ЖК "Флагман"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Бездомный, 30 апр 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Уважаемые инвесторы.
    Я являюсь менеджером отдела продаж жк "Флагман". На данный момент действительно с гаджетов, таких как - смартфон или планшет зайти на наш сайт не предоставляется возможным. В ближайшее время эта неполадка будет устранена, а точнее до вторника так как IT-отдел не работает в праздничные дни. Отдел продаж работает в обычном режиме.
    С Уважением, ЖК Флагман.

2. arenduch

arenduch Well-Known Member

Да нормальное предложение, особенно для секций где все квартиры проданы. Инвесторы ведь знают сколько выкуплено по 100% оплате, а сколько еще в рассрочке. И почему администрация стройки должна обязательно отказаться, это ведь бесполезно. Люди все равно знают сколько ежемесячно вносят денег. Руководство стремится восстановить положительные продажи оставшихся квартир и ускорить стройку. Возможно во всех вопросах будут стремиться к решениям по обоюдному согласию.

Последнее редактирование модератором: 6 июл 2015
  3. Славный парень

Славный парень Well-Known Member

таки объединяют флагман и затишок-говорят уже открыто в отделе продаж....название комплекса будет "флагман та родина"...т.е опять нарушение всей проектной документации-это значит что с документами на квартиру будут не проблемки а долгие годики ожиданий

Последнее редактирование: 28 июн 2015
  4. investor2011

investor2011 Well-Known Member

Можно еще так:
    Бугай & Co.
    Бугай и Партнеры
    Как ни назовут - значения не имеет. Все-равно стройка стоит .

UAPatriot, Dem, and и ещё 1-му нравится это.
  5. Push

Push Active Member

ага....) а совские теперь флагман,- гугл выдаёт))

6. дом 3.3.стоїть 2 місяці без жодного строітеля.Може вже треба собраніє робить.В отделі з інвесторами кожного дня брешуть ,шо дом утипляють но там ніхто і не дума шось робить!!!!!!!!

Crazy нравится это.
  7. Славный парень

наберитесь очень очень много терпения....но скажу сразу что когда зайдёте в квартиру вы её уже и не захотите,слишком много здоровья уйдёт на ожидание и наступит безразличие и аппатия

Barmaley нравится это.
  8. Dr.Steel Hammer

Dr.Steel Hammer Active Member

Я за.. Как организовать собрание? Как и кого позвать из представителей?

Crazy нравится это.
  9. Alex333

Alex333 New Member

а по 3 тему дому 4 тай секций у кого нибуть есть новости?

10. Crazy

Crazy Member

Я тоже за 3/3! Пишите предложения, поддержу.

11. mactavish

mactavish Well-Known Member

12. Славный парень

стройка стоит на месте,но почему-то на одни и те же фото стоячей стройки куча народа которым нравится происходящее и они бы смотрели и смотрели бы на недострой века,а адекватные сообщения не поддерживаются практически никак,кучма был прав"маемо що маемо"и ни..я не маемо

maestro4 и UAPatriot нравится это.
  13. mactavish

mactavish Well-Known Member

Ну как тебе ответить?
    Во-первых это не одни и те же фото.
    Во-вторых: не все имеют возможность убедиться лично в происходящем на стройплощадке и благодарны за любую новость.
    В-третьих: далеко не все предложения адекватны, а многие исходят от НЕАДЕКВАТНЫХ людей.
    В-четвертых: Вот кто-то взял да и сходил, зашел в отделы, зафиксировал, поделился информацией. Потратил свое личное время и по возможности помог другим, а кто-то зашел на форум, в перерыве между кофе и фигапинанием, и ляпнул что-то вроде: "Давайте бунтовать!" И смысл его поддерживать?
    Прояви инициативу Ёпт

ПетрН, IRENA777, gd1galanet и 4 другим нравится это.
  14. Славный парень

это не мне нужен ваш ответ,а тем кто благодарен за любую какую нибудь новость....а неадекватным тут станет любой даже самый адекватный-дело нескольких лет

Последнее редактирование: 29 июн 2015
    maestro4 и UAPatriot нравится это.
  15. kwarturio

kwarturio Well-Known Member

Форум ЖК "Флагман" стал базаром, много всего, и не по теме вообще!!!

ПетрН, IRENA777, Push и 5 другим нравится это.
  16. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

пото му что открытый, у РЗ закрытый - только конструктив.... вот толку от этого не много, договора когда подписывали не были такими умными, зато тут каждый себе стратег)))

Прохожий нравится это.
  17. Влад_Андре

Влад_Андре Active Member

Вот классно умничать после заселения,да? Или Вы какой-то другой особенный договор подписывали ,в отличие от остальных?

ПетрН и Sebastian Castellanos нравится это.
  18. Push

Push Active Member

продам стиральную машину))))))))))))))))))))))

ПетрН, IRENA777, maestro4 и ещё 1-му нравится это.
  19. and

and Well-Known Member

тю .
    а че не поумничать ??? :D
    можете перечитать мои посты , когда были собрания .
    я всегда всех инвесторов просил приходить , снять розовые очки и т.д.
    а в ответ тишина . . .

вот теперь и думайте , СТРОЙКА СТОИТ УЖЕ КАК ДВА МЕСЯЦА .

кстати почему нам не выдают ключи от домофона ???? а предлагают купить по 35,00 гривен :ogo:

maestro4, Dem и UAPatriot нравится это.
  20. UAPatriot

UAPatriot Well-Known Member

Я просто уже понял что ТУТ ничего не решишь. Если хотите что-то решить собирайтесь и решайте. А тут "Форум ЖК "Флагман" стал базаром, много всего, и не по теме вообще!!!"

Dem нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей