ЖК Министерский, Оболонь, Ю.Кондратюка

Тема в разделе "Домашний форум ЖК Министерский", создана пользователем Dmitry, 9 сен 2011.

1. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Уважаемый Василий! А к чему вы всё это написали??? Какое удивительное совпадение - форум стоял мёртвый, но как только чуть ожил - сразу же повылазили радушные тролли.

Совпадение? Не думаю! )))

Про качество материалов наслышаны от второй очереди - страшно подумать, что будет у нас. Нужно как-то будет насобирать всё то, что должно было быть во 2й очереди и что вышло по факту.

Поддержу вопрос Вадимида - почему вы ещё не инвестор 4й очереди? Вот я 3й дом жду уже почти 2 года, не дай Бог, чтоб третий пошёл... А вам то чего, 4й дом - 4 года можно и подождать! Тем более, что это уже традиция сдавать каждый дом всё с большей и большей просрочкой.

Anonymous, avia, Василько и ещё 1-му нравится это.
  2. Assert

Assert Active Member

Напрашивайтесь на просмотр квартиры в 3-ю очередь. Расскажите что там сделано уже, бо инвесторов 3-ей очереди туда не пускают. Да и не рассказывают особо, что там сделано :(

Anonymous и avia нравится это.
  3. Vasili

Vasili New Member

Я попробую, хотя общался с ОП только по телефону. Я читал на форумах, что дела со строительством 3й не очень, но не думаю что там все остановилось намертво .. ведь столько уже построено!

4. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

Відділ продажів пробує себе в новому амплуа.

Нє узнаю вас в ґрімє... Паша? Пєтя?

Anonymous, Ирина А, avia и 3 другим нравится это.
  5. vadimid

vadimid Active Member

Вы, Vasili, не последовательны.
    То Вы пишите, что 3-я очередь почти готова, потом, что со строительством 3-й не очень.
    Что там, что там, инфо черпаете из интернета...

6. Vasili

Vasili New Member

Пообщался еще раз с представителем ОП. Когда начал с беспокойством расспрашивать о том, что стройка замерла, - провели на стройплощадку 3й, но внутрь не пустили, общались возле стройплощадки. Видел несколько строителей внизу и наверху, плюс работал кран - что-то возили, выгружали на верхние этажи. Вроде на 4й работал какой бур, или что-то в этом духе.

По поводу задержек, "по секрету" сказали что "нужные закупки совершены и большое кол-во рабочих вызвали на работу", то есть более активная стройка начнется в самые ближайшие дни.

Конечно, это пока слова ) правда или чес увидим уже совсем скоро.

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
  7. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Круто, беспокойных возможных покупателей даже на стройку проводят и по секрету рассказывают. Ну не смешите. Я смотрю, что вы в ОП как на работу ходите или это простое самоотверженное человеколюбие?

Anonymous и avia нравится это.
  8. vadimid

vadimid Active Member

Фёдор Сумкин намбер ту с другого ресурса...

Anonymous, Василько и Gen_Red нравится это.
  9. Vasili

Vasili New Member

я не очень понимаю претензий, или это такая манера общения форумчан.. до сегодня с ОП только по телефону разговаривал.

10. Василько

Василько Well-Known Member

vadimid, я вас прошу не згадуйте всує Федіра Сумкіна, бо існує повіря, що при його триразовому згадуванні, він обовязково зявляється зі своїми переживаннями щодо поїздок на роботу до ВП на таксі та з усіма своїми рефлексіями.

Тезка, так до сьогодні по телефону і зводили на будівництво - теж по телефону чи як розуміти? Ви хоч не збираєтесь раніше ніж через рік мінімум ключі отримати, сподіваюсь?

Последнее редактирование модератором: 30 июл 2015
    Anonymous, Ann*, avia и 2 другим нравится это.
  11. Vasili

Vasili New Member

я не очень понял ваш вопрос. еще раз, я пока не инвестор, но я слежу за Министерским (в основном на форумах), так как сам хочу (правда пока не знаю когда) купить в 4й очереди, на 3ю не рассчитываю ... до этого я только звонил в ОП, но когда вычитал недавно, что есть задержки по стройке, решил сам поехать и пообщаться лично. а кто такой Федор Сумкин, его уже не раз тут вспоминали?

12. Василько

Василю, ви розумієте, що накликали біду? Ви Його згадали втретє. Все, робимо вигляд, що цього не було і спробуємо це забути. Успіхів в інвестуванні. Радив би аналізувати всі можливі варіанти в тому ж бюджеті з розрахунком, що 4-й будинок матиме затримку, ще більшу ніж 3-й.

Anonymous и vadimid нравится это.
  13. vadimid

vadimid Active Member

Иными словами, времени на подумать с покупкой в 4-й очереди ещё ого-го сколько...

avia нравится это.
  14. Andriy_Z

Andriy_Z Active Member

15. Gen_Red

Gen_Red Active Member

Только сегодня заметил, что практически все туи в сквере пропали (наверно засохли от жары) :( Судя по всему - Энергополь на новые навряд ли расщедрится?

16. Василько

На "блакитному" форумі пишуть про те, що мами водять своїх діточок поливати деревця по території комплексу. Мабуть, туї виявилися найменш готовими до такого поливу, а ялина ще тримається з останніх сил. Давайте допоможемо мамам і підкажемо, що краще ходити в туалет на першому поверсі до консєржів, а консєржів треба зобовязати їх пускати туди.

Anonymous нравится это.
  17. Prosto_ya

Prosto_ya Active Member

я думаю, что речь идет о туях в сквере между 1-м и 2-м домами. тоже обратила внимание на то, что почти все стоят сухие :(
    на территории 2-го дома елок вроде вообще нет. по центру "клумбы" вроде бы пихта (приспособленная под туалет)... :(

Anonymous и Василько нравится это.
  18. Викуся

Викуся New Member

Являюсь инвестором 1-к квартиры в третьей очереди, рассматриваю вариант обмена на 2-к по переуступке
    Пишите,будем рады предложениям

19. Yaroslav.M

Yaroslav.M New Member

Добрый день всем, в т.ч. соседям :)
    Можно сказать присоединился к активным жильцам Кондратюка 5. На "синем" форуме бана нет, только предупреждения - так, что есть куда расти )). Вижу gap - отсутствие связи между жильцами и инициативной группой. Первые не знают, что есть вторые, вторым нужны первые, чтобы решить общие проблемы первых и вторых. Короче welcome к сотрудничеству :)
    Волонтерский сайт https://sites.google.com/view/ministersky
    Опросы жильцов, ссылка на общий Google диск.
    Если у вас есть полезные материалы выложить для жильцов - открою доступ, стучите.
    К конструктивным предложениям и критике отношусь позитивно )

П.С. К сфере ИТ имею отношение как и к кулинарии. Яйца отварить могу )

20. vadimid

vadimid Active Member

vitoking, IgorV и Assert нравится это.

Поделиться этой страницей