Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. AlexGood

AlexGood Member

Но если весь дом перейдет на вариант счетчиков день/ночь, возможно киевенерго пойдет на встречу.
    К тому же неизвестно, когда сами жильцы будут подписывать договора с киевенрго. На данный момент застройщик выкупил мощностя (электро энергия, вода, канализация, ....). В этом случае думаю, что резонно решать такой вопрос массово.
    Хотя это только мое мнение.

Boban нравится это.
  2. skiva

skiva Well-Known Member

Мое мнение, что пока у нас не будет документов права собственности на квартиру, никто ничего решать не будет, ни Киевэнергео, ни ОП. Сейчас об этом наверное рановато говорить.

3. САНЫК

САНЫК Member

Это точно...

Zheltukhin нравится это.
  4. Diniska

Diniska Well-Known Member

Я також за, щоб колективно, але мені в це хочеться тільки надіятись, держ. структури то така ЗАРАЗА;), вони самі не знають що хочуть і як правильно має бути.
    Приклад: останіх 2.5місяці я перевожу по електриці однин зі своїх офісів з фіз.сектора на юр. сектор, така тягамотіна. В Київенерго хожу як на роботу (донесіть такі доки, то такі........і.т.д.), зразу сказати не могли і дати повний перелік що треба. А + зняли з юр.сектора, поки збирав доки, два рази приходили перепломбовували лічильник, зараз вродіби все зібрав здав на розгляд ааааааааааааааааа вони с.......и У ВАС БОРГ!!!!4to napisano perom і ще й не кислий:wall:.
    Вияснилось, коли були в просторі між фіз. та юр. сеторами вони рахували по 1.8грн за кВа.

AlexGood;) там ближче до діла якось розрулим:beer:

Говорити (радитись, думати, ділитись) не рано;););), а щось робити то точно рано:)

Последнее редактирование модератором: 15 июл 2015
    KLARISSA, Zheltukhin, AlexGood и ещё 1-му нравится это.
  5. Pyato4ka

Pyato4ka Member

Соседи, а кто будет стены под покраску готовить, а не под обои? Никто цены маляров еще не спрашивал? Мы интересовались - цены от 150 грн до 300 гран за квадрат, почему такая разница?

6. Zheltukhin

Zheltukhin Well-Known Member

Киевляне и область по 300,а вуйки( люди гор западной украины) по 150)))

Астра и BmashaW нравится это.
  7. Ligeros

Ligeros Well-Known Member

Мы жидкими обоями будем баловаться - они и неровности отлично скрывают, и при наличии детей практичны

KLARISSA нравится это.
  8. QuoT

QuoT Well-Known Member

"Покраска стен" - это фраза очень обширная. 300 грн/кв.м. это скорее всего цена за декор штукатурку (типа Капарол и подобных). Мы тоже такой вариант рассматриваем... И практично, и смотрится очень красиво...

Как один из примеров:
    http://caparol.ks.ua/index.php/dekorpokr.html

Последнее редактирование модератором: 16 июл 2015
  9. Pyato4ka

Pyato4ka Member

. под по краску говорят сложнее стены подготовить, чем под обои, там сначала беспещанка, грунтовка, потом типа как ткань проклеивают и только потом краска в 2 слоя!

10. Diniska

Стосовно цін завжди потрібно уточняти: що входить в дану ціну...
    Ті ціни які написала Pyato4ka, можуть означати різні об'єми робіт. Хтось в ціну закладає весь об'єм робіт, хтось частинами.
    - Грунтування стін (по потребі)
    - Вивести стіни під нуль, кутів 90 град. (одна ціна). Стартовим гіпсом;
    - Підготовка під покраску, прохід стін 1-2 рази фінішним гіпсом;
    - Затирання стін.
    - Покраска в колір 2-3 рази.
    Також треба уточняти чи в ті чи інші роботи входить наступне: Вивід при стельових кутів або поклейка, покраска багетів (можуть рахувати окремо, або в комплексі).
    Нюансів багато все треба уточняти навіть записувати для себе бо голова квадратна буде, все не запам'ятаєш, про що домовились і на чому зупинились.

Последнее редактирование: 8 июл 2015
  11. pogarskiy

pogarskiy New Member

вот придумал себе такую штуку, хочу в квартире поставить буржуйку. вот что-то из такого http://www.inmyroom.ru/posts/5728-burzhuyka-snova-v-mode-55-stilnyh-resheniy может кто-то узнавал, возможно ли это сделать в наших квартирах или есть личный опыт обращения с подобными девайсами в квартире?

12. Напомните, пожалуйста, у кого сохранилась информация и контакты (к кому обращаться), по монтажу теплого пола? Спасибо

13. QuoT

QuoT Well-Known Member

Ответил в личку...)
    Он пару страниц назад на форуме писал...

Хочу свою квартиру нравится это.
  14. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

098-999-99-79

Хочу свою квартиру, AlexGood и Diniska нравится это.
  15. Zheltukhin

Zheltukhin Well-Known Member

Ой, боюсь это не вариант, если только не верхний этаж, и то, вопросов много может возникнуть)у пожарников или еще каких коммунальных служб.

16. Diniska

Підтримую!!!
    І не тільки. В ОП також забракують.
    Такі речі як правило монтуються в приватних секторах.
    І для них повинен бути окремий стояк димоходу на зовні з гарною тягою, наголошую з Ідеальною тягою.
    Звичайно можна все зробити але тоді треба: Окрему трубу пускати позовні (так як в проекті не врахований під це димохід), відповідно паскудить фасад.
    + в квартирі датчики диму, і бажано вентиляція з аварійним димовідведенням. (Так як це в багато квартирному комплексі)
    2ebb5b67.jpg 182737.jpg 182738.jpg

AlexGood и KLARISSA нравится это.
  17. AlexGood

AlexGood Member

Разве что такой вариант))
    1.jpg

По поводу стабилизатора.
    На квартиру дается 5 кВА, если использовать более - "выбьет пробки".
    Так что стабилизатора на 7кВА вполне достаточно.

Diniska нравится это.
  18. Diniska

Я також так думаю:super: ( якщо є лишні мані то можна і мочніший, гірше не буде )

KLARISSA, AlexGood и Zheltukhin нравится это.
  19. my-apartment.com.ua

my-apartment.com.ua Well-Known Member

Технические условия на подключение газа. На следующей неделе обещали приступать к работе. Вот так))) Scan.jpg Scan1.jpg Scan2.jpg

yyaalloo, QuoT, Нюра и 10 другим нравится это.
  20. pogarskiy

pogarskiy New Member

:) спасибо за ответы! Я так и думал, что не все так просто и скорей всего не получится.
    Тогда, поставлю просто буржуйку, будет как элемент интерьера:)

Последнее редактирование модератором: 17 июл 2015

Поделиться этой страницей