ЖК "Европейське місто", Крюківщина, вул. Жулянська, 1. Забудовник Савочка В.П.

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем sooorba, 14 мар 2012.

1. Bradoslav

Bradoslav Active Member

Правильно сдавайтесь, и не мешайте отстаивать свои права!

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2015
  2. Пчёлка

Пчёлка Well-Known Member

А таблетки от язвы есть кстати :)

3. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ай Вах как тонко!

maa нравится это.
  4. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

Ну всегда существовало противостояние между автомобилистами и пешеходами. Проблема увы в том что всем не угодишь. Вот у нас перед окнами аллея. Когда выбирали место то и не думали даже, просто квартира понравилось, а о виде из окон даже не задумались. А вот теперь вижу проблему, что за машину переживаешь больше чем за те деревья, а песнопения летом убивают в аллеи...
    Но логично я понимаю так же что есть те кто довольны этой аллеей. Но проблема в том что кто имеет право решать верно мое мнение или других жителей.

Вот и получается, что тут в первую очередь не противостояние жителей-застройщика, а жителей-жителей. Одни походили в оп понаписали на форумах, что атата не покупайте квартиру в ЖК, машину поставить негде, беспредел, пока природолюбы не знали, в результате концепция поменялась. Теперь проснулась вторая половина и делает тоже с атата.

Но на самом деле вся любовь к природе пропадает, когда появляется машина которую негде поставить, а все забито.

masterkad, Светлан@, shevchuk и 3 другим нравится это.
  5. gamelin

gamelin Well-Known Member

ладно вставлю свои 5 коп. когда не становится места для машин они начинают заполнять места НЕ для машин и от этого всем только хуже. это говорю как пешеход и владелец велика. но вот обман это и правда фигово, по себе знаю :)

Айтишники и Bradoslav нравится это.
  6. Айтишники

Вот тут насчет обмана тоже спорный момент. Вот что мне наверное не нравится и не понравится, но я могу понять, что реклама двигатель прогресса. Получается что в ОП концепция одна но каждый работник сам для себя выберает как ее подавать.
    Пример с той же стоянкой, не знаю кто раньше покупал квартиру мы или Brodoslav, но в сентябре 2014 когда мы оформляли договор на свою, нам сказали вот тут будет стоянка между домом В и домом Д, тут же идя по дороге идет другой менеджер с компанией потенциальных покупателей и говорит: вот тут будет зеленая зона с тренажерами между домами В и Д. В результате нам вроде как сказали правду а тем соврали или просто подстроились под покупателей, фиг его знает, но мне кажется это личные качества конкретного продажника.
    Если бы был контроль над ними, что концепциях что в словах то наверное недовольных был бы мизер.

За что я могу быть благодарна нашему менеджеру, что вот до сих пор как сказал так и есть.

Evgenika нравится это.
  7. gamelin

это факт, мне тоже сказали про стоянку и что за домом все застроят, ну чтож, я была готова. но например с потолками обманули и не моргнули глазом, а на сайте висит вполне себе вранье что территория охраняемая. :) и тут уже не подстраивание под клиента :)

Михаил С.К., masterkad, Zaratustra и 2 другим нравится это.
  8. Айтишники

у нас кстати друг покупал квартиру в октябре после нас, уболтали, так он выберал дом Г или Д и ему тоже сразу сказали разницу в потолках. Так что с потолками там тоже возможно менеджмент.
    А по поводу сайта там отдельная история. Наверное я рассуждаю как человек работающий с веб ресурсами, дизайн да отлично, грамотно сделали, все остальное мать моя родная, ну как можно так халатно относится к контенту... Мне такое впечатление что они и сами не знают что там выкладывают и как, а сидит какой-то студентик и от нефиг делать клипает как хочу.

9. gamelin

к сожалению, и эта "рыба" на сайте совершенно бессмысленная и тд ) а чо, у Г и Д разные потолки? мне так не кажется, и там и там хорошо если 2.50 есть

10. Айтишники

да мы даже пошли с рулеткой с другом) Менеджер лично замерял. Там 2,5 потолки, а там где армопояс 2,55, Ну в двухуровневых соответственно 2,7, в Г всетаки ниже, лично мне показалось, но там мы честно не мерили, потому что он рассматривал двушку, а там только однушки на тот момент были.

11. shevchuk

shevchuk Active Member

Ви ще толком своїх сусідів не знаєте, а вже про парковку "возмущаєтесь", може і вони Вас не влаштують? Чи Вам перед придбанням квартири їх досьє дали?

rembrant_41, Evgenika, Светлан@ и 2 другим нравится это.
  12. Bradoslav

Bradoslav Active Member

там було просто і чітко вказано що я один, а їх багато і на мою думку їм (більшості автовласників) класти бо в них є корита які тре десь ставити...взагалом питання зняте, але людське хамство я просто не забуваю від деяких експертів.

13. shevchuk

shevchuk Active Member

Ну для АВТОВЛАСНИКА почути що його авто корито,- це Образа!!!

gamelin и Evgenika нравится это.
  14. GRG

GRG Well-Known Member

Не хотел вмешиваться в столь благозвучную дискуссию, но все же:

Как пешехода, меня наличие автомобиля у соседа ни коим образом не оскорбляет и не расстраивает.
    Считать чужие автомобили корытами и ведрами почему то желания нет.

Чего всем и желаю. Уважайте друг друга, человеки!

maa, Kostya, rembrant_41 и 5 другим нравится это.
  15. Bradoslav

Bradoslav Active Member

ок, приму к сведению

16. m@rtin

m@rtin Well-Known Member

:D:D:D

17. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

це слова людини яка не те що не має, а й навіть не мріє про авто чи інші блага сьогодення... людина озлоблена на весь світ. мабуть важко такому живеться в нашому несправедливому світі...

Kostya, rembrant_41 и 3anat нравится это.
  18. Bradoslav

Bradoslav Active Member

слухай досить хе*ню нести, озлобленість відчувається в кожному твоєму пості у всіх гілках...я здогадуюся з чим це повязано, в мене на роботі є такі екземпляри. А тачка це добре і я за, але не під моїми вікнами в 100 одиницях.

Михаил С.К. и Пчёлка нравится это.
  19. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

на брудершафт ми ще не пили - так що не раджу "тикати"! далі без коментарів. висновки я думаю всі для себе зроблять самі з огляду на ці кілька днів паніки й істерії від особи здавалося б чоловічої статі.

шкода сусідів... боюся що яйця в автівки й картопля в глушнику будуть регулярними розвагами...

20. Bradoslav

Bradoslav Active Member

я ж сказав що поки ця тема закрита, а свої особисті комплекси попрошу на сторінках форуму не демонструвати, як ніяк це місце спілкування а не срача. Тримай себе в руках Ванга. ПиСи мабуть з чоловічою статтю і є проблеми, чи не так Ванга?;)

Михаил С.К. нравится это.

Поделиться этой страницей