ЖК Молодежный городок, Крюковщина, ул. Одесская

Тема в разделе "ЖК Молодежный городок", создана пользователем Alenka 21, 8 апр 2012.

1. zver_SICH

zver_SICH Moderator

ну можеш тепер теж сказати дякую. А хтось комунізм 70 років чекав)))

Люси нравится это.
  2. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я каждый раз рассчитываясь за электроэнергию становлюсь все благодарнее и благодарнее. А эти кривые перила установленные через год после сдачи дома ... я один за ЭЭ переплатил столько, что не один подъезд оперилить можно. :mad:
    За что тут спасибо говорить не пойму ..

Narinа и Люси нравится это.
  3. Степанович

Степанович Active Member

Пані і Панове!!! Хто зимував з 5-го поверху маякніть мені особисто...

4. Вика Курач

Вика Курач New Member

Шановні форумчани!
    Мы відснялы відео про ММ.

Гадаю, що вам буде цікаво подивитись! І благаю...
    Давайте ВАШІ КОМЕНТАРІ!!!!!!!!! :build:
    Для всіх відгуків відео і створювалось! Як позитивних, так й негативних!
    Коротше - приємного перегляду:cool:

Alex@ndr нравится это.
  5. Angel)

Angel) Active Member

в2-я очередь не введна в эксплуатацию. Нет ни декларации ни документов, которые должны были быть еще в феврале по предварительному договору!!!!

iricha нравится это.
  6. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Прежде чем снимать такое видео, необходимо было перечитать весь форум и тогда можно более подробно описать все плюсы и минусы)). Также прозвучало: "Уже сданы и заселены дома первых двух очередей", какое заселены, 2-ю очередь еще даже не пустили ремонт делать. Ложная информация о том, что все делается в срок, жду сдачи дома уже более чем полгода (Одесская,34).

iricha, Spezial, Evgeniy 1984 и 3 другим нравится это.
  7. Serjio

Serjio Well-Known Member

Понравилось: детские площадкИ и охранник встречающий во дворе.
    Может свора бродячих собак это и есть охрана? Они встречают регулярно :)

яна_д, julia_, vovk911 и 2 другим нравится это.
  8. Чепурный

Чепурный Active Member

Лажа то лажа , але ви такими постами на форумі відпугуєте потенційних покупців квартир в ММ. Хочете щоб ММ взагалі не добудувався ? Почитайте про інші Ж К ,дехто по декілька років чекає закінчення будівництва ! А у нас , хоч не швидко ,а будівництво триває ! За таку ціну м2 , на активне будівництво не треба було розраховувати. Тим більше здачі 2 черги, заважала 3 черга. Скоро Подільську 1 добудують , крани заберуть - і будуть облаштовувати прибудинкову територію.

Пропоную бути оптимістом !:beer: Не псуйте імідж М.М. Не пиляйте гілку на якій сидите.:beer:

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  9. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

Я не хочу відлякати покупців, а лише за те, щоб все добудувалось і всі отримали своє власне житло. Але не потрібно нас друтвати такими відео, і так відкрито говорити про те, як все вчасно сдається, всі хто читає форум, знає настрої людей (особливо 2-ї черги). Я не відкидаю і те, що реально МГ має багато плюсів і переваг, саме тому і інвестувала тут у житло. :)

iricha и Aero нравится это.
  10. Степанович

Степанович Active Member

Невже подобається як ввічі брешуть...?Пост можу видалити по просьбє трудящіхся....

Є питання по змісту відео...Але то таке і стосується воно тільки сумління авторів....Більше в обговоренню відео не приймаю участі

11. Plus

Plus Active Member

Аха-ха-ха, ржу не могу! Какой нах охранник, какая н.х вторая очередь, первую пля не могут до ума довести, про тарифы и про доки я уже молчу. ПС: при съемке ролика забыли еще добавить про видео наблюдение и домофоны так как описано на сайте МГ:D:D:D

iricha и Evgeniy 1984 нравится это.
  12. Чепурный

Чепурный Active Member

Як ввічі брешуть не подобається, але я розумію і те - що продаж квартир (завершення будівництва ММ ) напряму залежить від постів на цьому форумі. Якщо вам байдуже до майбутнього ЖК , до своїх інвестувань , продовжуйте в тому ж дусі. Від негативних постів , містечко скоріше не побудується ! Меньше грошей у забудовника - більше шансів що квартиру зовсім не побачимо !:(

13. Степанович

Степанович Active Member

Друже, де в чому ти не правий... Але я про себе скажу. Я прийшов і спитав скільки коштує і коли буде готово?сказали плати і 31.12.2014 одержуй до-ки. Купив уже збудоване по такій то ціні...Вони не могди поміряти метраж до червня 2015....І тепер говорять плати по другій ціні, бо в нас не було метра поміряти в серпні 2014...Я попав, із за чиєїсь недбалості, на сьогодні більш ніж на 60 000 грн.А якщо порахувати нові ціни на матеріали і вартість робіт, то боюсь навідь рахівницю в руки брати...:hello:

Забудовник.....Забудовник....Забудовник....А він навідь не хоче зустрітись і спокійно пояснити...Типу:" Не пишіть негатив, а пишіть, що внас все добре, хай люди йдуть і купують, а я тоді вже з ними буду викручуватись..Повний ігнор інвесторів, це не порядно...

salmart, Люси, iricha и ещё 1-му нравится это.
  14. Serjio

Serjio Well-Known Member

Я два года излучал сплошной позитив. Когда что-то делается, но с задержкой - это понять можно, но когда понимаешь, что по каким-то вопросам не делается НИЧЕГО из обещанного и никто даже не врет, что оно будет сделано, это очень сильно удручает.
    Так что клал я на застройщика и его денежки. Никто его за язык не тянул обещать то, что выполнять не собирается.
    С сайта:
    "Территория всего комплекса будет ограждаться забором с видео наблюдением по всему периметру. Три охраняемых въезда в комплекс будет обеспечивать жильцов и их гостей безопасностью нахождения на территории комплекса. Домофонная система также поможет защитить Ваше жилье от непредвиденных ситуаций."
    Где это все? Кто-то видит хотя бы намеки на подобное?
    А про отсутствие электроподстанции спустя полтора года с заселения первого дома я вообще молчу!

salmart, Люси, s23 и 2 другим нравится это.
  15. Evgeniy 1984

Evgeniy 1984 Well-Known Member

Честно говоря наш застройщик ........андон......

fumigator, Игорь Ванькевич и iricha нравится это.
  16. Spezial

Spezial Active Member

Супермаркет работает... охрана охраняет...перила даже есть в подъездах, но не в 32-м доме. Зато есть газ, электричество и вода, правда воняет, но это не беда, а электричество по космическим ценам, но мы привыкли... Нам уже продали квартиры, мы рассчитались, мы не интересны застройщику, мы доход не принесем...

Последнее редактирование: 23 июл 2015
  17. Liubov!!!

Liubov!!! Active Member

А Вы, я так понимаю, хотите инвестировать в МГ и решили выложить видео, чтоб получить отзывы?

18. iricha

iricha Member

У забудовника є всі шанси виправити настрій людей, по перше не потрібно людей кормити « завтраками», чесно, уже не лізе. По друге наші з вами інвестиції ідуть на будову 3-ї 4-ї черги, що по плану вони повинні довести до ума 1-шу, 2-гу чергу. І повірте, якщо забудовник принаймні постарається зрозуміти людей і почне виконувати свої обіцянки, то і пости полізуть кращі. У людей терпіння уже лопає.

19. Степанович

Степанович Active Member

hyliganИнфраструктураflud
    ЖК «Молодежный городок»:bravo::bravo::bravo: расположен неподалеку от функционирующего детского сада и общеобразовательной школы. Также на территории самого комплекса запланировано строительство еще одного детского сада для жителей комплекса и начальная школа:cool::cool::confused::confused:. Это позволит молодым родителям проводить максимально много времени со своими детьми.

:hello::negative:Возле первой очереди комплекса уже функционирует большой супермаркет, который позволит первым заселившимся горожанам, покупать все необходимое прямо под домом!yr9:D

В самом комплексе также предусмотрены магазины разных потребительских направлений.:super: Фитнес клуб первой очереди строительства уже очень скоро поможет Вам поддерживать свое здоровье в надлежащем виде.stesn9usstesn9usstesn9us:wall:

В каждом доме предусмотрены цокольные этажи под офисы, аптеки, банки и все необходимое для жизни, отдыха и работы на территории Молодежного Городка

julia_ и Игорь Ванькевич нравится это.
  20. julietta

julietta Member

вот мне интересно, вы когда слушаете рекламу верите всему что вам говорят??? и затем сравниваете слова с продуктом??? Сложно тогда жить, каждый день можно разочаровываться по 1000 раз. Верьте своим наблюдениям и глазам. Зачем придираться к тому, что написано на сайте, вы же покупали квартиру не по этому тексту я надеюсь. По моему мнению исходя из ситуации в стране и количеству закрытых строек наш застройщик еще умело выкручивается из сложившейся ситуации и заметьте немаленькой конкуренции в нашем районе. Инвестирование это всегда риски, я надеюсь в нашем случае оправданные. Лично мне довольно комфортно жить в МГ, конечно не хватает: качественной воды, зебры или лежачих полицейских, спортивной площадки и супермаркета (но я так понимаю, что не достаточно заселено людей для его рентабельности).

Чепурный нравится это.

Поделиться этой страницей