ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Идея с бартером очень интересная. Мне Валера, то ли в шутку, то ли всерьез сказал. "Денег на оплату подрядных работ нет, но бартер на квартиру это можно".Теперь с Ваших слов я понимаю, что это не шутка была , а возможный вариант аккомулирования задолженности инвесторов перед Застройщиком на счету кооператива, покупка чего нибудь и передача по бартеру в счет погашения долгов инвесторов. Какое то зерно в этом есть:)

Как могу так и цитирую сам себя:)

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
  2. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

:ogo::ogo::ogo:

Последнее редактирование модератором: 9 сен 2015
    Владимир998 нравится это.
  3. Nikola

Nikola Well-Known Member

Дмитрий, поверьте, никакого расследования, абсолютно. Просто Вы продвигаете все время идею ремонтно-строительного кооператива. Я просто хотел понять, какие у Вас есть строительные мощности, специалисты и т.д. И в посте 7083 я привел Ваши цитаты. И в связи с этим мне просто хотелось знать Ваши возможности, как до вселения первого жильца возможно сделать ремонт всего дома. В самом лучшем случае массовые ремонты закончатся за 2 года, еще 2 года будут идти ремонты одновременно 3-8 квартир. Запомните мой пост.

4. Yura00

Yura00 Member

Судя по такой ИДИОТСКОЙ реакции Денты ГО кого-то сильно припекает.
    Правильным путем идете товарищи.

Madara, А9040, Владимир998 и 3 другим нравится это.
  5. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

Предлагаю всем банить денту- за...........ет форум.

А9040, Владимир998 и pa_shok нравится это.
  6. kolin

kolin Member

Я инвестор с 2013 года, и знаете что я ВАМ скажу, когда все было в стране хорошо и все стройки не стояли ,НАШ застройщик все-равно них*ра не делал.
    Я читал сообщения человека который отвечает , сервис флагман по моему, он там такую воду льет, только всегда в конце говорит мол ...ваше мнение для нас важно, что бы сбить градус недовольства.
    А то что флагман строят больше - это естественно , там обьект больше.

Вы хотите что бы инвесторы жили , в недостроенной пещере, носили мешки с цементом на 20 этаж, мерзли зимой, ходили воду с колодца на улице набирали, что за бред вы пишите???? Как минимум это незаконно.
    Знаете я лично потерплю два года шума от соседей но зато буду жить в доме где хотя бы отопление есть. Поэтому важно заставить застройщика, любыми путями сделать все чтобы зайти на ремонты.
    Дмитрий, никто здесь не сомневается что вы здесь работаете на Бугаюку! Поэтому я не понимаю чего вы добиваетесь, ну напишете вы здесь еще постов 100 , ну задержите создание ГО на месяц, но в конечном итоге инвесторы все равно обьединятся !!!

Вы хотите что бы инвесторы жили , в недостроенной пещере, носили мешки с цементом на 20 этаж, мерзли зимой, ходили воду с колодца на улице набирали, что за бред вы пишите???? Как минимум это незаконно.
    Знаете я лично потерплю два года шума от соседей но зато буду жить в доме где хотя бы отопление есть. Поэтому важно заставить застройщика, любыми путями сделать все чтобы зайти на ремонты.
    Дмитрий, никто здесь не сомневается что вы здесь работаете на Бугаюку! Поэтому я не понимаю чего вы добиваетесь, ну напишете вы здесь еще постов 100 , ну задержите созданее ГО на меся

Последнее редактирование модератором: 10 сен 2015
    Владимир998, reactor, Y20 и ещё 1-му нравится это.
  7. Nata270201

8. marmaris

marmaris Active Member

Полностью поддерживаю Nata270201. Вообще не понимаю, как можно в открытом форуме призывать к тому, чтобы инвесторы скидывались на лифты, теплопункт и т.д. По-моему мы сами таким образом призываем застройщика умыть руки, и взвалить недоделки на свои плечи. А он(застройщик) только этого и ждет!

Madara, reactor, alona и 7 другим нравится это.
  9. Тренажер

Тренажер Active Member

Ваше предложение???????

10. marmaris

marmaris Active Member

Честно? Мне кажется что на данном этапе ГО будет достаточно чтобы давить на них в правовом поле.....поправьте меня если я не права......я рассуждаю ...и не на чем не настаиваю...и поверьте точно также как и все здесь хочу побыстрее въехать в свою квартиру......и выполнила перед этими проходимцами все свои обязательства...вплоть до оплаты доп.метров

alona нравится это.
  11. construction

construction New Member

1383649810762669.jpg

12. pa_shok

pa_shok Well-Known Member

13. Тренажер

Тренажер Active Member

Подсчитайте сколько вы выкидываете денег в год на сьемную кв, если вы ее снимаете?а обязательства застройщик выполнит свои но не быстро как нам етого хочеться,а я думаю лет за три выполнит,а за три года сколько нада денег на сье ную кв?????потратить.ето все обуждение комуто нравиться комуто нет все варианты нада обговар вать.ГО примет правильное решение.подержываю ГО:bravo::super::super::bravo:

14. Nata270201

я поддерживаю ГО и не поддерживаю все призывы ОП и Бугая и Ко.
    застройщик не собирается выполнять свои обязательства до конца и всеми силами пытается их часть переложить на нас. Вы готовы, кроме дополнительных расходов на окончание стройки еще и самостоятельно вводить дом в эксплуатацию, заключать договора с киевводоканалом, киевэнерго, узаканивать все нюансы?

15. Тренажер

Тренажер Active Member

Что вы предлагаете?ваш какой вариант?

16. alona

alona New Member

17. Nata270201

я поддерживаю сейчас создание ГО. Дальше - по результатам их действий. А вы что предлагаете, кроме еще раз платить застройщику? Самим и узаконить все?

18. Prodam

Prodam Member

А зачем платить застройщику? Почему бы не сделать доп. договор, в котором указать все формальности! Если мы сделаем наши дома то это лучше для всех! И для застройщика в том числе, так как сможет убрать клеймо с этой стройки долгостроя, и конечно же появятся продажи ... Они смогут спокойно потом строить другие секции или что они так хотят, а мы въедем в наши квартиры. Сколько еще будем платить за съем жилья? Мы сейчас жадничаем маленькие суммы, и из-за этого попадаем в деньги, ведь все видят что наши дома давно уже можно было сделать, да и сейчас к концу года можно было завершить работу. Но Застройщик тянет , и будет тянуть , у них есть где жить. Это мы платим за съемные квартиры. Здесь есть же грамотные люди, обсудите как правильно сделать дополнительный договор с нашим застройщиком, и чтобы мы могли контролировать процесс, и те средства которые могли бы вложить для того чтобы доделать наши дома.

А зачем платить застройщику? Почему бы не сделать доп. договор, в котором указать все формальности! Если мы сделаем наши дома то это лучше для всех! И для застройщика в том числе, так как сможет убрать клеймо с этой стройки долгостроя, и конечно же появятся продажи ... Они смогут спокойно потом строить другие секции или что они так хотят, а мы въедем в наши квартиры. Сколько еще будем платить за съем жилья? Мы сейчас жадничаем маленькие суммы, и из-за этого попадаем в деньги, ведь все видят что наши дома давно уже можно было сделать, да и сейчас к концу года можно было завершить работу. Но Застройщик тянет , и будет тянуть , у них есть где жить. Это мы платим за съемные квартиры. Здесь есть же грамотные люди, обсудите как правильно сделать дополнительный договор с нашим застройщиком, и чтобы мы могли контролировать процесс, и те средства которые могли бы вложить для того чтобы доделать наши дома.

19. Nata270201

верх цинизма - спекулировать на самом больном для большинства инвесторов. И особенно порадовало ваше предложение самим достроить наш дом и тем самым помочь застройщику с продажами. Сколько конкретно для вас - маленькая сумма?
    Очередной бот ОП? Хватит спамить! лучше ускоряйте застройщика и строителей или займитесь своими прямыми обязанностями - продавать

alona нравится это.
  20. kolin

kolin Member

Любой дополнительный договор с застройщиком это все, извените, до одного места, все мы уже подписали договор купли продажи, где написан срок сдачи, и что теперь??? ну напишете еще один, бугаюка будет говорить да, конечно будет так как вы хотите, несите деньги, просрет их...а потом скажет , видите ли подставщик подвел, неужели это не понятно, тут дело не в том что инвестора жадничают (я думаю все бы согласились скинуться по еной суме денег и не снимать жилье) а дело в том что нет никаких гарантий что они пойдут туда куда надо, какой бы договор мы не писали бы. С Бугаюки мы ничего не выбьем, он во первых ничего не решает, во вторых он не боиться инвесторов. А вот ГО он боится и я думаю и руководство Бугаюки этого боиться. Ведь насколько я понимаю ГО и создаеться для того чтобы договариваться с застройщиком а в экстренных случаях влиять на более высоких уровнях. Живем маленько в другое время, где чего то вместе можем достичь!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей