Уютный квартал, 6 очередь

Тема в разделе "Софиевская Борщаговка", создана пользователем byryndyk, 24 янв 2015.

1. QuoT

QuoT Well-Known Member

Обнаружил сегодня на оф. сайте новые картинки...)
    Дай Бог!..))
    И процентики сдвинули...

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      176,1 КБ
      Просмотров:
      618
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      187,3 КБ
      Просмотров:
      585
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      111,3 КБ
      Просмотров:
      641
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      71,9 КБ
      Просмотров:
      619
    Kv11, Нюра, mar_ka и 4 другим нравится это.
  2. ксю_ксю

ксю_ксю New Member

Всем привет! :)
    Родители купили квартиру в 18/5 , очень доволны и ходом строительства, и качеством, и сроками.
    Единственное что расстроило - отмена балкона. У нас кухня и так 21,5, больше не нужно и папа курящий, к тому же)) Балкон очень бы помог.
    Сейчас приссматриваем и себе квартиру, думаем насчет "уютного" тоже)) или львовских соседей) но вот что смущает - говорят уже сейчас ужасные пробки с утра в киевском направлении, до петровского все стоят (поскольку частный сектор, дорогу не расширить).
    Хотелось бы услышать и мнение форумчан - как в Киев добраться?)))

3. QuoT

QuoT Well-Known Member

Будем ждать новую окружную... Лет через 5-10...))) Или будем сами свою ветку метро копать!)))

Про дорогу мыслей и обсуждений уже много было - но это вопрос больше к местным властям... А им - бАйДуЖе!

AlexGood, freshka, Kv11 и ещё 1-му нравится это.
  4. ксю_ксю

ксю_ксю New Member

Спасибо, буду искать, читать, изучать. Родителям не так актуально - они пенсинеры, каждое утро мотаться в столицу не нужно, а вот у на другая ситуация. Все нравится, все подходит, кроме дороги...

5. QuoT

QuoT Well-Known Member

Есть надежда, что когда здесь все застроится - с дорогой все равно придется что-то делать... Но это всего лишь надежда...

6. Zheltukhin

Zheltukhin Well-Known Member

7. Andrey_uk

Andrey_uk Member

почему-то вспомнилось строительство метро на Троещину..)))

Kv11 и skiva нравится это.
  8. Zheltukhin

Заскакивал я сегодня на стройку, работа полным ходом!!!! Правда жалко ребят, на таком солнцепеке работать(

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      171,5 КБ
      Просмотров:
      570
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      154,1 КБ
      Просмотров:
      606
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      86,1 КБ
      Просмотров:
      623
    Kv11, Нюра, yyaalloo и 7 другим нравится это.
  9. Пока все "свои" ЖК не достроят, никто этот вопрос решать раньше не станет, думаю. Разве что, самим жителям обращаться в соответствующие гос. органы с данной просьбой

10. QuoT

QuoT Well-Known Member

А это вообще идея - хотя бы подобную как сейчас грунтовую временную дорогу проложить от нашего ЖК до ул.Киевской... Там хоть по 2 полосы в одну сторону...

Diniska, Kv11 и Zheltukhin нравится это.
  11. skiva

skiva Well-Known Member

В Киеве везде "пробки" и утром и вечером, и ничего живем же. Приловчимся и к этому.

К сожалению, когда Киев строился как большой мегаполис, на те времена еще никто не подозревал о таком количестве транспорта и такому темпу жизни были не готовы градостроители (тогда думали что СССР будет жить вечно), да собственно-то Киев и не так давно стал столицей. Соответственно прокладывали дороги там, где они были нужны в те , далёкие времена, и в таком количестве полос, которое вполне устраивало жителей города. Сейчас форматнуть все развязки Киева и пригорода - это фантастика. Будем выкручиваться согласно жизненных условий. Это не самое страшное что может быть.

Без "пробок" в наши дни, только с личным вертолётом.

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    Kv11, Ligeros и KLARISSA нравится это.
  12. Zheltukhin

Я думаю так оно скорей всего и будет, но это не разгрузит ленина, так как на киевской не меньшее количество жителей)

13. QuoT

QuoT Well-Known Member

Это даст нам право выбора!)) Яндекс.Пробки в помощь - и вперед!..)

14. Kayan

Kayan New Member

К сожелению мне понравильсь квартиры с совместным балконом, и смушает то что соседи будут на нем курить или они плюшкины и балкон будет завален всякой ерундой или соседи немного невоспитаные... и еще разные ситуацыи а у меня маленький ребенок!

Последнее редактирование модератором: 16 июн 2015
    KLARISSA нравится это.
  15. skiva

skiva Well-Known Member

Ваш личный балкон будет застеклён и будет иметь дверь с ключом на выход к общему балкончику. Свой же балкон вы можете запросто отделить от кухни или стеной с дверью или пластиковой перегородкой. Не вижу проблемы. И балконы сами по себе не большие, захламить не получится, потому как на общем можно будет только курить или кофе пить , или цветочки полить, всё. На своем же балконе сделаете то, что захотите. Для хлама продаются кладовки. Посмотрите фото на 75 странице, специально сфотографировала балкон снизу для общего понятия габаритов.

Kv11 и KLARISSA нравится это.
  16. Boban

Boban Active Member

Анекдот:
    "У Януковича спрашивают, когда решаться проблемы с пробками в Киеве?
    а он отвечает:"Не знаю о чем Вы говорите, я сколько езжу - ни разу в пробки не попадал")

Хочу свою квартиру, Kv11 и KLARISSA нравится это.
  17. Kayan

Kayan New Member

Спасибо за ответ!

18. ксю_ксю

ксю_ксю New Member

Да, НО до киевских пробок еще бы добраться через свою)) ну, будем решать проблемы по мере поступленения. Заселимся, станет понятнее что и как.

Boban нравится это.
  19. GG12

GG12 New Member

Поделиться этой страницей