ЖК "Южный" ул. Южная, 5б

Тема в разделе "Вишневое", создана пользователем Александра Уманец, 30 май 2013.

1. john43

john43 Member

Выкладываю образцы заявлений в прокуратуру, меру и в НКРЭ, возможно я что-то упустил, но я отправил в таком виде заказными письмами, в прокуратуру постараюсь еще и отвезти лично.
    Если каждый напишет, будет однозначный эффект. Это не отменяет работу юриста, а только ускорит процесс

Вложения:

2. гость=гость

гость=гость Active Member

Центробуд з Янтарем можуть спать спокійно.

возмущенный и данко нравится это.
  3. Si3000

Si3000 Well-Known Member

Я правильно Вас понимаю, что при желании заинтересованных жильцов вы могли бы "централизованно" сделать установку счетчиков? И как мне думается это было бы несколько дешевле чем у Янтаря. Что необходимо чтобы Вы могли сделать такое предложение жильцам?
    спасибо, вижу что я однозначно уже не один в таких начинаниях.

Последнее редактирование модератором: 19 авг 2015
  4. А что , мало 6 человек? Давайте по 500-1000 грн скинемся , хватит на юриста? Всем и так понятно, что большинство только будет сидеть и ждать, когда все само собой решиться ((((( Хоть я еще и не живу в доме, но перспектива платить по 1,82 грн не особо радует. (Не понятно только, все ж на электричестве, это сколько за месяц набежит .... и те, кто уже живет там, вы на такое согласны??????)
    Ден, у вас же есть номера тел. тех, кто согласен на юриста? На когда стрелку забиваем? )))) Куда уж тянуть?

Veritas et Justitia нравится это.
  5. NewLife

NewLife Member

Блин, я тоже на кухне прибила большого таракана!

6. возмущенный

возмущенный Active Member

при таком "блестящем" выполнении Янтарем своих ЖЕКовских обязанностей по уборке, видимо скоро придется крыс прибивать

сейчас переплата за 1 квт составляет разницу в 5,4 раз (0,366 грн.1 квт для населения)
    с 1-го сентября 2015 переплата будет чуть меньше в 3,9 раз (0,456 грн.1 квт для населения), и то это при условии что свет для промышлености останется на уровне 1,824 и не подорожает с 1-го сентября 2015 как для населения

7. Veritas et Justitia

Veritas et Justitia New Member

Я також згідний на установку, напишіть тільки коли

8. данко

данко Active Member

похоже все это Янтарь не волнует.

9. Veritas et Justitia

Veritas et Justitia New Member

+1 готов на юриста скидатись, якщо порахувати то за місяць по 1,82 потрібно буде заплатити мін 400-600грн, тому чим скоріше скинемся тим більше зекономим !!!!!!!

10. Я готов скинуться, сколько-необходимо!
    Мне в конце месяца устанавливать свою шикарную кухню и балкон застеклять)
    Пока временный провод отключил, стоило только 600грн выкладывать, чтобы 2 раза попользоваться.

11. возмущенный

возмущенный Active Member

ориентировочный средний расход квт/мес. у тех у кого кроме стандартных быт.приборов работает еще и болер и стиралка от 300 до 700 квт

12. #220 apartment

#220 apartment Active Member

Я живу один. У меня бойлер 1 раз нагрел воду ночью и я его сразу же отключил. Так же я 2 раза разогревал еду в микроволновке и постоянно работал холодильник. В итоге за сутки набежало 3 кВт*час. У моих соседей, которые варили еду, стирали и у них работал вентилятор, за сутки получилось 15 кВт*час.

Я так же готов скидываться на юриста столько, сколько нужно.

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
  13. Natali27081977

Natali27081977 Active Member

дайте пож ваш номер договора, для подключения интернета. или пришлите на knyazevanata@mail.ru? только пож быстрее, спасибо. итого получается след оплата будет: сентябрь в подарок, ноябрь доплата 30 грн., полная оплата в декабре. я правильно поняла?

Последнее редактирование: 12 авг 2015
  14. denya

denya Moderator Команда форума

48991. Номер указывайте при подаче заявки на подключение и уточните, что по акции. Насчет оплаты лучше узнать у менеджера, когда Вам перезвонят.

15. njkz

njkz Member

Мені здається, що зазначені john43 листи мають бути колективні!!! Їх трохи підкорегувати і можна відправляти! також згоден на юриста

данко и возмущенный нравится это.
  16. Лёлик

Лёлик New Member

подскажите пожалуйста номер телефона толкового электрика! Спасибо!

17. dumbQ

dumbQ Active Member

0 (96) 591 22 32 - вчера подключал мне плиту, все понравилось.

Тоже собираюсь отправлять вышеуказанные письма.

возмущенный нравится это.
  18. denya

ТА говорит, что документы по свету на районном уровне подписали, и должны были подписать в Облэнерго. Поэтому есть вероятность, что до конца месяца подключат. Я не призываю верить этому, просто слова пока)

Предлагаю собраться в конце неделе и обсудить актуальные вопросы, а также максимально проинформировать жильцов (в т.ч. тех, кто не посещает форум) о текущем состоянии дел и согласовать наши дальнейшие действия.

Прошу отметиться тут кто когда может http://u5b.com.ua/component/kunena/services/17-sobranie-14-15-avgusta

Последнее редактирование модератором: 20 авг 2015
    Si3000, данко, возмущенный и ещё 1-му нравится это.
  19. Senya

Senya New Member

Здравствуйте, соседи!
    Предлагаю кроме вопроса электроэнергии, также поднять вопрос пассажирского лифта во втором подъезде. Есть такая информация, что он нерабочий. Женщина из Янтаря говорит, что включат не раньше ноября, хотя в начале лета она мне озвучивала - в конце августа. Нужно спрашивать и требовать подключения лифта и его ремонта пока не создали ОСББ, иначе через пару месяцев нам запоют песню о том, что нужно скинуться на ремонт и запуск лифта. Нерабочий лифт в новом доме - это уж слишком!

dumbQ нравится это.
  20. denya

Собираемся в субботу в 11:00 во дворе дома.

Иван 777 и Карапуз нравится это.

Поделиться этой страницей