ЖК Министерский, 3-я очередь

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 10 июл 2013.

1. Василько

Василько Well-Known Member

Прочитав Євгенове: "Ещё и ляпы, как говорится "по Фрейду" делаете )))" як "по Фёдору". В мені вже підсвідомий страх Федора Сумкіна якийсь, а ще при згадуванні нового дописувача Василя мені Федір чомусь згадується. Навіть не знаю, чому так.

2. elevka

elevka Member

Утром около 9 часов: во дворе несколько рабочих (плитку клали), на фасаде со двора одна люлька,со стороны 2-й очереди - несколько рабочих. Больше фото в альбоме: https://www.flickr.com/photos/131819011@N06/sets/72157656607573302
    IMG_2553.JPG IMG_2563.JPG IMG_2564.JPG IMG_2566.JPG IMG_2581.JPG IMG_2564.JPG

Ann*, Katarin, avia и 6 другим нравится это.
  3. IgorV

IgorV Well-Known Member

tiger.seo, Assert, Gen_Red и 3 другим нравится это.
  4. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Сегодня стройка стояла - готовятся к вводу в августе, ленточку наверно красную, наглаживали :mad:

NEFRIT нравится это.
  5. Assert

Assert Active Member

9-30 - балконы 3 секции еще не стеклят, но на фасаде уже ковыряются.

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      143,6 КБ
      Просмотров:
      997
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      167,8 КБ
      Просмотров:
      967
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      175,1 КБ
      Просмотров:
      991
    IgorV, elevka и Katarin нравится это.
  6. Vasili

Vasili New Member

Уважаемый Gen_Red, хочется пару слов сказать на Ваши замечания по поводу моих постов. Мне кажется, что Вы настроены настолько негативно, что любые движения на стройке воспринимаются Вами именно как показуха застройщика. Приезжая в 8 утра и в 8 вечера изо дня в день. Вы пишете, что все стоит, ничего не делается, но это не так. Если взять Ваши фото отчеты и посмотреть через 2 недели - стройка не стоит. Я в своих постах акцентирую внимания на сделанной и выполняемой работе. То, что я специально езжу в 10-00 - работы в это время как раз и видны. Четко видно, что будет делаться на протяжении дня. Доказывать Вам свою нейтральность не хочу - бесполезно. Даже уважаемый Никанор начав писать, что стройка ожила, получил Ваше неодобрение и термины «пыль в глаза», «показуха».
    Чего Вы добиваетесь? Скоро фасад закончат, окна поставят, вообще стройка для Вас будет мертвой. Хотя работ куча остается внутренних. И площадка Вам не та, и стены хуже. Может и вид из окна не такой красивый как у первой и второй очереди. Зачем писать и оценивать всё только с негативной стороны? Какое то уж очень пессимистическое настроение!

Gen_Red нравится это.
  7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Василий, это вполне нормальная реакция реалиста на ваш гипертрофированный позитивизм. Вы очень плохо изучили мои сообщения на форуме, раз утверждаете, что я крайне негативно отношусь к движениям на стройке, прочитайте хотя бы полностью мой пост, который вы процитировали:
    Я как раз крайне негативно отношусь к тому, что ввод в эксплуатацию просрочен на 7 месяцев и стройка последний месяц простояла. Слава Богу, хоть прошлую неделю еле-еле ожила. Открою вам секрет - именно по этому, визит 11 человек в ОП был отменён. Так что всё ниженаписанное вами выглядит как бла-бла-бла...
    Доказывать ничего мне не нужно и я ничего не добиваюсь - просто коротаю годы, в ожидании квартиры, вместо того, чтобы ремонтом заниматься. Насчёт вида из окна - к сожалению ещё не было возможности оценить, но не переживайте - своё мнение по этому поводу я обязательно выскажу!

А, да! Не уточните, когда именно это скоро настанет?

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    avia и Assert нравится это.
  8. Vasili

Vasili New Member

Gen_Red, я ни в коем случае не хотел Вас обидеть. Если так случилось, то примите мои извинения. Я Вас понимаю и мы с Вами на одной стороне и в одной лодке. Мне понятны и Ваш настрой и его причины. Но таким настроем ситуацию не исправишь. Не хочется спамить, думаю в этой ветке это будет не очень уместно, можем перенести наш разговор в другое место. Оптимизма в этом мире осталось не так и много, что бы убивать его в себе… :)

9. Ann*

Ann* Active Member

Когда не за горами начало ТРЕТЬЕГО ГОДА ожидания квартиры, то оптимизм находится с трудом знаете ли. и даже детская площадка эконом вариант уже по боку, когда блин полквартиры без окон\утепления\фасада :eek:
    П.С. Я снова с вами! Очень рада, что форум оживает :beer:

avia, elevka, Василько и ещё 1-му нравится это.
  10. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Ото-то оно и то-то ))) Я же и говорю, что лучше бы не показухой для отчётов на сайте занимались, а тебе и твоим соседям по пол-квартиры зашили на эти деньги, а игровую площадку можно и при готовом доме подождать!

Ann* нравится это.
  11. NEFRIT

NEFRIT New Member

Ну, что там, начали стеклить балконы 3 секции, кто знает?

12. Ann*

Ann* Active Member

в обед проходила, не начали

13. Assert

Assert Active Member

Не начали, только что проходил.

NEFRIT нравится это.
  14. Gen_Red

Gen_Red Active Member

А хоть что-то начали???

15. Assert

Assert Active Member

Vasili, чтобы сесть в одну лодку с Gen_Red, вам нужно для начала стать инвестором. Пока вы находитесь в совершенно разных лодках ;)
    Я так понимаю вы сейчас находитесь на стадии решения покупать или не покупать в ЖК Министерском квартиру, и если покупать то в какой очереди. Я когда был в вашем положении, то в основном читал форум, а не писал. Анализировал и отрицательные и положительные отзывы. Так что не стесняйтесь, спрашивайте. Тут вам смогут подсказать по 3-ей очереди, по схему покупки квартиры и какие проблемы с этой схемой. В других ветках вам жильцы других очередей подскажут и про 1-ую, и про 2-ую и про 4-ую. Покупка квартиры очень ответственный шаг, думаю и жильцы и инвесторы помогут вам определится с правильным выбором.

Василько, у мене те ж це дивне відчуття дежавю :) Дуже згадуєтся той, імя якого не можна говорити tiho-wa

Последнее редактирование модератором: 11 авг 2015
    elevka, Василько и Gen_Red нравится это.
  16. Василько

Василю, дійсно, ви хочете зробити такий важливий і відповідальний крок у вашому житті і навіть не цікавитесь у ваших, можливо, майбутніх сусідів, що воно і як, які є нюанси, підводні камені, на що звернути увагу, які ризики і тд. Розумію, можливо для вас сума в 60-150 тис. доларів США і не суттєва, та все ж досить легковажно з вашого боку. Памятаю у 2012 р. я досить прискіпливо цікавився всім, навіть станом PBG в Польщі і тоді Андрій мене навіть відговорював, вказуючи на деякі нюанси, які в подальшому призвели до затягування з видачею ключів. Тому раджу вам 7 разів відміряти перед прийняттям рішення, щоб ваш здоровий оптимізм не перетворився в песимізм. Для цього можна провести зустріч вас з Євгеном, Валерієм і Олександром чи мною, в кінці-кінців. Як ви на це дивитесь? В свій час я шукав майбутніх сусідів для отримання будь-якої інформації.

vadimid, Vasili, Assert и 2 другим нравится это.
  17. Vasili

Vasili New Member

Крок дійсно важливий і відповідальний. Сума суттєва, я навіть не знаю таких людей, для кого зараз така сума була б не суттєвою. У мене знайомі інвестували в Міністерський, ще в першу чергу. Зараз дуже задоволені, хоч і було багато нюансів і про затримки розповідали. Довго спілкувались з ними, агітували мене ще тоді, люди хороші, тому в аферу втягнути точно не хотять. Тоді вирішив трохи почекати і притримати гроші на депозиті, про що зараз шкодую, не чекав, що ситуація повернеться саме так, нашим банкам легше гроші віддати ніж забрати їх звідти. Я розумію, що ідеального у цьому світі нема нічого. Розглдядав і інші ЖК у всіх проблем вистачає. Міністерський розглядаю в основному із-за розміщення, воно мені дуже підходить ну і сам комплекс гарний, не зважаючи ні на що. Думаю і Ви всі, хто інвестував в Міністерський, зробили цей вибір не просто так, а спираючись на якусь інформацію, роздуми і аналізуючи різного роду факти. Буду дуже вдячний за корисні поради і допомогу в цьому не простому рішенні...

18. Василько

Василю, то як щодо зустрічі - все ж простіше і швидше обговорити все особисто. Я впевнений, що Assert і Gen_Red володіють великим обсягом цікавої для вас інформації і, якщо ви попросите, погодяться вам допомогти, якщо є потреба - я теж можу приєднатись і вам щось підказати. Обміняємося контактами?

avia, Vasili, Gen_Red и 2 другим нравится это.
  19. Vasili

Vasili New Member

Зустрітись можна, попити пива, познайомитись і побалакати. Давайте на наступному тижні ближче до вихідних..

20. Василько

Домовились, тільки я пива не п'ю. :beer: Запрошуйте Assert і Gen_Red'а.

Vasili нравится это.

Поделиться этой страницей