Будинок 1Д

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем GHORGH, 15 сен 2014.

1. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

и на газ?

gamelin нравится это.
  2. Aleks_k

Aleks_k Member

Вы посеяли семя сомнения.. или я не правильно понял или мне не то сказали)) Завтра узнаем точно, если кто то с форума получит ключи ))))

3. Здравствуйте соседи, сегодня звнил мой менеджер сказал, что завтра после обеда можно приезжать за ключами!!

Bradoslav и masterkad нравится это.
  4. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Я из дома Г. При получении ключей подписывала договор с ЖЕКом (придомовая + вода). Остальное - как-то так (газ самостоятельно, свет - в ЖЕК наличкой).

5. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Ну что ж, обещания двух менеджеров (если это не один и тотже, хи-хи:)) уже радуют.
    Потому что мой, например, в пятницу сказал "в понедельик после 12", а сегодня не могу дозвониться...:mad:

Bradoslav нравится это.
  6. Bradoslav

Bradoslav Active Member

посмотрел фото поста с сайта о выдаче ключей...как же красиво то после дождя)))

Zeland и Пчёлка нравится это.
  7. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

да там как-то очень гармонично все получилось. Мы раза 3 круги наматывали вчера, да и вид за домом Д расслабляет как-то. А дождик как раз убрал ту сухость что была из-за жары, вообще супер.

gamelin и Bradoslav нравится это.
  8. gamelin

gamelin Well-Known Member

мы тоже, и парковка не кажется прямо таким аэропортом, все очень хорошо смотрится

Айтишники и Bradoslav нравится это.
  9. Bradoslav

Bradoslav Active Member

да, это так))

10. aleksy

aleksy Active Member

20150622.jpg

Bradoslav, Ir-Sh, Evgenika и 2 другим нравится это.
  11. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Ну что, кто сегодня идет за ключами?:)Сразу отпишитесь что и как происходило.
    Есть смысл сегодня туда бежать или лучше завтра-послезавтра?

12. Zeland

Zeland Well-Known Member

cмысла бежать - не вижу вовсе ))
    ( если конечно после-завтра не планируете завозить бригаду на ремонт и материалы ))

13. fialka

fialka Well-Known Member

Соседи, начинающие ремонт, придите заберите козлик!

14. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

Bradoslav и Zeland нравится это.
  15. masterkad

masterkad Active Member

Для тих хто ще не оформив основний договір КП! Вартість послуг нотаріусів у Вишневому значно менша від тих які нам пропонують!!! Наприклад: від 1500-3000 грн(вирішується індивідуально зі слів нотаріуса), в іншого ця ціна була 2500грн. Тобто можна за годину дві економити 1000-1500грн!!!

Bradoslav и Aleks_k нравится это.
  16. ServerAVT

ServerAVT Member

ну шо, хто вже отримав ключі?:)

Aleks_k нравится это.
  17. Aleks_k

Aleks_k Member

Я в пятницу пойду забирать. :)
    Но так же жду может кто то расскажет.

18. fleshka87

fleshka87 Member

Мы в субботу) что- то складывается впечатление, что желающих сегодня немного)

19. Ir-Sh

Ir-Sh Member

Я получила :) Собиралась тоже в субботу, но получилось сегодня))
    Процедура следующая:
    в отделе продаж берете ключ (с собой иметь копию паспорта, ИНН и договора), смотрите квартиру;
    если вас что-то не устраивает, идете в отдел продаж и там есть человек, который принимает жалобы на недоделки;
    если все хорошо, идете в ЖЕК (второй дом, средний полуподвал, по-моему) (там два типа не очень внушающих доверие, не особо рассказывающих что к чему, я все сама спрашивала. Заранее прошу прощение, что директора ЖЕКа и его помощника назвала "типами", но ребята смешные:) Но какие есть, наши уже, никуда не денемся:))
    сразу вам предложат заплатить за вывоз строй мусора 400 грн (я стены вываливать не собираюсь, за мусор не платила) и за домофон 400-450 грн (когда будет неизвестно, я тоже пока не платила)
    в ЖЕКе подписываете Акт приема квартиры, Договор на содержание дома, Договор на охрану (будет вроде с сентября, оплата около 100 грн в месяц - но инфо построенна явно на надеждах и ожиданиях, конкретики никакой), также Заявление на заключение договора на электроэнергию.
    договор на газ написано идти самому подключать в Газослужбе (не помню названия) или за 350 грн мальчики с ЖЕКа все оформят для вас, как посредники
    когда все подписали получаете 5 ключей от квартиры, 2 ключика от почтового ящика, 1 ключик от домофона (каждый следующий 55 грн - обдираловка, считаю, но тоже деваться некуда)
    после получение ключей можете поменять сердцевину замка, так как котел стоит около 650 евро, а за него теперь отвечаете только вы, а старые ключи, понятное дело, ходили по разным рукам.
    Вот, по-моему, и все:))
    Всем удачи!

P.S. Рассмотрела дома, очень много не заселенных квартир. В нашем доме, думаю, тоже будет процентов 20 до зимы только жить.
    Вечером, покидая ЖК, ощутили прекрасный запах навоза:confused:

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    Evgenika, Пчёлка, masterkad и 2 другим нравится это.
  20. maxim9999

maxim9999 New Member

Всем привет. Был сегодня тоже, получил ключи. Квартиру посмотрел, вроде все более менее ровно и хорошо. Ходил в ЖЭК, подписал акт приема-передачи квартиры, договор на охрану(оплата 70 грн в месяц, сказали что пока эти деньги на оплату охранников, которые будут патрулировать территорию, и на шлагбаумы, если будет достаточно этих денег и все будут добросовестно платить, то сделают и все остальное), договор на "коммуналку"(расчеты прилагаются, стоимость 4,95 грн за метр, для первого этажа 4,5грн), и заявление на просьбу подключить электроэнергию. Предложили 400 грн(это для однокомнатной) за мусор, как и Ir-Sh, и за домофон 250 грн - установка его в подъезде(кабеля домофон и интернет заведены уже в каждую квартиру), и 200 грн предложили их домофон(просто трубка). В общей сложности я заплатил 650 грн. Домофон поставлю другой. По оплате за вывоз мусора дали квитанцию. Пуск котла платный я так понял. Можно самому идти в Облгаз, можно дать деньги в наш ЖЭК, и они порешают, цена вопроса около 1000 грн. Коммуналка уже считается с сегодняшнего дня, независимо от того получили вы ключи или оформили документы, с 1 июля сказали искать в почте платежки за этих 7-8 дней июня). Кто получил ключи, может уже делать ремонт(можно без оформления документов). Включаете в на этаже на щитке свет и воду и вперед. Вроде все

За сердцевину тоже советую всем сразу менять, мне сказали что ключики подходят к разным квартирам. Ну я еще один по любому буду врезать замок.
    И я тоже ощутил этот прекрасный аромат, но это когда только ветер в нашу сторону. А вообще, менеджер сказал что ферма рядом, с которой и доносится запах - под снос. На ее месте будет NOVUS. Новость приятная, насколько правда, не знаю)

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
    Lusik, Evgenika, masterkad и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей