Софиевская Борщаговка, ЖК "София Киевская", ул. Горького - "Укрполискорм"

Тема в разделе "ЖК "София Киевская"", создана пользователем Kirra, 7 ноя 2012.

1. Ira02

Ira02 Member

Про воду щось чути?

Последнее редактирование: 7 июн 2015
  2. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

Нічого не "сути" ))))))

Реально, що за поломка в селі??? Хто знає підкажіть!!!

Последнее редактирование модератором: 15 июн 2015
    Ira02 нравится это.
  3. Vredinka

Vredinka Well-Known Member

Итак, я звонила в вишневое водоканал, боярка водоканал и киев водоканал (киев из одной службы отправил меня на другую), в итоге я узнала, что никто из них нас НЕ обслуживает! В жек дозвониться не могу, их телефон в режиме без связи, от смс отчета тоже нет. Из всего этого делаю вывод, что вода у нас из скважины! Кто знает телефон диспетчерской кп софия? Может они в курсе что за хуй...ня?

Нович нравится это.
  4. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

ура є вода

5. Igor777

Igor777 Member

Ходил в село воды набрать, у них тоже нет. Только в бювете рядом с садиком. Местные тоже там набирали. Это было в районе 12:00

6. Voffk@

Voffk@ New Member

И так, воду подали . Происходит пуск наладка наших насосных - на нормальную работу насосов. Будьте бдительны, и если что то услышите или уведите связано с водой - течет или шумит, просьба проинформировать меня (067 -234 -80 -87 ). На данный момент все работает нормально. П.с. Много людей были без воды - при этом могли забыть закрыть кран, возможен потоп. Если такова ситуация произошла, то в первую очередь , нужно подняться на этаж выше или еще выше и перекрыть кран в технологическом лючке той же квартиры. И уведомить меня. Спасибо.

alex.jf, OON, kvito4ka1711 и 2 другим нравится это.
  7. Melluni

Melluni Well-Known Member

народ, хто вже ставив кондиціонер? поділіться враженнями. Сильно стіни поштробили при установці і чи зачепили стіни на балконі? може хто вже має кого порадити?

8. DimaR161A2M

DimaR161A2M Member

І знову немає води!!!!!!

9. Нович

Нович Member

Хм...если это действительно так и у нас вода не из водоканала а из скважины, платим же мы при этом по тарифам водоканала , если предположить что вода из скважины имеет себестоимость дешевле, то интересная денежная для ЖЕКа схема получается....

10. Andreych

Andreych Well-Known Member

Уважаемые соседи,
    уже не раз сообщалось, что вода у нас централизованная и договор оформлен с КП София, ни Вишневеводоканал ни Киевводоканал ни тем более Бояркаводоканал о нас не в курсе, т.к. вода у нас от КП СОФИЯ, а она в свою очередь получает с Вишневого, которое берет воду с Киева) Igor777 выше писал, что воды не было не только в нашем ЖК, что подтверждает то, что проблема была общая.

11. Vredinka

Тогда извиняюсь)

12. alex.jf

alex.jf Well-Known Member

Володя, вітаю!
    Дякую за те, що відписались. :super:
    Сподіваюсь, інші працівники ЖЕО почнуть брати приклад з Вас)
    Думаю, варто почати з людей, що формують платіжки;)

Katerina13, УКСУС, Melluni и 4 другим нравится это.
  13. TatyanaM

TatyanaM New Member

День добрый соседи. Подскажите, кто обращался в юр. фирму по вопросу прописки (пр. Победы 128)??? Они надежные?

14. Melluni

Melluni Well-Known Member

Доброго ранку) сусіди, треба в обл енерго нести якусь довідку з жека, що пломба на лічильнику є? Для того,щоб договір заключити

15. Доброго дня всім!
    Цікавить варіант купівлі квартири в готовому будинку по Горького 5В.
    Чи можна тут знайти продавців квартир (цікавить купівля 2-ї).
    Буду радий розглянути пропозиції. можна по телефону чи в лічку.
    номер 0637050271
    Дякую!

16. Vredinka

В 5в 4й подьезд кажется, что все не проданные, звоните в отдел продаж

17. Andreych

Если вас интересует 5В и 2-х комнатные, то их здесь много свободных, выбор есть.

18. Спасибо!
    На сколько я владею информацией, множество этих квартир уже выкупленые. В отделе продаж 3-е....
    Интересуюсь, возможно кто то из собственников желает продать.

19. Justos

Justos Well-Known Member

Квартир 2х комнатных в 5В полно, их больше не проданных, чем проданных.

Vredinka нравится это.
  20. Andreych

Нам создали отдельный раздел
    https://novakvartira.com.ua/forum/forums/sofia-kiev/
    где можно создавать разные темы на интересующие нам проблемы/предложения и есть возможность проводить голосования по разным вопросам.
    Давайте как-то упорядочим форум, можно создать тему по подключению газа, оформлению договоров и всех интересующих нас вопросов.

Поделиться этой страницей