ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

А кто ставит? К кому обратится, что бы и мне поставили?

maestro4, Dem и and нравится это.
  2. Я не знаю. Бригада рабочих возле дома обедала. Один кричал: "Пошли уже ставить радиаторы!".
    И, вроде, чтобы поставили, нужно писать заявку.

3. kostya1009

kostya1009 Active Member

Kostya1009, фасадные работы по 2-й секции 4-го дома уже ведутся. См. выше.[/QUOTE]

Это ответ на один из 5 вопросов. а остальные, конкретно!!!

4. Willi Wonka

Willi Wonka New Member

Я дейс
    Я буду

5. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Мне интересен такой момент. Две недели подряд мы добиваемся ответа от "флагмансервисмэна" ответа о том, как обстоят дела с подготовкой к отопительному сезону. Еще вчера он не смог ответить на этот вопрос. А он якобы является официальным представителем застройщика, и вчера не мог не знать, что сегодня будут ставить радиаторы. Или же "Бригада рабочих возле дома обедала. Один кричал: "Пошли уже ставить радиаторы!" - является официальной позицией застройщика?
    Лично я не понимаю, что происходит. Может кто объяснит?
    Сосед из 1291 кв., Вы видели эти радиаторы ? Когда это их успели разнести по этажам и вручить инвесторам?Они же говорят, что радиаторов нет, и денег нет, чтобы за них заплатить. Кто-то уже получил радиаторы ?
    А если рабочие устанавливали радиаторы, которые купил инвестор за свои деньги и сам оплачивает установку, то это совсем другая история и Флагмана не касается. Флагман обязан предоставить и установить радиаторы, потому что за них и за установку уже заплачено.
    Застройщик хочет, чтобы инвестор сам теперь оплатил его недоделки и взял на себя за это ответственность.
    Вот такая их позиция. И великий Бугай это и не скрывает. Все уже давно украдено. Это и окна, и радиаторы, и провода, и трубы.
    Вот так.

and, robot werter, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  6. Сабир

Сабир Member

это флагмансервисмен(ка) нанял(а) актеров киевского драматического театра чтоб они сыграли этот эпизод когда мимо проходят инвесторы)))

and, Dem и Александр75 нравится это.
  7. Flagman_serviceman,
    А что там по фасаду 3 секции 3-го дома?Можна увидеть фото?????????

8. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Я вчера звонил в отдел по работе с инвесторами, и мне сказали " да, мы начали ставить радиаторы, только тем у кого прописано в договоре". Она посмотрела в моем договоре (договор от 05.01.2012) так у меня не прописано. Стоит номер какого то распоряжения, она сама не знает что это значит. Сказала что в понедельник узнает у своих юристов (Флагмана) и даст ответ. У кого договор заключен в этом же месяце? Вам тоже самое говорили?

СВА и maestro4 нравится это.
  9. slv

slv Member

Предлагаю кому-либо из инвесторов, желательно тому, кто уже проживает в 1-й секции, вместе с представителем застройщика (можно и с Сервисменом) периодически проверять фактическое выполнение работ по подготовке к отопительному сезону и информировать один раз в неделю (но можно и чаще) многострадальный народ на форуме. Иначе мы будем получать ответы типа "работы ведутся", "тепло подадут"...

10. elena l

elena l Member

в субботу разговаривала с отделом по работе с инвесторами по поводу 3 секции 1 -го дома. Сказали, что эта ,как и все следующие секции, будут иметь 27 этажей.На субботу залит 25 этаж, монолит дольют до конца года и начнут монтировать крышу. Пускать для ремонта будут летом (хотя, еще 2 недели назад говорили, что будет 25 этажей и пускать на ремонт будут весной). На сегодня внутренняя кладка идет на 9 этаже. Посетить стройку можно по предварительной записи в четверг с 17-00 по 18-00. Кто-то что-то может сказать по 3 секции дома 1 , что есть на самом деле.

Joe_Maya нравится это.
  11. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Из практики строительства первой секции и того, что Вы написали, можно сказать, что Вам осталось ждать еще года два.

Сабир, maestro4, ss71 и ещё 1-му нравится это.
  12. maestro4

maestro4 Active Member

Народ, кто разбирается в строительных нормах, - вопрос: какая может быть допустимая разница между проектными и окончательными м2..? Где это прописано? И может ли разница достигать, например, 5 м2 (!)..? в пользу застройщика, конечно :confused:?

13. peregar

peregar Member

алее, serviceman, что там с 3-им домом 3-ей секцией. давай фотки и сроки говори..

14. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Уважаемый Robot werter, что касается фактов "хищения средств" при установке окон, повторимся, что нам подобная информация не известна.

Но как мы и писали ранее, в случае обнаружения какого-либо брака в вашей квартире, просим сообщить в отдел по работе с инвесторами или же на форуме.

Мы обязательно рассмотрим вашу заявку, проверим указанный вами факт и постараемся помочь!

С уважением.

Добрый день. Вы имеете в виду 3-ю секцию 3-го дома? Если да, то работы ведутся.

Уважаемый Crazy, все работы по фасаду выполняются с учетом техники безопасности и грузоподъемности люльки. Но при выполнении большинства работ, на люльке находится 2 человека.

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  15. Crazy

Crazy Member

А можно фотки 3д, 3с.?

16. Flagman_serviceman

Flagman_serviceman Active Member

Это ответ на один из 5 вопросов. а остальные, конкретно!!![/QUOTE]

Уважаемый kostya1009, Вы задавали вопрос по поводу фасадных работ по 2-й секции и насчет текущей цены для оплаты рассрочки.

Фасадные работы ведутся. Что касается цены рассрочки, просим вас еще раз перезвонить в отдел по работе с инвесторами, так как данный вопрос находится исключительно в их компетенции.

Если у вас остались еще какие-либо вопросы, просим повторить.

С уважением.

Уважаемый investor2011, сегодня будет информация по данному вопросу.

Да, сегодня будем делать.

Очень хорошее предложение.

Сегодня будет еще один фотоотчет по теплопункту.

Добрый день. Вас интересует этажность и до какого этажа выполнены внутрикладочные работы?

Последнее редактирование модератором: 15 сен 2015
  17. robot werter

robot werter Well-Known Member

Про фактов "хищения средств " -это плод вашей воспаленной фантазии,где в вопросе такое словосочетание?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Flagman_serviceman, у меня к Вам вопрос:кто получил откат за установку бракованных окон ???Кого наказали за установку бракованных окон?Что сделано ,чтобы подобное не повторилось?
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ответ: повторимся, что нам подобная информация не известна.
    Новости на сайте Флагмана от 15.07.2015 года дают информацию противоположную брехливым отмазкам. И кому это нам -тебе и твоим вшам ???
    На воре и шапка горит ,не слыхали о таком ?
    Я НЕ Я И ХАТА НЕ МОЯ !!!-благодарю,вопросов к вам больше не имею .

Последнее редактирование: 8 сен 2015
  18. maestro4

maestro4 Active Member

Народ, кто разбирается в строительных нормах, - вопрос: какая может быть допустимая разница между проектными и окончательными м2..? Где это прописано? И может ли разница достигать, например, 5 м2 (!)..? в пользу застройщика, конечно :confused:?

19. Thirty_ninth

Thirty_ninth Active Member

Уважаемый Сервис Мен, озвучте пожалуйста период, когда можно будет начать делать ремонт во 2с 4 дома (2с 1дома по-старому)???? На каком этапе находятся строительные работы??? До какого этажа установлены внутренние перегородки, коммуникации, вентиляция, возможно, залит пол? Когда приступят к фасадеым работам и покраске остальной части 2с дома 4?

Келли нравится это.
  20. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

если в договоре не прописана эта дэльта то может и 10 метров...в этом прелесть новостроек что не знаеш что получиш

IRENA777 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей