в личку

11. все скромничают... Ну хоть потенциальные инвесторы есть. Предварительный договор подписывал кто-то?

12. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Со сроками все отлично. Все дома сдали раньше указанного срока. Бывают задержки с оформлением, когда идет большой наплыв людей. По качеству есть нюансы) В 10Б плохая звукоизоляция между квартирами, низкие потолки, плохие окна и входные двери.

Игорь10д нравится это.
  13. Я вообще-то про плиточника спрашивал))) Но это тоже полезная информация.
    Раз Вы уже затронули окна и двери, то что не устроило? У себя меняли?

В соседней Ветке 10-В, потянул табличку что бы можно было вписывать № квартиры, этаж, секция и таким образом искать своих соседей и понимать насколько много (или мало) проданных квартир в доме.
    https://docs.google.com/spreadsheet...lrxOs4DtYXWWb-p_5fFH1NhlJ4/edit#gid=105690227

Надеюсь наши соседи с 10-в не будут против))

Последнее редактирование модератором: 23 сен 2015
  14. X-3mal

X-3mal Well-Known Member

Да, что-то я не дочитал пост:)
    Окна пропуска..т холод по краям, двери входные вообще не взламостойкие( в ветке дома Б кидали фото взломанной двери)

15. Людасик

Людасик Active Member

Продам диван за 100 грн. Прекрасный вариант для временного пользования или для ремонта, для строителей...Пишите в личную.

Vadman007 нравится это.
  16. Iryna 1 1

Iryna 1 1 New Member

Мы тоже окна поменяли полностью, чтобы больше не париться - по госпрограмме энергосбережения - все установлено отлично, теперь ждем компенсации своих 7 тысяч

17. Был на прошлой недели в квартире, строители разбили стеклопакет, зашел в ЖЕК написал заявление, пообещали заменить, посмотрим насколько это сложная процедура...

18. mrg

mrg Active Member

Проходил такую процедуру в 10В.
    Дело не сложное, но нудное.
    Больше месяца меня оконщики кормили завтраками что "вот-вот привезем поменяем".
    То мастер заболел, то окно мое забыли когда ехали в комплекс, то машина с окном в дтп попала, то еще какие-то отмазки постоянно выдавали.
    Надоело, ускорить процедуру помогло обращение к застройщику, есть у них человек, курирующий подобные вопросы.

19. Будем надеяться что я с такими проблемами не столкнусь ))

20. Nemudryi

Nemudryi Well-Known Member

Если кому нужна скидка на подоконники Данке пишите в ЛС.

Поделиться этой страницей