ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Nata1

Nata1 Active Member

вот читаю твой бред и от смеха не могу удержаться,, ну хто тебе сказал что если дом не введн в эксплуатацию- а это всего навсего не подключён свет и ввода , то милиция не имееет право пускать туда людей которые заплатили деньги , ты чукча неоптёсанная , крыса заказная , пусть даже это и коробка , но эта коробка принадлежит инвесторам так как они ее выкупили - это их собственность, ты в своей жизни частный дом строил???? это почти тоже самое , только собственник не один , а много людей

я лично являюсь инвестором флагмана в первой секции, вызывала наряд милиции и мне они помогли , и обратите внимание никого не выселили так что иди ты сказки свои рассказывай внукам , детей настращаешь так хоть будешь делом занят возить их по экстрасенсам испуг лечить

Последнее редактирование модератором: 25 авг 2015
    домовушка нравится это.
  2. Прохожий

Прохожий Active Member

Nata1, Вам 40 лет, а Вы до сих пор как школьница. Коробка будет принадлежать инвесторам только после получения сертификата об вводе в эксплуатацию, а до этого - это собственность застройщика. Чтобы что-то принадлежало Вам лично нужна бумага, а у вас только договор о покупке имущественных прав. И "всего-навсего" вода и свет - это долгая процедура, а не взмах волшебной палочки.

п.с. обзывать людей за то, что их мнение (аргументированное и с фактами) не совпадает с вашими хотелками - низко и тупо, не показывайте больше свой уровень интеллекта.

Хватит выливать сюда поток бреда. Чернушный сайт - это правительственный сайт. Вы с властью не согласны? Если бы у вас под домом/квартирой выросла многоэтажка в сквере - тоже норм?

3. Nata1

Nata1 Active Member

я лично являюсь инвестором флагмана в первой секции, вызывала наряд милиции и мне они помогли , и обратите внимание никого не выселили так что иди ты сказки свои рассказывай внукам , детей настращаешь так хоть будешь делом занят возить их по экстрасенсам испуг лечить
    да пошёл ты , будешь учить своих детей , вместе со своим другом или кто он тебе является , ещё раз повторю при 100 % оплате коробка является собственностью того кто её купил, застройщик всего лищь нанятый рабочий , который за мои и других инвесторов строил, я уже писала ну ещё раз повторюсь для особо "одарённых" кто нибуть строил частный дом???? в частности ты и втой пахан?? так вот пойди и узнай что к чему и не пиши весь этот бред , ну надоели уже ,, иди займись работой достойной мужчины если ты конечно таким являешься , ну а будешь ещё бред строчить тогда кроме названия "оно" ты не заслуживаешь

4. arenduch

arenduch Well-Known Member

GeorgeM, верно занят раз не может подсказать Прохожему, что с градостроительным сайтом нарисовались проблемы по отображению неточной информации. Власть не советуется с инвесторами и передала управление сайтом манипуляторам-взяточникам-вымагателям. Только людей не обдурить - все со временем станет явным.

5. Прохожий

Прохожий Active Member

Лечись, неудовлетворенная тётка, а посылать будешь своего мужа (хотя судя по твоему тексту - он сбежал - не выдержал тебя). Свой зековский базар оставь для других, думаешь одна можешь по фене ботать? Паханы у тебя там на этаже. Хотя.. какой застройщик, такие и инвесторы, очередной микрорайон быдла без прав наплодят. И че вы такие из Зажопинсков приезжаете, а менталитет селюков как был, так и остается. Средним родом обзови себя, раз не смогла найти себе опору, кто вместо тебя будет проблемы решать. Тьфу

Хватит мозг пудрить. Если уж начинаешь этот бред о сайтах, так покажи паспорт объекта, покажи оплаченную аренду земли, полученные разрешения на стройку, покажи проект дома или хотя бы покажи офис твоего столь горячо любимого застройщика. Я уже умолчу о сертификате, который судя по бумажке возле Хвыли (которой уже давным-давно нет) должен быть получен в 4м квартале 13 года. Надоел уже - ты как Войцех и Ко - вода водяная, собаки и караваны, никто не строит, доллар вырос. Чё за бредятина?

6. arenduch

Прохожий, что же вас так огорчило? Хозяин GeorgeM не покормил, наказаны за плохую работу? Жк НХ уже построен и люди делают ремонты. Показывать вам документы, а на каком основании? Впрочем, подождите пока Я ремонт закончу, а там видно будет. Думаю собственники квартир вас даже в подъезд не пустят, так и будете возле дежурить и просится на ночлег - незавидная доля клиента центра Стефании.

7. Прохожий

Прохожий Active Member

Снова обострение? Что ж ты все о Стефании - тебя не оттуда выпустили случайно? Мне вот и у себя дома неплохо :). Я не твои доки просил, лапоть, хотя у тебя кроме договора с компанией без офиса ничерта и нет. А вот у властей доков по самострою нет. Больно надо мне твои доки на твою собачью конуру без света, отопления, воды и лифта. Искренее желаю Войцеху сесть, вот тогда твоя морда лица поймет что такое документы и подключения, будешь жить в бетонной коробке без ничего, потому как твоему хозяину неоткуда платить будет. Хотя ты раб, найдется очередной карманный жек и очередные лохи будут платить за воздух по бешенным тарифам. Кроме твоих пустых слов "ЖК НХ" такого объекта нигде не значится. Увы, но факты вещь упрямая.

8. arenduch

Недалекий Прохожий, ваш хозяин GeorgeM явно по рангу выше стоит. Так вот, совсем недавно GeorgeM обвинял сотрудников, наполняющих градостроительный сайт Киева, в нечестности и в том, что за взятки они слегка корректируют содержимое сайта. А Благотворительный центр Стефания оказывает людям помощь, но только вам этого не понять. Ваша задача обратная - сделать так, чтобы люди оказались на улице. Почему - не знаю, но очевидно Вы таким образом решили отметиться в общественном движении Киевлян за законные новостройки. Удивительное стремление Прохожего прославиться чернушными делами.

Но люди молчать не будут: "...18 серпня близько 300 інвесторів житлового комплексу "Перлина Троєщини" влаштують акцію протесту під стінами Київради проти зупинення будівництва". ... http://kyiv.pravda.com.ua/news/55d1c7f812a7b/

Последнее редактирование: 17 авг 2015
  9. GeorgeM

GeorgeM Well-Known Member

Реально я встречал, и не мало, жертв мошенничества Войцеховского, но при этом умных и достойных людей, в первых объектах УКО. А сейчас мы видим классический пример естественного отбора - единицы, попавшиеся по невнимательности, готовые бороться за свои права, а все остальные - тупое быдло, которые сознательно платили Войцеху, чтобы тот согласился взять их к себе рабами. Эти рабы готовы брызгать слюной, но они даже не рискнут открыть законодательство, чтобы понять суть - они бояться даже узнать о реальном положении дел. Реально Войцеховский - выдающийся дрессировщик, селекционер и психолог, раз смог организовать такую схему.
    P.S. Nata1, необразованность никогда не была предметом для гордости, а глупость - тем более.

Прохожий нравится это.
  10. arenduch

GeorgeM, вы конечно пытаетесь подстраховать своего раба Прохожего (видно вам эта терминология по нраву), только он вас несколько опустил своим невежеством. А задачка решается просто, необходимо лишь понять, что инвесторы за законные новостройки. Вот они (инвесторы) поделают ремонты, заселятся и будут в законном порядке оформлять права собственности на квартиры. К сожалению, сколько бы Вы не брызгали слюной, исход очевиден - инвесторы в своих квартирах, а Прохожие со слезами у подъездов с плакатами и требованиями наказать застройщика. И в таком порядке в нашей стране давно уже происходит обеспечение граждан жильем. Вот только зачем Вы защищаете прогнившую, коррумпированную команду чиновников от Власти? Ах да, Я упустил из виду вашу рабскую зависимость - ведь уволят без выходного пособия.

11. GeorgeM

arenduch, ваша единственная проблема - отсутствие способности думать. Узаконивание самостроев Войцеховского - безумные траты для бюджета, в котором нет денег. Если за узаконивание заплатит Войцех или его покупатели - все будут только ЗА двумя руками. Если же узаконивать за счет бюджета т.е. за деньги обыкновенных граждан, то не пошли бы вы куда подальше со своими хотелками - вы даже не жертвы мошенничества, а жертвы собственной неосторожности или глупости, ибо из трех объектов Флагмана, НХ и РЗ только 25-тиэтажка флагмана и 8-миэтажка РЗ строится по имеющемуся разрешению (покупатели там - жертвы мошенничества), а остальное - самострой. Вам никто ничего не должен, кроме застройщика. И ничего юридически в построенном вам не принадлежит - читайте законодательство.

Прохожий нравится это.
  12. arenduch

GeorgeM, а денег нет - ремонт вынуждены перенести на весну 2016. Много уходит на аренду и выплату долгов. Мы даже ипотечный кредит не можем оформить из-за того, что стройка числится незаконной. Замкнутый круг. Застройщик затягивает сдачу, Власти не разрешают ввод в эксплуатацию. В результате перерасход на незапланированную аренду. Кому от этого хорошо? К тому же, многие граждане вообще не имеют собственного жилья, только в жк НХ. И тогда, как же быть с паспортной регистрацией?

13. GeorgeM

Я вам открою великий секрет Полишинеля: власти не могут не разрешить ввод в эксплуатацию - если есть официальный отказ с простыми отмазками, УКО сразу подает в суд и получает Сертификат через суд. Даже более того: УКО получает нужные решения суда даже не имея отказа о вводе в эксплуатацию т.е. когда его права в принципе не могут быть нарушены. Подойдите к застройщику и потребуйте у него официальный отказ в выдаче Сертификата. Если откажут, то они просто лгут о помехах со стороны власти - УКО даже не подавало документы на Сертификат. Если покажут, то сможете в отказе ГАСК прочитать полный и исчерпывающий список причин данного отказа.
    А ипотечный кредит вы не можете оформить не потому, что стройка числится незаконной, а потому, что стройка является незаконной - в банках сидят серьезные юристы, которые знают что и как надо проверять.

14. arenduch

GeorgeM, вот уж не думал, что вы способны на диалог. Как инвестор, Я могу пойти на встречу Властям и чтобы не нарушать законов, а также не провоцировать милицию на мое выселение из моей квартиры, просто не делать ремонта в 2015. Теперь возьмем весну 2016, тоже пойду на встречу обеспокоенной милиции - перенесу ремонт на лето 2016, затем на осень 2016. Надеюсь чиновники из администрации Киева успеют к тому времени уволиться, личный состав милиции (полиции) тоже подвергнутся ротации, а вновь набранные пройдут подготовку по программе "как выселять граждан" из незаконных квартир в незаконных домах. Осенью 2016 будет небольшой штурм моей квартиры - к тому времени мое терпение закончится. У Власти пока есть время для "переговоров и поиска решений".

Последнее редактирование модератором: 26 авг 2015
  15. GeorgeM

arenduch, вот объясните, почему вы все время ссылаетесь на власти? И что значит "могу пойти на встречу Властям и чтобы не нарушать законов..."? Какое отношение власти имеют к сложившейся ситуации со строительством ЖК НХ? А про выполнение законов, так это вообще бред - вы обязаны их выполнять, либо рискуете нарваться на наказание за нарушение законов.
    Возвращаемся к первому вопросу. Когда должно было закончится строительство? При прошлых властях. Тогда у Войцеховского все было куплено на столько, что сейчас все объекты УКО проходят по уголовному делу Пшонки, его сына и коррупции в генпрокуратуре. В чем вы обвиняете нынешние власти? Что они не хотят узаконить самострой, за который Войцеховский уже заплатил Пшонке? Если вопрос к властям - то к прошлым: подайте в суд на Пшонку. А если серьезно, то предъявляйте претензии к застройщику и пинайте именно застройщика - юридически власти вам ничего не должны. Власти даже не знают, что вы что-то там купили у УКО т.к. договора купли-продажи имущественных прав - ваши личные взаимоотношения с застройщиком. Вообще смешная ситуация - застройщик валит на кризис и смену властей, хотя свои обязательства он должен был выполнить еще до кризиса и смены властей. Это как с первыми объектами УКО - вовремя достроить Мега Сити, Сосновый Квартал и т.д. помешал кризис-2008, и плевать, что обещанные сроки ввода Мега Сити были 2006 год, для Соснового - 2007 год...
    И перестаньте писать "моей квартиры" - вы сами себя обманываете и этот обман может дорого обойтись. Нужно не заниматься самовнушением, а добиваться, чтобы квартира таки стала юридически вашей. Проблема в том, что вам принадлежат только абстрактные "имущественные права", причем их вам продала компания, которой эти права не принадлежали. Откройте Гражданский кодекс Украины и почитайте про права собственности на недвижимое имущество, право собственности на объект незавершенного строительства и про правовой режим объектов самовольного строительства. А заодно и про имущественные права почитайте - что это за зверь и что они дают.
    А ремонт вы можете делать на собственный и застройщика страх и риск - штрафы платить застройщику, а не вам, а ваш риск только в том, что ремонт вы делаете не в своей квартире.

16. arenduch

GeorgeM, именно в эти минуты под КМДА проходит митинг-пикет инвесторов незаконных новостроек (18 августа 2015, 14:00 ...). Конечно Я не стану отговаривать людей проводить митинги, равно как и не поддерживаю такую неподготовленную компанию похода к администрации Киева. А что будет если Я тоже присоединюсь к мирным акциям протеста??? У Власти еще есть время разобраться. Обратите внимание, что людей пока собралось не так много. Я намеренно говорю о себе в единственном числе, но инвесторов много ... очень много ... и будет еще больше ... с каждым последующим месяцем простоя в новостройках.

Закон нарушать Я не собираюсь, буду искать выход из тупика.

17. GeorgeM

arenduch, да проводите себе на здоровье мирные акции протеста. Вопрос только в том, что и у кого будете требовать. Берем Жемчужину Троещины и заявления из анонса пикета: "Мы вынуждены были выйти на пикет и донести до местной власти свое несогласие относительно внесения строительства жилого комплекса "Жемчужина Троещины" в список незаконных застроек Киева". Ну что это за бред? Что значит подобное несогласие? Разве комплекс строился законно? Нет, там самозахват земли т.к. договор аренды давно недействителен и землю давали под строительство ТРЦ, никаких разрешительных документов на строительство ЖК там никогда не было, проект не проходил никаких экспертиз, нарушена куча ДБН - достаточно любого из этих нарушений, чтобы объект считался самовольным строительством. Вы послушайте этот бред (там еще две части) - больные люди, которые тупо занесли деньги на финансирование самостроя. Вот вам то хоть показали просроченный договор аренды земли под строительство жилых домов, показали некое Разрешение на строительство жилых домов (которым не предусмотрено ЖК НХ), но хоть что-то было, а там не было ничего вообще. И там люди, не то что не инвесторы, они даже не покупатели - они заключали предварительный договор купли-продажи, по которому застройщик обязан потом когда-нибудь, когда у него будут соответствующие документы, продать им квартиру в построенном доме. Почему эти покупатели не пошли требовать со своего застройщика? Им застройщик сам лично еще в конце весны 2013 года сказал, что стройка незаконна, так что покупателям лучше помалкивать, чтобы стройку не запретили окончательно. И они молчали. Два года пирамида росла, шли новые жертвы, застройщик дальше воровал деньги и неспешно гнал самострой. А теперь им подавай коммунального застройщика, который на самозахвате земли достроит дом, на который даже проектной документации нет. Власти должны найти в бюджете деньги и достраивать за счет всех жилье для людей, которые сами виноваты? Если у государства есть деньги, пусть на них строит жилье для участников АТО и беженцев, а не дарит деньги людям, которые повелись на низкие цены.
    Или вы будете требовать, чтобы Войцеховскому дальше позволили растить пирамиду, и на привлеченные средства удовлетворить пожелания давно ждущих покупателей? Так число пострадавших только вырастет.
    Или вы будете требовать, чтобы Войцеховского с подручными посадили, конфисковали имущество и достраивали за эти деньги, а если не хватит, вы сами доплатите? Да без проблем - все только за решение проблемы таким путем.

18. arenduch

GeorgeM, пока Я знаю, что вынужден продолжить аренду до лета 2016. Знаю, что занял бы денег и сделал ремонт уже в 2015 и осенью заселился. Сколько мне еще выбрасывать деньги в ноль арендуя? Говорю, что потерплю ... , только сколько прикажете терпеть? Люди пока действуют неорганизовано, так со временем проявятся лидеры. Стройки ведь стоят.

19. GeorgeM

Так почему вы терпите? Дом когда обещали сдать? В 2013 году? Так чего вы терпите полтора года, вместо того, чтобы давить на застройщика? Кто Войцеховскому помешал достроить в 2013 году дом, как он обещал? Покупатели во второй секции Жемчужины Троещины кричали, что если не въедут в свои квартиры до сентября 2013 года - порвут застройщика, так тузик грелку. Прошло два года и они пошли требовать достройки с властей, которые к их стройке никакого отношения не имеют...

20. Sergey3031

Sergey3031 Member

а что значит по вашему давить на застройщика? прям такие ресурсы давления у тех кто купили, что глядишь не раздавить бы...

Да повелись на низкую цену, так что теперь? Это как купил ты сырок по акции отравился, так не покупай по акции типа? Государство на то и государство, власть на то и власть что бы защищать своих граждан. Типа незаконная стройка за ночь выросла? не успела власть ее заметить и граждан от нее уберечь?

А теперь граждане вляпались, так власть тут не причем??? ну нет уж извольте...

Но как бы сути всей переписки не понять... к чему она? вы хотите убедить людей что есть проблемы со стройкой?
    дак уже все... деньги вложены.

И правильно что выходят люди и требуют узаконить. Да это на руку вайцеховскому. Но думать об этом нужно было на стадии котлована... И что бы такое не повторилось, на стадии котлована нужно это и прекращать. откуда люди о стройке узнают????? из рекламы, рекламу что только инвесторы видят?

а вообще если на то пошло, то объясните, какого хера у государственного киевгорстроя квадрат 30 штук а у войцеховского 12 с учетом взяток????

это ж разница в два раза... а бетон есть бетон... кабеля есть кабеля и тд (ну ясно что минвата и пенопласт разны материалы, но не в два раза же стоимость???? )

Y20 нравится это.

Поделиться этой страницей