ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oleg Autolife

Oleg Autolife New Member

Так и не понятно есть или нет инициативная группа? Кто конкретно занимается этим вопросом или как обычно каждый сам по себе? Давайте объединяться и делать конкретные шаги! Предлагаю собрать собрание инвесторов на субботу 18.07 . Максимально обеспечить явку, думаю всем не безразлично судьба дома! Разработать план действий и начать предпринимать конкретные действия. Будем молчать , будут на нас "ездить" господа застройщики! Пишите кто ЗА и кто сможет прийти в субботу 18.07 на собрание.

2. CHUK

CHUK Active Member

мы уже тут типа встречались 4 июля...никто время так и не определил

3. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Есть желающие продать квартиру в первой секции?

4. Kvartflagman

Kvartflagman New Member

Продам квартиру в первой секции!

5. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

6. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Да кому она нужна что бы ее валить! Это всё шоу, рейтинги а так же проплаты....

Push нравится это.
  7. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону).

8. Andrauzen

Andrauzen Well-Known Member

Оля Коник дострибаеться на будівництвах ! це тобі не шаурму хаять)))

Alive и IRENA777 нравится это.
  9. Mr.Vladimyr

Mr.Vladimyr Active Member

Итак, повторяю, это были мои субъективные наблюдения и опыт общения с жильцами.
    P.S. Робот, а вы довольно таки неплохо ориентируетесь в истории моих сообщений. Приятно :)

maestro4 и Прохожий нравится это.
  10. IRENA777

IRENA777 Member

Желаю вам чтобы ваши дома достроили и вы все наконец-то вселились как мы!Хочу сказать чтобы вы не унывали ведь в 1й секции нам тоже довелось пережить:
    -4 года затяжной стройки
    -каждый месяц обещания от ОИ и Бугая что сдадим этим летом,этой осенью,этой зимой,этой весной и так все по кругу в тч 4х лет
    - 9 месяцев стройка вообще стояла-без единого движения и без единого рабочего,был просто включен свет для видимости работы (по сравнению с этим сейчас строят полным ходом:D:D:D:D)
    -куча строительных недоделок и прорабов,которых никогда нельзя найти
    НО МЫ ЗАСЕЛИЛИСЬ!!!!!
    Хочу сказать всем инвесторам,которые еще ждут свое жилье- не повторяйте нашу ошибку - мы тоже 300 страниц форума все собирались создать ИГ, приходили на собрания из 200 квартир 7-8 человек. никто не хотел брать на себя обязанности ИГ и решать проблемы с Флагманом,все ждали этого от других. ведь в каждого работа,семья,живет далеко и тд. Если ИГ создавалась,то ничего особо не делали. мы конечно сами виноваты,что ничего не добивались от застройщика, не писали офиц. письма-запросы, не привлекали юристов и тд.
    вообщем,если не хотите тоже ждать квартиры почти 5 лет,то активней собирайтесь!!

UAPatriot, Joe_Maya, Влад_Андре и 4 другим нравится это.
  11. Dem

Dem Well-Known Member

ох и брехуны :)... А мне неделю назад говорили, что начали с нижних этажей, а верхние в последнюю очередь. Они ждут, чтобы как можно больше инвесторов не выдержали и делали недоделки за свои деньги. Это у них успешно выходит.

СВА, maestro4 и Nata1 нравится это.
  12. Nata1

Nata1 Active Member

так они не ждут уже , а прямым текстом говорят , и если вы не пойдёте и не будете стучать кулаком по столу и дальше как я уже описывала , то поверьте мне вам никто ничего не отдаст и не будет доделывать, договаривайтесь с ними как угодно, пусть хоть какими то строй матерь ялами отдают , хоть как угодно , иначе будете ждать ещё много лет, я вчера чуть не из зубов выдрала входную дверь, дали мне 7 мешков сатен гипса, ну хоть что то, опустили канализационную трубу , а то туалет нужно было устанавливать на стул , а самим потом что бы на него сесть нужно было подставлять лестницу иначе вода просто не сливалась , мне тоже этот ублюдень Саша прораб наш бывший или настоящий хрен его знает , 3 месяца мозги полоскал , то они сверху начинают устранять недоделки по квартирам то снизу и уже до шестого этажа всё устранили , а когда вызвала милиция , оказывается этот ублюдень у нас ещё и начальником участка числится и прыгал там перед ментами , пока те показали где его место в этой жизни и чуть ли не в приказном порядке сказали написать объяснительную в противном случае вызывали бы его в отдел , бегом сел и начал строчить им объяснительную , а после того как уехали менты он мне ещё и угрожал , он думал что на этом всё и затихнет , а не тут то было менты через две недели нагрянули и тут начали они шевелится вспомнили мой номер телефона и начали мне наяривать и просить что бы я забрала заявление

ss71, A888, UAPatriot и 6 другим нравится это.
  13. Push

Push Active Member

4 года не так много в сравнении с 7 годами ожидания (3 из них стройка стояла) как строила Столица ЖК "Южные врата" на Осокорках :)

14. Прохожий

Прохожий Active Member

А сколько уже ждут МегаСити? 11 лет... так что 7 лет это тоже "не так много", с Войцеховским можно ждать и 11

15. gd1galanet

gd1galanet Well-Known Member

DSC_7658.JPG DSC_7659.JPG DSC_7660.JPG

В 19-00 строителей не видел.

Последнее редактирование модератором: 18 июл 2015
    Dem, ПетрН, Joe_Maya и 2 другим нравится это.
  16. дм 3.3 утипляют по 1 окну в день супер!!!!!

17. Dexter_2C_23up

Dexter_2C_23up New Member

Для второй секции
    https://vk.com/club94705445
    в заявках 26 новых users ,
    Без смс с номером договора, номером этажа НЕ добавляю! Резон - это наш ресурс , он не для Флагмана - смс на номер 0501509394 . Результаты сегодняшенго собрания на странице

rapan нравится это.
  18. Доброго времени суток! Поскажите пожалуйста каким образом происходит перепродажа "майнових прав"? Хотел бы продать 1-комнатную во 2-й секции. Заранее спасибо!

19. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Переуступлю квартиру в 3 секции, 3 дома, 3 этаж. 39.14 квадратных метра. Цена дешевле чем у застройщика. 0638112919- Владимир( вопросы по телефону)

20. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Дорогие мои! Ну что за привычка заглядывать в кошелек других?hyligan Купила, подарили... какая вам нафиг разница? Завидуйте молча. Здесь проблема только в одном, что бы дом достроили:build: и люди получили квартиры в пользование!:beer:

Push нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей