Боголюбова 9 ЖК "Софиевская Слободка"

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем Krava1985, 23 янв 2015.

1. LuckManVIT

LuckManVIT Member

.

Вложения:

• CAM00635.jpg
      CAM00635.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      357
    Fell, max210 и Kat.erinka нравится это.
  2. AndiGay

AndiGay New Member

Всем привет, только -что со строй-площадки темпы поражают, уже треть дома пенопластом обклеили. Кстати фото делал в 21-15 (вечера) а строители ещё работали - с такими темпами через 2-3 недели закончат фасад (покрасят в цвет хаки), также сфоткал дом Боголюбова 11 он тоже практически завершен, ещё пару недель и наверное будут демонтировать башенный кран (зелёненький)- и наверное начнут благоустройство. Таким образом в сентябре можно ожидать ключи.

Вложения:

• IMAG1629.jpg
      IMAG1629.jpg
      Размер файла:
      80,3 КБ
      Просмотров:
      434
    • IMAG1630.jpg
      IMAG1630.jpg
      Размер файла:
      99,2 КБ
      Просмотров:
      441
    • IMAG1631.jpg
      IMAG1631.jpg
      Размер файла:
      90,1 КБ
      Просмотров:
      483
    • IMAG1632.jpg
      IMAG1632.jpg
      Размер файла:
      90,8 КБ
      Просмотров:
      494
    Fell, Dmitry, LuckManVIT и 3 другим нравится это.
  3. masjanka

masjanka Active Member

ну я думаю что в сентябре точно ключи не получим.Боголюбова 7 уже месяцам 4 как приведен в товарный вид, но разве там уже ремонты идут? думаю что минимум в октябре- ноябре займемся ремонтами)))

max210 нравится это.
  4. max210

max210 Active Member

Ооооо....Темпы строительства радуют. Если закончат и дадут ключи к ноябрю, то будет замечательно.
    Спасибо за фото)

Kat.erinka нравится это.
  5. innna

innna Active Member

А у вас квартира 36 кв.м. ?

6. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Да 36

7. innna

innna Active Member

Все ясно! А я то думаю почему мы на прошлой недели заплатили за окна 2000 грн. а у нас немножко разного размера окна на лоджии! В нас 41кв.м.

8. masjanka

masjanka Active Member

Мы платили около 1400 за 41м. Но платили где-то в апреле-мае.

9. Kat.erinka

Kat.erinka Member

А у Вас какая квартира по счету 4 или 5?

10. innna

innna Active Member

5 а у Вас наверное 6!

11. Kat.erinka

Kat.erinka Member

Да, у меня 6! Соседи через стену!)

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  12. innna

innna Active Member

точно

Последнее редактирование модератором: 14 июл 2015
  13. Kler911

Kler911 Member

Добрый день! Ув., Инвесторы, те кто уже купил, подскажите в какую стоимость обошлась Вам квартира со всеми доплатами. т.к. читаю форумы и сравниваю с информацией от менеджеров отдела продаж... очень отличается. Менеджеры конечно красиво все рассказывают, хочется купить уже вчера, а по факту многие огорчаются в дальнейшем.

14. innna

innna Active Member

Соседи! Смотрите новые фото!!!
    IMAG1556.jpg IMAG1555.jpg

Goooo, Fell, Scener и 4 другим нравится это.
  15. max210

max210 Active Member

ух ты...как быстро все!

Добрый день!
    Нам менеджер рассказал все что нужно оплатить ( за кв м., офис. расходы, остекл. балкона).
    Цена была такова - стоимость квартиры+остекление балкона (вроде было 1000$)+разные офисные расходы(точно не помню сколько). Вроде все.
    Ах да, когда сдадут дом, что возможно придется доплатить за пару квадратов - 560$

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
    Fell нравится это.
  16. Goooo

Goooo New Member

супер!!! а вот еще свежие фотки, если кто не видел - http://sofslobodka.com.ua/ru/gallereya-zastroyki/22

а почему "в цвет хаки"? )))) вроде как на новых картинках дома пестренькие.. я так понял, что это наши дома будут в новой расцветке..

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015
  17. лучше не загадывать когда нам ключи отдадут. Фасадные работы - это малая часть того, что надо сделать. Там внутри еще столько надо поработать, что ужос! А еще ж надо будет облагородить территорию. Кстати, мне кажется, что сдавать будут оба дома сразу (9 и 11)
    Уверен, что это будет не в сентябре и не в октябре ((( так что не обнадеживайтесь, чтобы потом не расстраиваться.

18. Alex.l

Alex.l Member

У меня друзья взяли в 11-м. им так и сказали, что дома сдадутся вместе

19. masjanka

masjanka Active Member

Аналогично, и им ключи обещали к декабрю. Так что соседи, набираемся терпения, планируем ремонт и откладываем бабосики)))

20. innna

innna Active Member

Соседи, добрый вечер! Возникла такая ситуация с окнами:
    На прошлой неделе проплатили утепленные стеклопакеты на лоджии. На фото увидели, что уже поставили, хотя и обещали что это будет через несколько недель и очень удивились. Созвонились с менеджером чтобы подняться и посмотреть, чтобы спать спокойно. И произошло то чего я боялась, поставили обычные окно!!!
    Завтра будем созваниваться опять с подрядчиком общаться о замене!
    Дорогие соседи, если Вы тоже заказывали или ждете установки утепленных стеклопакетов, то проверяйте, там работяжки еще те!
    Всем хорошего вечера!

Поделиться этой страницей