Спасибо за такое "обращение", достаточно было позвонить. Ну что же, сигнал принят, будем принимать меры.
У мене на жаль не вийшло на будівництво приїхати, може хтось був і сфоткав? Як там справи? Що змінилося? Буду вдячна за інфу
В доме 18/1 вентиляционные каналы делают с таких блоков. Но как то смущает что вместо кирпичной перегородки с соседней квартирой будет вот такая шлакоблочная начиная с 3-его этажа. Для застройщика так конечно проще и быстрее делать, но если бы выкладывали с кирпича ветканалы, то оно как то попрочнее. Или может я не прав?
Люди...если кто-тот будет на стройке сделайте пожалуйста фото... А то как-то совсем маловато фото в последнее время появляется на форуме У меня кв. 105 но не знаю 4 это или 5 этаж.
Важная информация для тех кто еще не выплатил всю сумму за свои квадратные метры!!! Повышение цены планируется с 5-го по 10-е сентября P.S. Дублирую информацию с сайта ЖК, для тех кто еще не видел этого оъявления
Уважаемые инвесторы довожу до вашего сведения что началась заливка полов в доме 18/5 с секции 1. Кто еще думает по поводу теплых полов не тяните, стяжечники как паровоз, если разогнались их уже не остановишь, потом можно не успеть сделать теплый пол. С Уважением Андрей.
http://ukrcsb.com.ua/ Официальный сайт проектного института, разработавшего нам проект. Там есть раздел "контакты".