Cамоделки, поделки и все, что можно сделать своими руками

Тема в разделе "Кофейня", создана пользователем Asya, 2 апр 2012.

1. Asya

Asya Moderator Команда форума

Делимся идеями ;)

любителям кофе посвящается...
    DSC03776.JPG DSC03774.JPG DSC03795.JPG DSC03844.JPG DSC03780.JPG

а конфеты можно кушать еще и так ...
    DSC03629.JPG DSC03667.JPG DSC03678.JPG

DSC03714.JPG DSC03719.JPG DSC03710.JPG DSC03703.JPG DSC03847.JPG

2. Asya

идя на день рождения, либо на какой-то праздник, обычно, берешь какую-то бутылку спиртного, я хожу теперь вот так
    DSC03820.JPG DSC03952.JPG DSC03841.JPG DSC03938.JPG DSC03951.JPG

а гостей встречаю с тортами :)
    DSC03889.JPG DSC03924.JPG DSC03926.JPG

larik, Revis, KohskaMay и 7 другим нравится это.
  3. Татьяна1971

Татьяна1971 Well-Known Member

Умничка!!!! :super:

4. Asya

DSC03981.JPG DSC03995.JPG DSC03996.JPG

Ariwi, smile_in_heart, Ксеня и 4 другим нравится это.
  5. tetatet

tetatet Well-Known Member

рукодельница!!!!!:super: вдохновилась работами, пойду сама чего то навыкаблучиваю:)

6. Asya

потом покажите? очень интересно ;)

7. tetatet

договорились!!!;) будет у нас свой клуб "очумелые ручки"

8. Asya

9. Asya

немного кофейку и свадебный набор
    SAM_0528.JPG SAM_0534.JPG SAM_0536.JPG SAM_0549.JPG

люблю работать с кофе, потому как кофейное дерево – это оригинальная дизайнерская вещь, которая поможет создать неповторимый стиль в доме. Оно украсит и придаст колорит любой комнате,будь то спальня, гостиная, столовая, кухня, рабочий кабинет или офис.

Кофейное дерево не только может стать изюминкой интерьера, но также будет в качестве ароматизатора, издавать тонкий кофейный аромат.
    Запах кофе способствует выделению белков, обладающих антиоксидантными свойствами — защищающими нервные клетки от повреждений, связанных со стрессом, а его в нашей жизни предостаточно.

Кофейное дерево, также отличный подарок, который, оценят по достоинству, ведь оно является талисманом и несет с собой счастье, радость и благополучие в каждый дом. дерево с 3-мя верхушками и "мужик в наушниках" уже поселились у моих соседей, а все остальные у родных и друзей)))
    приятно дарить людям и наблюдать за их положительными эмоциями)))

Ariwi, event, Ксеня и 3 другим нравится это.
  10. tetatet

рукодельница!!!!:super:А вы на выставку рукоделия в экспоплазу ходили??

11. Asya

не дошла на выставку :(
    сейчас начала экспериментировать с кофейными деревьями, пробовать изогнутые формы, разные узоры, на фотке немного плохо видно, но 1-е фото получился такой себе мужчинка с наушниками, глазками и ртом. а набор свадебный - декупаж + бисер по контурам, каждая бисеринка наклеена отдельно на лак + сверху лак как закрепитель.
    и еще пробую работать с пластикой (полимерной глиной), тоже интересненькое получается.
    а недавно на ютубе посмотрела картины из яичной скорлупы, пока собираю яйца :D
    столько всего интересного, главное, время еще найти на это все ;)

12. tetatet

молодец, видно что уже профи работает!!!! полимерная глина - это просто шедевры, я такие вещи на выставке насмотрелась красотища, но у меня на это не хватит терпения. Я тоже яйца собирала:D хотела кракелюр сделать - как вы точно сказали где время взять на все это????

13. Asya

неа, только-только учусь, с переездом в Вишневое, когда уже отделились от моих родителей, бабушки и сестры с братом, появилось свободное время, пока ребенок спит, вот я его и использую как могу, а главное, что никто не вмешивается в этот процесс, и я могу им насладиться)))
    надеюсь, что закончу, наконец-то, часы и выставлю их на обзор. только все эти циферки так поднадоели, хочется чего-то веселенького и простенького, надо как-то...

14. FCZK

FCZK Active Member

Handmade - это реально круто! :bravo:

Asya нравится это.
  15. Ruby

Ruby Well-Known Member

Идеи,которые хотим воплотить в жизнь :)
    стильный светильник из фотопленок

по примеру материалы:
    Нам понадобится:
    • лампа Gr?n? из IKEA(думаю,можно найти какой-то аналог)
    • отснятые черно-белые фотопленки или другие пленки схожего формата (например, диапозитивы);
    • клей Mod Podge для декупажа;
    • помазок для бритья;
    • ножницы;
    • резиновые колечки (канцелярские, или для волос).
    Измеряем длину плафона и наносим клей

Шаг 1. Мы использовали черно-белые негативы, оставшиеся от времен, когда еще не было цветной фотографии, но можно взять и цветные негативы или позитивы, а также любые другие прозрачные пленки (например, рентгеновские).

Приложите фотопленку к плафону, чтобы отмерить нужную длину.

Можно располагать пленку как по вертикали, так и по горизонтали – на любой вкус.

Очевидное замечание: не соединяйте цоколь с плафоном и не включайте светильник, пока плафон не будет полностью готов и клей не высохнет!

Шаг 2. Намажьте слой клея (мы использовали глянцевый вид клея, поскольку негативы также глянцевые) на одну грань плафона.

Шаг 3. Аккуратно прижмите первую полоску негативов на одном краю грани плафона, (для определенности – на правом). Вторую полоску прижмите на левом краю той же грани. Третья полоска будет идти посередине и слегка перекрывать первые две.
    Наносим несколько слоев клея поверх негативов

Шаг 4. Когда все три полоски будут наклеены, аккуратно проведите пальцем по негативам для обеспечения хорошего прилегания их к плафону.

Шаг 5. После того, как все четыре грани плафона будут покрыты негативами, нанесите сверху несколько слоев клея Mod Podge. В принципе, одного клея для удержания негативов на плафоне до полного высыхания должно быть достаточно, но, если вы обнаружите, что негативы отслаиваются, добавьте еще Mod Podge, и зафиксируйте пленки на плафоне кольцевыми резинками.

Шаг 6. Сушка плафона и сборка лампы. После полного высыхания клея соедините цоколь с плафоном и включите лампу.

Невидимая полка для книг
    Берем кронштейны и прикручиваем их к стене. Расстояние между ними выбирайте такое, чтобы исходная книга лежала устойчиво.
    Желательно брать книгу с обложкой, тогда полка будет совсем нивидимой. В обложке прорезаем два отверстия для кронштейнов.Просовываем в них кронштейны и укладываем книгу.
    [​IMG][​IMG]
    Вот так она должна лежать.
    Еще немного книг и вот:[​IMG]

Revis, FRD, Ded_Banzay и ещё 1-му нравится это.
  16. Asya

17. Татьяна1971

Asya, здОрово! А цветочки из чего или чьи? ;)

18. Asya

цветочки - бадьян, его еще кажись китайским анисом называют, кофе+бадьян = очень интересный аромат, какой-то особенный, нежный (предварительно неделю продержала на балконе цветочки, а то запах был очень сильный).
    пару дней назад сделала еще такую красавицу
    SAM_2414.JPG

Вложения:

• SAM_2412.JPG
      SAM_2412.JPG
      Размер файла:
      84,5 КБ
      Просмотров:
      1.008
    Revis, PATRIK, Ксеня и 6 другим нравится это.
  19. Татьяна1971

Какая кропотливая работа! :super:

20. Asya

МК Символ года - Змея
    берем плотный картон и вырезаем нашу змеючку
    SAM_2751.JPG
    затем обклеиваем красивым шнурком
    SAM_2752.JPG
    и на горячий клей клеим зерна в произвольном порядке, стараясь делать просветы как можно меньше
    SAM_2758.JPG
    из красного фетра делаем язык, глаза можно либо раскрасить, либо слепить из пластилина.
    клеим магнит с обратной стороны и наша кофейная змейка готова.
    SAM_2820.JPG

и мои часы, таких точно нет ни у кого :D
    SAM_2799.JPG SAM_2800.JPG

event, Ксеня, Серега и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей