ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. and

and Well-Known Member

правда .
    спасение утопающего , дело рук самого утопающего . . .

2. robot werter

robot werter Well-Known Member

Хорошо не в прокуратуру! Что дальше?Опять и снова -ла-ла-лала-лала?Последние разговры,обещания с письмами поддержки уже были.Смотрите фото выше ,на том собрании оно мололо про 6(шесть) секций в этом году.Сколько секций сдали?Эаморозят говорите?Так на том собрании именно этим аргументом и запугивали !!!

Последнее редактирование: 31 июл 2015
  3. castigo

castigo Well-Known Member

Так у нас же целый Титаник тонет в лужице. Резонанс будет ощутимый! Достраивать со страху будут круглосуточно.

and нравится это.
  4. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

5. ss71

ss71 Well-Known Member

Януковича все покупали,Пшёнка всех крышевал-в бегах!!!
    Кувачёву с Бугаём - на старт !!! Осенью выборы ,козлы отпущения крайне необходимы !!!

Дмитрий_Олегович нравится это.
  6. ss71.

ss71. New Member

Вы, конечно все верно говорите о недострое, но хотелось бы у Вас уточнить - Вы специально масло в огонь подливаете и кто Вам платит за это, т.к. ради праздного любопытства я посмотрела соц.сети и нашла эти пресловутые фото в Арабских эмиратах. Там четко указано, что эти фото, как минимум годовой давности, а то что Вы выставили одно фото из последних собраний так это Вы молодец(от куда украли?), то что Вы специально нервируете всех и провоцируете - так я могу сказать за себя, что я и так переживаю за свою квартиру, проверяю строительство и оно движется, хотя и не такими темпами, как бы хотелось. Если и говорите что-то то только по факту и правду, а не будьте провокатором, который всех взбаламутит, наврет всем, спрячется и будет в стороне считать свою оплату и наблюдать, как все вокруг него будут воевать.

7. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

troll.jpg

Alex21 и maestro4 нравится это.
  8. robot werter

Это нервы... за живое задели...
    --------------------------------------------------------------------
    Вы, конечно все верно говорите о недострое, но хотелось бы у Вас уточнить - Вы специально масло в огонь подливаете и кто Вам платит за это, т.к. ради праздного любопытства я посмотрела соц.сети и нашла эти пресловутые фото в Арабских эмиратах. Там четко указано, что эти фото, как минимум годовой давности, а то что Вы выставили одно фото из последних собраний так это Вы молодец(от куда украли?), то что Вы специально нервируете всех и провоцируете - так я могу сказать за себя, что я и так переживаю за свою квартиру, проверяю строительство и оно движется, хотя и не такими темпами, как бы хотелось. Если и говорите что-то то только по факту и правду, а не будьте провокатором, который всех взбаламутит, наврет всем, спрячется и будет в стороне считать свою оплату и наблюдать, как все вокруг него будут воевать.
    --------------------------------------------------------------------------------
    Бред космических масштабов, и космической тупости.

Прохожий и UAPatriot нравится это.
  9. bvovan

bvovan Active Member

CASTIGO ! Добрый ты человек - кто ты такой? Не являешься инвестором ни флагмана ни РЗ, а только мутишь воду - цитата
    (форум РЗ) "В кланы и прочую ерунду не верьте. В РЗ продано 90% квартир. Во Фл - 50%. Так что будут стараться вводить в эксплуатацию флагманские секции, чтоб инвестор новый шёл. А РЗ - терпилы, подождут пару лет."
    А у нас ты призываешь к решительным действиям. КТО ТЫ ТАКОЙ ПОП ГАПОН !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!??????????????

Joe_Maya нравится это.
  10. castigo

castigo Well-Known Member

Считаем. Флагман состоит из 7-ми высотных секций - это дом 1, 2-х высотных 2-х махоньких- дом3.
    10% - секция 1/1, все квартиры проданы
    10% - 1/2, все квартиры проданы
    10% - 1/3, все квартиры проданы
    5% - 1/4, продана половина квартир
    10% - секции 3/4 и 3/3 почти все квартиры проданы.
    Не проданы - 1/5,1/6,1/7,3/2 и 3/1 секции.
    Так что про 50% я немножечко приукрасил - ещё продавать и продавать.
    А в РЗ квартиры проданы на 90 %.
    А ещё нам бугай сказал,что за наши деньги нам строят не секцию , а комплекс. С 3/4 и 3/3 уже сняли заборы-скоро будут вводить в эксплуатацию через суд.
    Вот и имеем вопиющую несправедливость. С какого хрена за деньги инвесторов РЗ строят Флагман?!

11. ПетрН

ПетрН Active Member

Достраивать будет Дмитрий Олегович с \Патриотом\ . Будут создавть строительный кооператив и достраивать. И мы все скажем им спасибо. Вы что так и не поняли , что находитесь в пирамиде и с банками Войцеховский А. П. и Кувачев Е. дела не имеют. Сейчас реформы в прокуратуре, они если залезут к нам. То вместе с УБОП и УБЭПом от нас не вылезут. Строительство заморозится на неопределенный срок. Поверьте моему опыту. Там быстро дела не решются. А то и вовсе ходят по замкнутому кругу.

Последнее редактирование: 1 авг 2015
  12. robot werter

Поверьте моему опыту. Там быстро дела не решются. А то и вовсе ходят по замкнутому кругу.
    --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Прав Петруха. С 2010 жестоко об.....т инвесторов\строят но не так как хотелось БЫ\

Войцеховский А. П. и Кувачев Е. дела не имеютa podymat?:D
    Достраивать будет Дмитрий Олегович с \Патриотом\

13. Напоминаю что 8 августа 10 утра сборы возле 1 секции, все не равнодушные, заходите

14. ПетрН

ПетрН Active Member

Амиго не читай на ночь класиков \Идиот\ ,сейчас это уже не актуально. Может тогда и выбереш себе подходящий ник в образе

15. ss71.

ss71. New Member

ув. robot werter, Joe_Maya, castigo и иже с ними: хочу сказать, что я говорила по существу и с доводами, а Вы как троллите так и продолжаете это делать и поливать грязью не только застройщика, но и всех инвесторов, как минимум тем что даете не правдивую информацию, при этом сидя за монитором дома и спрятавшись за несколькими дверями.

16. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

А что еще делать с форумчанами, которые даже инвесторами ЖК не являются, но громче всех кричат, что нам нужно бежать к прокурору и будет всё зашибись? Послать подальше отсюда правила форума не позволяют.

Alex21 нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

3016.JPG 13872782801139.jpg FycPIW_ne6c.jpg При этом сидя за дома и спрятавшись за несколькими дверями.
    New Member
    Женский, 31
    Страница профиля
    На форуме с:

Вчера

2

Симпатии:

0

Баллы:

1
    Записи в дневнике:

0
    Количество альбомов:

0
    Последняя активность ss71.:

Сегодня, в 14:56
    ------------------------------------------------------------------------------
    ОТДЕЛ ПРОДАЖ ЖК ФЛАГМАН. Венеция за Ваш счёт...

maestro4, Прохожий, robot werter и ещё 1-му нравится это.
  18. ПетрН

ПетрН Active Member

До подорожания доллара каждый второй мог съездить в Эмираты или в Венецию. Фото 2-х годичной давности.

19. Прохожий

Прохожий Active Member

Вы совсем уже плохи? "Каждый второй" мог себе позволить недоедать, хоть 100500 давности фото, но факт что бедный и несчастный работник пирамиды в Венеции, а инвестора в заднице уже который год. Логика говорит что так быть не должно, но есть

UAPatriot и maestro4 нравится это.
  20. slv

slv Member

Что с отоплением на первой секции? Зима ведь всё-равно придёт.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей