ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Прохожий

Прохожий Active Member

Лечитесь и срочно. Вам Войцеховский доплачивает, видимо. И как раз таки у него обычная практика дать пару-тройку поблажек (скидки на допметры, быстрое заселение, скидка на квартиру в другом ЖК пирамиды) инвестору, лишь бы он в сети писал комплименты застройщику и успокаивал стадо. Можете обратится к wir4 - у него опыт ого-то в таком деле - квартиры и в Стародарницком, и в Флагмане, и в МегаСити - он это прямо писал и не отрицает :)

Мне никто не платит - хватит писать эту мантру Войцеховского (да и зачем, Войцех сам свои стройки опустил по имиджу - самострои же), а вот Вы отлично отрабатываете - тут у меня сомнений нет. Посоветовать отдать деньги за юридический воздух = это надо быть недалекой совсем

Каракойля нравится это.
  2. Ну хорошо,если здесь все так плохо,а почему цена высокая.Это как понять?17тыс и самострой.Скидка мизернаяЭто уже слишком .Что ж делать!!?

3. Прохожий

Прохожий Active Member

Чтобы не быть голословным -
    http://monitor.mkk.kga.gov.ua
    № заяви:1138
    Назва об’єкту будівництва:житловий комплекс "Нова Хвиля"
    Район:Дніпровський
    Вулиця:Харківське
    № будинку:15-А
    Адреса:м.Київ, Дніпровський район, Харківське шосе, 15-А
    Забудовник:
    Статус:Самочинне будівництво

Права землекористування:

- Вид права: Договір оренди земельної ділянки
    - Номер документу: 66-6-00341
    - Дата документу: 11.04.2006
    - Цільове призначення земельної ділянки:
    - Вид права: Документи щодо сумісної діяльності
    - Номер документу: 66-6-00416
    - Дата документу: 28.09.2007
    - Цільове призначення земельної ділянки:
    Містобудівні вимоги:

- Тип вихідних даних: Містобудівні умови та обмеження
    - Номер документу: НЕ РЕЄСТРУВАЛИСЬ
    - Назва вихідних даних:
    - Короткий зміст:
    Дозвільні документи на будівництво:

- Вид дозвільного документу: Картка порушення благоустрою
    - Номер документу: Контрольна картка відсутня
    - Дата документу:
    - Вид дозвільного документу: Дозвіл на виконання будівельних робіт
    - Номер документу: від 13.12.2007 № 2871-Дн/С
    - Дата документу:
    Відповідність проектним рішенням:

- порушення містобудівних вимог:

Введено в експлуатацію:

Вжито заходів:
    31.07.2015 : ОВС проводиться до судове розсдідування

Еще какие вопросы?

Каракойля нравится это.
  4. А как же они продают?На Олевской тоже что-то такое было.но там люди шумели,я знаю.И как-то решилось.Да...Ну и задачку вы мне задали.И чем это может грозить живущим?Да и на хш19 долго не было доков.Может туда пойти? и там дешевле.Или там тоже самострой?И где не самострой?

5. Lilya

Lilya New Member

Предлагаю организовать собрание по поводу и лифтов и всех организационных вопросов. Кто за пишите. Надо что то решать срочно

Sergey3031, vitalay, nattii и ещё 1-му нравится это.
  6. Прохожий

Прохожий Active Member

Я же вам даже сайт скинул - проверяйте свою новостройку. ХШ19 и сейчас не имеет доков и имеет все те же проблемы что и Нова Хвыля. На Олевской чуть лучше, но и там воюют. Грозить живущим - законно выгнать вас из дома (т.к. он - стройка) как минимум, как максимум - снести дом (вряд ли).
    Не самострой там, где есть все разрешения. Перед покупкой поинтересуйтесь документами в отделе продаж - спросите копии документов-разрешений, а после проверьте их дома.

Каракойля нравится это.
  7. Спасибо вам.С одной стороны ,конечно.хорошо все знать.А с другой ..я остаюсь у разбитого корыта.

8. nattii

nattii Active Member

Вы видели мега сити, стародарницкий, представьте сколько там живет людей. Каким образом вы себе представляете их будут выгонять с квартир ))) это уже даже не второй майдан будет. А плюс в скором времени заселяться флагман 1 секция и новая волна. И вот они пригонят экскаваторы и все это будут сносить, жилые огромные дома a podymat? . Власти не могли не заметить такого огромного комплекса, это не будку во дворе ставить. Сносить могут здания с существенными нарушениями стройки. Таких у нас нет. Дом не снесут, жить не запретят. К каким проблемам готовиться - не рабочие лифты, возможные перебои света/воды, получение документов через енное количество времени.

Sergey3031, Ksuchka, OlegRR и 2 другим нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Active Member

Я же написал "вряд ли", или вы выборочно читаете? Снести могут легко недостроенные секции Флагмана. То, что построено - оставят 99%, но возьмется ли городская власть доводить до ума и за чей счет - вопрос. И таки да, я видел все комплексы Войцеховского. Выгнать с квартиры - можно легко и законно, а на счет майдана - ваша нова чесна влада закон сделала, что отныне майданы вне закона, поэтому снесут его так же быстро, как пару палаток которые развернули совсем недавно и тут же свернули. Существенное нарушение - это +- 1 этаж, а на комплексах Войцеховского из +3 обычно. Как минимум. А в документации их нет. Просто подумайте, а не устраивайте женскую истерику. На факты вам ответить нечем, потому что это - факты. Вы не понимаете простой штуки - "заселятся флагман и новая волна" - это стройка!!! Стройка, а не жилое сдание. И пока не будет документов, вас оттуда выгонят на законных правах в случае чего либо.

Каракойля нравится это.
  10. nattii

nattii Active Member

Да нас всех повыганяют с домов и будет стоять посреди города памятник архитектуры в ввиде целого ряда огромных пустых домов (особенно мега сити), которые с годами будут рушиться. Сносить же их не будут - на ето тоже не мало денег надо. А вот всех выгнать и пусть стоят себе - это вот супер решение))))) Факты - это поднимаете свою пятую точку, идете в первые секции мега сити и спрашиваете, как им живеться, в 6-й там естественно ничего нет. Я понимаю, что вам надо что-то писать, работа такая, но не пишите бред сивой кобылы. С какого дома уко уже выгнали жильцов?

Ksuchka и OlegRR нравится это.
  11. Да,задали задачу.Смотрим теперь на бучу,Ирпень.То что по нашим копейкам.Если,конечно,доллар вырастит,то я влезу и сюда в понравившийся вариант.В общем,пока жду.А вдруг в нх все-таки будет скидка.Начитались вас тут....Пришлось задуматься,т.к. деньги на улице не нашли.

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Я понимаю тоже, что ты женщина с психами, но мозг-то вроде есть (раз пишешь без ошибок). Тебе тоже Войцех доплачивает? Ну так давай сходим в первые секции, спросим о тарифах, покажешь мне их договора с Киевэнерго и Водоканалом, покажешь их услуги, и даже не выходя их дома ты можешь мне (подсказываю - на сайте Днепровской РГА) показать как минимум решение о присвоении адреса. ХШ19 - это пристройка ТЦ, а не дом. У дома должны быть адреса ХШ-19А и ХШ-19Б. Бред сивой кобылы - это верить Войцеховскому. Вам нужен прецедент чтобы выгнали? Я привел факт - вверху перечитай. Для тебя этого не достаточно? Ты лично готова жить в доме, который построен без документации (доказательство - выше читай)? А если оставишь дома ребенка, а на него потолок не дай Бог рухнет - кто отвечать будет? Или все так же будешь рассказывать что все супер, и квартира отличная... Удивлен с того, как желание получить квартиру за минимум денег убивает напрочь мозги.

Каракойля нравится это.
  13. Ну скажите правду,люди в доме уже живут?Вы меня здесь запутали уже.

14. Marina17

Marina17 Member

Живут!Я вот тоже на выходных заеду.

15. Прохожий

Прохожий Active Member

Да, живут. Без подключения к центральному водоснабжению (всем говорят что где-то есть скважина), без горячей воды, с техническим электричеством от строек рядом, с огромными тарифами на коммуналку, и с постоянными проблемами в виде отсутствия то воды, то света. Без документов и прописки, без адреса у дома

Каракойля нравится это.
  16. Куплю малютку по ПЕРЕУСТУПКЕ!По хорошей цене!!!!!

17. vitalay

vitalay Member

Марина, если не секрет, какой этаж? И как без лифта то?

Прохожий нравится это.
  18. Marina17

Marina17 Member

12 этаж.

19. vitalay

vitalay Member

у нас 17 и мы не представляем как без лифта можно там жить... как вы справляетесь? пешком?

20. nattii

nattii Active Member

несколько квартир уже живут. Пешком ходят, ходить оно то со временем привыкаешь, а вот заносить строй материалы, мебель, технику, инструменты - проблема, нужно узнавать в какие дни работает лифт. Люди выкручиваются. Посмотрите сколько уже балконов застеклили, ремонты делают во всю.

Ого, что-то я не помню момента перехода на ТЫ. Что, задела? ))) Потолок вроде еще не падал не на одном обьекте. Документы дело наживное, сдавать квартиру или жить в ней пока можно и так. Если кто-то даст мне денег на квартиру в Киевгорстрое - я не против и с радостью перееду))) Что за бред о коммунальных. Горячей воды нет - люди придумали бойлеры, с ними еще дешевле выходит горячая вода. И опять таки, для кого-то это минимум денег за квартиру, а кто-то на такое ели накопил. И вообще, у нас на ветке уже не интересно, люди общаются уже в доме между собой, на форум мало кто заходит, поэтому советую потроллить соседние ветки форума, там можно честно отработать свою зарплату ;) . Кстати, тыкать и оскорблять не знакомым людям не советую, еще вычислять по ай пи адресу и придут морду подчистят.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
    Ksuchka и OlegRR нравится это.

Поделиться этой страницей