ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. Kvazar

Kvazar Member

Дело в том, что Вы наймете машину и заплатите за вывоз мусора, а ваш сосед решит сэкономить и ночью, чтоб никто не видел, выкинет его под забором. Вот застройщик и обязал всех платить. Думаю это правильно. Но вот организация этого всего очень хромает.

Последнее редактирование: 16 июл 2015
    Sergei82 и malik нравится это.
  2. Marina242305

Marina242305 New Member

Чтоб не выкидывать под забор, есть мусорные контейнеры. Почему Вы такого плохого мнения о соседях? Никто не хочет жить в грязи. Я не против платить за вывоз, но нужно действовать планомерно. А не ставить сейчас ультиматум, что не выдадим ни ключи, ни документы клиенту, который выполнил свои обязательства по покупке квартиры, а они - нет.

Elpis нравится это.
  3. Підтримую. Треба явно братися за організацію зустрічі із забудовником, а то в ППВ можуть тільки заспокоювати, а по придомовій далі ніякого руху не видно, з ліфтами і поручнями ще не закінчили.

4. marsel

marsel Well-Known Member

ellisblack, Elpis, Revis и ещё 1-му нравится это.
  5. Kvazar

Kvazar Member

Ну так все за эти контейнеры и заплатили. А если бы их не было?

6. Marina242305

Marina242305 New Member

Мы контейнеры не обязаны покупать. Контейнеры это имущество ЖЕКа.

Elpis нравится это.
  7. malik

malik Active Member

В 59 доме уже завершают техэтаж. Кстати на сайте есть фото где будет прогулочная зона между 57 и59!!!
    А по 57 дому видел строители уже готовять забор, скорее всего готовят к выдаче ключей.

КАЖДОМУ ЖИЛЬЦУ ПО КОНТЕЙНЕРУ!!!!!!!!!! :beer:

Последнее редактирование модератором: 24 июл 2015
  8. TheInsurer

TheInsurer Well-Known Member

По возможности, сможете фото сделать с забором вечером?)

9. chilingiri

chilingiri Active Member

Заехали сегодня в ПК, успела сделать несколько фото 59 дома. Время съемки 11.30

Я бы не сказала, что по 59 завершают техэтаж. На первой секции его только начали, на второй где-то наполовину выстроили

Вложения:

• IMAG0947.jpg
      IMAG0947.jpg
      Размер файла:
      107,5 КБ
      Просмотров:
      429
    • IMAG0948.jpg
      IMAG0948.jpg
      Размер файла:
      108,6 КБ
      Просмотров:
      489
    • IMAG0949.jpg
      IMAG0949.jpg
      Размер файла:
      127,8 КБ
      Просмотров:
      452
    • IMAG0950.jpg
      IMAG0950.jpg
      Размер файла:
      110,9 КБ
      Просмотров:
      432
    • IMAG0952.jpg
      IMAG0952.jpg
      Размер файла:
      83,5 КБ
      Просмотров:
      402
    dimas85, ZEG и malik нравится это.
  10. Yana_Dima

Yana_Dima Member

А за сколько продаете?

11. Elpis

Elpis Well-Known Member

Заплатили - розвели. ніхто ніяких умов зі свого боку не виконує (маю на увазі ЖЕК), а якщо справді змінили керівника ЖЕКу, то ... Ми це питання ще будемо піднімати.

Ви порахували їх кількість і на кількість мешканців-інвесторів? Достатньо?

Підтримую! І я все таки за розділення сміття!!!!!

Atlantis_gate, pioneer i ko и Revis нравится это.
  12. malik

malik Active Member

А третья секция???yr9

13. chilingiri

chilingiri Active Member

;) ну, 3-я секция уже давно готова - это не новость

14. Untari

Untari Well-Known Member

Честно не могу понять,что Вас не устраивает...Ну точнее "невывоз" мусора вовремя этл понятно.У нас в пятиэтажках проблем с строительным мусором не было,тем более,мне кажется проще один раз заплатить 500 грн. и выносить хоть каждый день,чем складировать все в квартире до окончания ремонта,а потом все равно заплатить...
    п.с.по поводу,"в новой квартире нет строительного мусора",честно,чуть-чуть насмешили...Может Вы просто еще не делали ремонт?!Сделаете штробы под електрику,сантехнику,комуникации под кондиционеры,потом отпишитесь.Молчу уже,если где-то стеночку подвинуть захочется...

Summer 2013, Sergei82, Kvazar и 3 другим нравится это.
  15. Marina242305

Marina242305 New Member

Застройщик не имеет права не выдавать ключи и документы. За квартиру заплачено. Может им коммуналку еще оплатить: за воду, за свет и отопление? И дом можно вообще не сдавать. Так как сдачу дома уже три раза переносили, я очень сомневаюсь что кто-то вообще занимается 57 домом.

pioneer i ko нравится это.
  16. Вы даже не представляете сколько этого мусора в процессе ремонта в новой квартире. У меня набралось не не одна тонна, и это я никаких стен не убирал и не переносил. Остатки штукатурки, гипсокартона, обрезки профилей, плитки, различная упаковка от всего что Вы покупаете, перечислять можно долго... Вообщем контейнер который ПК поставил тогда возле нашего дома очень помог. Тем более что этот мусор образуется постепенно, и выносить приходилось постоянно, а если самому нанимать машину, то надо эти горы где-то накапливать, потому что за каждый выезд машины платить надо.
    Другое дело что надо требовать чтобы эти контейнеры были и вовремя вывозились!!!

Кстати, когда в нашем доме активно шли ремонты, контейнер заполнялся иногда даже очень быстро, за пару дней...

Summer 2013 нравится это.
  17. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Человек видимо считает, что куски плитки, гипсокартона, направляющих, ламината и тд это обычный мусор, который можно в контейнер для продуктовых кидать, а строительный мусор это обязательно разобранная кирпичная стена

Иринка и Димка нравится это.
  18. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

не знаю як у інших і як було у вас, але особисто мені, з 63 будинку - перший під'їзд "виносити" сміття в контейнер, що стоїть в торці 67 - це теж саме, що вивезти його на офіційне сміттєзвалище в межах області.
    все одно руками ті 6-8 мішків не винесеш - далеко, а погрузивши в СВОЮ машину за 700 заплачених жеку гривень я можу вивезти куди захочу.
    тому особисто у нас дуже велике питання до ЖЕКу - а за що саме ми заплатили ці 700 грн? котрі я задам у найближчий час. а поки - сміття чекає свого часу на балконі.

19. Marina242305

Marina242305 New Member

То-есть вы считаете, что десятки тысяч долларов - не аргумент для выдачи ключей?

pioneer i ko нравится это.
  20. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

Народ! А у кого есть контакты нормального сантехника ? Надо правильно сделать тёплый пол водяной и перенести батарею... Можете кого-либо посоветовать?

Кста, по выносу мусора из Бх.63 - это жесть....После 5-го мешка уже никуда ничего выносить не хочеться вообще. Стоит в квартире, ждёт хотя бы запуска лифта. Ну и по логике за 700 грн могли бы и 2-й контейнер организовать.

Atlantis_gate, Sergei82 и pioneer i ko нравится это.

Поделиться этой страницей