Новостройка по улице Боголюбова 10, Софиевская слободка

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем YurOl, 21 сен 2013.

1. я позавчера днем звонил на указанный номер в объявлениях....но никто не брал трубку...

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  2. SOVA

SOVA Active Member

Звоните еще. Мы общались, они собирают информацию по желающим на домофон, говорят мастера будут делать если будет 50 % квартир. ЗВОНИТЕ, это в наших интересах, наша безопасность, хорошо хоть появились активисты, кто этим занялся...

Yana_New нравится это.
  3. Сапсан

Сапсан Active Member

Кто заключал новый договор на газ? Как там обстановка? Очереди большие?

4. San_OK

San_OK New Member

Добрый день!
    Счастливые обладатели кондиционеров, поделитесь, пожалуйста, контактами установщиков!

5. SOVA

SOVA Active Member

spil.com.ua - нам делали, все четко, жалоб нет. Правда опаздывают на встречу, но это на работу кондиционера не влияет...

6. Сапсан

Сапсан Active Member

Ответа не дождался. Был я сегодня в Облгазе, там очереди просто невменяемые. Когда мы приехали в 10.00 уже был список под 100 человек. Люди говорят записываются с ночи, а некоторые даже ночуют там.

7. Добрый день. Это для нашего облгаза нормально! я когда ездил получать первый раз договор, то просил, чтобы знакомые в Вишневом меня в 6 утра записали (кстати записали 22м в 6 утра!!!!!)...а я потом приехал позже к 9-ти и быстро получил договор..... думал, что можно забыть про тот ад...но теперь получается все заново....... так вот...что вам сегодня сказали????как они переоформляют????и переоформляют ли...а то у них там то бланков нету...то говорят что именно наш район будут переоформлять в конце сентября и т.д.

8. Andriy

Andriy Well-Known Member

Також був в ОблГазі тиждень тому. Короткий відеозапис нашої милої розмови за цим посиланням.
    Працівники там явно не дуже адекватні. Нормальну мову там не розуміють.

Inimitable, aleksey, SOVA и 3 другим нравится это.
  9. Fell

Fell Well-Known Member

Андрій, Ви молодець. Цікаво облгаз це державна контора чи приватна?

10. Andriy

Andriy Well-Known Member

Там цікава історія із засновниками.

Засновник нової контори, з якою нас просять укласти договір, - "КИЇВОБЛГАЗ ЗБУТ" (код 39592941) є ПАТ по ГАЗОПОСТАЧАННЮ ТА ГАЗИФІКАЦІЇ "КИЇВОБЛГАЗ" (код 20578072). В свою чергу, "КИЇВОБЛГАЗ" підпорядковується Кабінету Міністрів України.

Взагалі цікаво зараз дізнатись з якою метою КИЇВОБЛГАЗу анулювали ліцензію, а новосвореній ним же організації ("КИЇВОБЛГАЗ ЗБУТу") її надали.

Пух и Fell нравится это.
  11. pro.alex

pro.alex Well-Known Member

Прийму в дар/куплю недорого унитаз для строителей.

12. pro.alex

Могу порекомендовал електрика. На этой неделе у меня заканчивает черновых работы.

13. Zeland

Zeland Well-Known Member

Есть хороший - домашний - свежий МЕД!

... Пчелы и мед нашего Дедушки, продавать не планировали ( так как пасека для себя ).
    Но его набралось уже 40 литров)))

Продадим за 200 грн ( 3 литра ) - возможно с доставкой в ЖК!

Кому интересно - пишите в л.c.

14. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

вопрос забора бетонки между застройщиками закрыт?

15. pro.alex

Порекомендуйте, пожалуйста, сантехника.

16. Yurrra_3

Yurrra_3 New Member

050 878 1344 Олексій

17. pro.alex

Спасибо!

18. pro.alex

Кто-то платил уже налог на недвижимость? Интересует процедура.

19. Сапсан

Сапсан Active Member

Какой еще налог на недвижимость?

20. pro.alex

Поделиться этой страницей