ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Барсук

Барсук Member

ПЕРЕСТАНЬТЕ ПИСАТЬ СООБЩЕНИЯ ПО ДВА РАЗА,
    ЭТО СПАМ!

А СТРОЙКА СТОИТ...

Последнее редактирование модератором: 7 сен 2015
    reactor нравится это.
  2. Извините, может дважды нажал. Это точно не спам.Можете проверить через почтовик rod.zatyshok@ukr.net

3. Denta

Denta Well-Known Member

Так может теперь мы узнаем, кто вошёл в ОО, вот те, кого знаю
    1. Дроздов Александр -22 дом
    2. Шевченко Алексей - 22 дом
    3.Манко Эдуард - 20/3
    кто ещё?

4. Тренажер

Тренажер Active Member

Интересное придложение если бы 22дом все согласились дополнительно скинуться примерно по 5000 тис гр и все ети средства пошлибы на закупку материала, на внутринние роботы,на фасад, тоетоб прискорилоб нам зайти на ремонт уже осенью,я понимаю что у людей денег нет но через два года 5000тис будет что 50гр, а аренду квартир мы платим суму не маленькую, и дешевле был об нам, и конечно ето под контроль ИН гр чтоб ети средства не пошли на зарплату в отдел продаж,и поборьбе с инвесторами , и быстрее заселились, вот такая то мысль незнаю правильна или нет , может кто то другой вариант предложет?ато вже сума все сходим. Может ети деньги потом посчитают за комуналку либо как-то по другому , нада чтоб вариант подходил бы каждому инвестору,и был доволен

5. Тренажер

Тренажер Active Member

Возможно

6. arenduch

arenduch Well-Known Member

Это скорее "инвестиционный проект плюс". Можно сравнить с автобусом, не доехали до конечного пункта 100 км. Стоит автобус посреди маршрута (бензин закончился), спорят пассажиры, пешком идти, ждать пока проезжающие мимо подбросят (опять таки не бесплатно). А может скинуться на бензин, доехать до конечного пункта, с гарантиями, что собственник автобуса по прибытии вернет занятую сумму пассажирам. Вот и проверим кто способен из выбранных коллективом лидеров к "бизнесу плюс", а кто к "балагану минус". Просто прикинуть, в проекте, пока без действий, сделать расчеты кредитного займа.

7. Andrey_G22

Andrey_G22 Member

Сделайте, прикинте, это вам никто не запрещал делать! Тролить с дивана все могут!

Nata270201, pa_shok и Yasya-Alexander нравится это.
  8. Denta

Denta Well-Known Member

Погасите СВОИ долги по рассрочкам и допметры оплатите!!! И шагом марш на ремонты записываться!!!
    Идейные они по 5 тыщ скинуться... Договор свой читайте!

9. Барсук

Барсук Member

Я ГОТОВ, ДЕНЬГИ ТЕБЕ СДАВАТЬ?
    МОГУ ПОМОЧЬ СДАТЬ ЕЩЕ ЗА ДВОИХ ЧЕЛОВЕК. ЕСТЬ НУЖДАЮЩИЕСЯ?

10. arenduch

arenduch Well-Known Member

Вы внимательно почитали, над примером подумали? Положим у соседа по автобусу в кармане пусто, а в конечном пункте прибытия сейф в банке. Нет сосед гордый, может выйти из автобуса и пешком пойти (100 км. пешим порядком, значит медленно, очень долго, голодным и без воды), а может дать гарантии возврата в конечном пункте?

И это только обсуждение, для разминки с намеком на будущее, еще не созданное ГО (50-ти грн. у меня нет, есть 5000 грн. - неприкосновенный запас, авральный). а расходы на аренду будущей осенью 2015, зимой, летом, снова осенью 2016 - составят ...

11. Тренажер

Тренажер Active Member

Как же вы мне дороги,какие ремонты когда вы последний раз были на стройке? Поднемитесь с нижнего етажа на верхние етажы и сразу картинка в голове и потом скажыте когдо мы все зайдем на ремонт,ну сделаете вы розводку електрики ,сантехнику,дальше что???? Как зиму зимувать будете без воды,отопления и прочего??????

12. marmaris

marmaris Active Member

Нет никакой информации в отделе по работе с инвесторами о запуске на ремонты сейчас....сколько можно это обсуждать....

Yasya-Alexander и Владимир998 нравится это.
  13. Тренажер

Тренажер Active Member

У меня долгов нету ето первое,вовторых рассрочки и доп метров хватает только на зарплаты ,сколько людей сидит они же зарплату получают!а сколько ещо роботы нада сделать по дому?давайие ждать ещо три года пока будуть выплачивать

Неслушайте ее, человек живет в своем мире

Последнее редактирование модератором: 8 сен 2015
    Yasya-Alexander нравится это.
  14. marmaris

marmaris Active Member

Это вы о Denta?

15. Тренажер

Тренажер Active Member

Вот она уперлас в свой ремонт и все,а то что дом до ума не доведен то ей всеровно

Да

Madara нравится это.
  16. marmaris

marmaris Active Member

Знаете здесь на форуме как минимум два человека, которые живут в параллельных мирах.....
    arenduch, тот вообще клонируется с "папы Люси"(я думаю все старожилы форума поймут о ком я) со страшной силой, из-за них не форум , а извините срач какой-то .....

Madara, pa_shok, Yasya-Alexander и ещё 1-му нравится это.
  17. Denta

Denta Well-Known Member

Заплати допметры и топай записываться на ремонт!
    Слишком много уклонистов развелось - никто не хочет выплачивать допметры и выплаты тянут до последнего судного дня.
    И Серебриян вам насчитал сколько надо работ провести до запуска на ремонт в 22 доме, а вы не желаете даже ознакомиться.
    Подбейте итоги сколько у вас этих уклонистов!
    Бугай сказал, что строит весь комплекс, а не ваш дом - так будьте любезны явитесь и платите, есть лишние деньги - помогите соседу-рассрочнику
    или сидите и ждите 3 года.
    Надо Бугаю подсказать, чтобы все скидки и поблажки вам отменил, а если инвестора что-то не устраивает - растрогать договор !!!

18. Евгений_77

Евгений_77 New Member

Поддерживаю ваше мнение Дента!

19. marmaris

marmaris Active Member

Куда записываться?????? Откуда вы взяли этот бред???? Никто не владеет такой информацией.....кроме вас.. Еще раз повторюсь у меня все оплачено .......мне в отделе по работе с инвесторами ответили, что не раньше конца года.....20/3

20. Denta

Denta Well-Known Member

Пишите заявление в отделе по работе с инвесторами о том, что вы хотите зайти на ремонт до зимы. Чем больше будет желающих - тем больше шансов, могут даже и отопление включить. Данные нужны Валерию Викторовичу, чтобы понимать сколько желающих и стоит ли надрываться ради десяти человек!

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей