ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. robot werter

robot werter Well-Known Member

Новости строительства от15.07.2015
    Заменены силами поставщика все некачественные конструкции окон и балконов на новые;

Молодчинки !!!!С января не установлено ни одного окна,в новостях Флагмана за 17 апреля позорно затёрто сообщение( ведётся остекление с 19 по 26 этаж)
    Заказ,оплата,установка бракованной продукции имеет имя и фамилию
    ВАСЯ БУГАЙ

Последнее редактирование: 28 июл 2015
    castigo нравится это.
  2. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

3. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  4. ss71

ss71 Well-Known Member

Первоночально АФЕРИСТЫ с пеной у рта утверждали ,что сдадут 2 секцию к июню2012...Июнь прошёл..
    ИДЁТ 1124 день задержки ввода в эксплуатацию...По утверждению отдела продаж за июнь-июль2015 в пирамиду вовлечено свыше 30 новых потерпевших,но на стройку это не повлияло никак .Стройка стоит...
    ПРИГЛАШАЕМ ИНВЕСТОРОВ !!! IMAG0183.jpg

Последнее редактирование: 29 июл 2015
  5. ПетрН

ПетрН Active Member

Это ваше личное мнение. И что не видно ни одного строителя?

6. Прохожий

Прохожий Active Member

Главную собаку потому что собираются прикрыть в будке... поэтому и караван пришел

Какое личное? за 2 месяца и 1 стояк не сделали по фасаду. Внутри совсем глухота...

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  7. Какая разница видно или не видно. Прогрэсса нет.
    Меня радует ваш оптимизм, но на данный момент действительно радоваться не чему.

Народ, я тут в мэрию звонил, консультировался по поводу нашего застройщика. Посоветовали сходить в прокуратуру. Кто нибудь туда уже жаловался?

Последнее редактирование модератором: 6 авг 2015
  8. Келли

Келли Member

Нужно было консультироватся до покупки квартиры, а теперь чего ходить и жаловатся, на кого? на себя в первую очередь, мы выбрали сами этого застройщика, вы хотите что бы прокуратура своими проверками вообще остановила стройку, нужно было покупать в Укрбуд по другой цене, и не нужно было бы звонить справки наводить, и по прокуратурам ходить.

Последнее редактирование модератором: 7 авг 2015
    Alinna, Push, IRENA777 и 3 другим нравится это.
  9. robot werter

Не на себя жаловаться, а на ворьё из ФЛАГМАНА, да хотим, чтобы прокуратура упекла Бугая на нары...
    У вас проплаченных портянок выходит так ,что аферисты всегда не виноваты,прекратите бредить про УКРБУД по другой цене,прекратите пугать остановкой стройки-она и так стоит и алканБугай не в состоянии продолжить и завершить строительство обьекта... Своими тухлыми отмазками вы уже никого не обь....те!!!Купите вы к примеру автомобиль в магазине,а у вас его отожмут какие нибудь АпАлченцы,так наверное виноват будет покупатель?Не то купил,не там купил,не проконсультировался с кем нужно и вообще какая проблема что вежливые хлопцы покатаются за твои деньги...Вы ни разу,НИ РАЗУ,даже не допускали мысли ,что аферисты Флагмана могут быть не правы !!!Всегда обсираете инвесторов,как нынешних,так и будущих. Принесет сегодня человек деньги в отдел продаж,поверит в зачёсы аферистов,а через минуту ему же в лицо: дурак ! сам виноват! мы тебя сюда не звали! Нужно было покупать в Укрбуд по другой цене !!!

Последнее редактирование: 30 июл 2015
    Rever нравится это.
  10. Joe_Maya

Joe_Maya Active Member

А что Укрбуд? - А вот он - http://biz.liga.net/all/nedvizhimos...k-kiev-khochet-poborot-nelegalnye-vysotki.htm
    Тут же: Самые большие претензии у киевских властей к стройкам компании Укогрупп, которые связывают с бизнесменом Анатолием Войцеховским. "Мы обращаемся в прокуратуру с просьбой возбудить уголовные дела по факту незаконного строительства", - рассказал заместитель мэра Киева Алексей Резников. На некоторых объектах компании строительство остановлено, на других пока продолжается. Помимо этого, КГГА обратилась в Кабинет министров с просьбой разрешить Инспекции Государственного архитектурно-строительного контроля проверить свыше 40 площадок Укогрупп. "Но ответа пока не получили", - признает Павел Рябикин.

11. CHUK

CHUK Active Member

Я живу недалеко от Флагмана и каждый день утром и вечером проезжаю мимо стройки, строительство идет и по чуть чуть, видимые изменения есть. Понятное дело, что строительство затягивается но большой плюс что оно совсем не остановилось.

Alinna, Push, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  12. Народ, я тут в
    Извините, но вы какой-то странный человек. Мои права нарушены, как я счтиаю, и ваши тоже.
    Мы платим налоги что бы жить в правовом государстве и обеспечиваем зарплаты прокураторе тоже.
    Так что я думаю это нормально, обращаться к властям в случае нарушения наших прав.
    Более того, это наш гражданский долг оповестить государство об обманщиках и ворье с целью уменьшение колличества обманутых. Вы со мной не согласны?

13. ss71

ss71 Well-Known Member

Консультироватся и жаловатся пишется с Ь знаком ,запомните это прежде чем умняки кидать...
    А слова:" нужно было покупать в Укрбуд по другой цене, и не нужно было бы звонить справки наводить, и по прокуратурам ходить"- вылить в граните и установить напротив отдела продаж Флагмана

Rever и Прохожий нравится это.
  14. Dem

Dem Well-Known Member

Флагман из самой законной стройки уко постепенно превращается в одну из самых проблемных. Это из-за соединения семи секций Лобачевского 7 с Родинним Затишком.
    Мало кто знает, что под РЗ где-то в 2012 году переделывали фундамент. Я не говорю о том, что конструкция в 11 секций с пирамидальной и непредсказуемой этажностью (даже до 35 этажей, как на мега сити) почти невозможно (кроме суда) нормально ввести в эксплуатацию.
    А Бугай вместо отчёта инвесторам, прямым текстом советует идти в ато и не мешать ему создавать архитектурные шедевры...

robot werter, СВА и maestro4 нравится это.
  15. robot werter

Он еще не сделал никаких распоряжений, не высказал никаких мыслей, никому не сообщил своих планов, а все уже понимали, что пришел конец. В этом убеждало беспрерывное мелькание идиота, носившего в себе тайну; в этом убеждало тихое рычание, исходившее из его внутренностей. Незримо ни для кого, прокрался в среду обывателей смутный ужас и безраздельно овладел всеми. Все мыслительные силы сосредоточивались на загадочном идиоте и в мучительном беспокойстве кружились в одном и том же волшебном круге, которого центром был он. Люди позабыли прошедшее и не задумывались о будущем. Нехотя исполняли они необходимые житейские дела, нехотя сходились друг с другом, нехотя жили со дня на день. К чему? - вот единственный вопрос, который ясно представлялся каждому при виде грядущего вдали идиота. Зачем жить, если жизнь навсегда отравлена представлением об идиоте? Зачем жить, если нет средств защитить взор от его ужасного вездесущия?
    история одного города (Салтыков-Щедрин)

Sebastian Castellanos и maestro4 нравится это.
  16. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Прекрасно! Начинаем литературный форум))))

Эксперты же предлагают не драматизировать ситуацию. Партнер юридической фирмы Ильяшев и Партнеры Максим Копейчиков говорит, что строительные компании могут обратиться в суд и таким образом решить проблемы с выделением земли. "Необходимые документы строительные компании оформят", - считает он. В качестве примера он приводит строительство аутлет-центра Мануфактура, руководство которого Инспекция Государственного архитектурно-строительного контроля обвинила в отсутствии необходимых разрешений. В результате стороны смогли договориться, и центр был введен в эксплуатацию. "Никто не будет останавливать строительство крупных объектов, где продано свыше 100 квартир. Это же социальный взрыв", - считает ведущий специалист по недвижимости консалтинговой компании SV Development Сергей Костецкий. Он замечает, что стройки могут останавливаться, но из-за нехватки покупателей. Как ранее писала ЛІГАБізнесІнформ, за шесть месяцев этого года киевские застройщики продали вдвое меньше квартир по сравнению с аналогичным периодом прошлого года - около 2 000.

Александра Некращук

Push нравится это.
  17. ss71

ss71 Well-Known Member

Халва,халва,халва . Во 2й секции проданы все квартиры,сдать обещали в 2012...Кто помешал ???Плохие продажи,может Кличко с Рябикиным заставляли Бугая уводить деньги инвесторов и заказывать бракованне окна ???

А вот эти три "красавчика" пудрили инвесторам мозги,врали издевались и обещали ,что если защитим от "нападок" Кличко и Рябикина,то 6 секций будет введено в эксплуатацию уже в этом году!Они и сейчас продолжают стричь капусту с доверчивых инвесторов,нихера не делать и пугать,что вот если будете проявлять недовольство,стройку вообще заморозим...И самое главное ,что такой разводняк их полностью устраивает,не будут они что-то изменять. А проплаченные портянки из отдела продаж и дальше будут крутить заезженную плаcтинку-что всё будет хорошо ,нужно просто молча ждать !!!P.S. По двойным подбородкам видно,что с продажами квартир дела идут неплохо,не обижают себя... 3017.JPG

Прохожий и maestro4 нравится это.
  18. Rever

Rever Member

И вот еще в чем парадокс- продают они по 17900, а покупают по 6500!!! Фантастика

У меня огромная просьба к тем, кто будет доплачивать за квадратные метры: напишите мне. Вместе сходим. Слишком уж хитро-опый наш застройщик

Dem, maestro4, and и ещё 1-му нравится это.
  19. Прохожий

Прохожий Active Member

Эти люди простые пешки, которые хотят нажиться за счет Войцеховского и выступают в прямом смысла прокладками между ним и инвесторами. Войцеху отлично - его не достают, и прокладкам хорошо - они имеют свои ЗП да еще и что-то могут стырить с денег Войцеха (читать - с денег инвесторов). Я тут недавно читал на счет подключения квартиры в 1й секции к воде за оплату в "ЖЭКе" - было очень смешно. Застройщик обязан вам подключить коммуникации. А ЖЭК только эксплуатирует и ремонтирует, никаких подключений они не имеют права делать, тем более за оплату. И эти ребята на фото, судя по всему, простые втиралы, они ничего не решают сами (кроме стырить бабла), поэтому на них смысла нет бочку катить. Наказывать - да, вызывать полицию и прокуратуру - да, а ходить к ним и требовать - смысла попросту нет. Вам на каждом собрании втирают чушь, но вы в очередной раз собираетесь давить не на тот рычаг

20. ПетрН

ПетрН Active Member

Я жаловался и имею на руках решение суда. Где наисано \ Згідно чинного законодавства повернути гроші в повному обсязі\. С учотом компенсации за просроченные сроки. И вы сможете иметь такой документ, в лутшем случае, а могут отписку вручить \Ваши деньги ушли на суды\. В \Элита-центре\ такие получали. А сам застройщик будет вам отписки писать .Деньги потрачены на строительство. Даже прокуратура не сможет доказать воровство. Пока не проведут аудит, А это арест наложат и будут проводить доследование годами. И аудит не бесплатный. Такие юристы \нечесаные\ будут вам советовать , за ваши деньги \ Против закона не попреш\ ,позабыв что его обойти можно. Эдесь Вы можете добиться что Бугая В.Ю. заменят. Да он и сам говорит что его могут завтра заменить, наверное устал. Я даже слышал когда на него кричали на собрании, он не выдержал и говорит: "Подавайте в суд это ваше право."

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей