Ну капец!.. Спасибо большое! На пол дня выпал с работы... Не могу остановиться... Столько идей, столько мыслей, столько желаний!))))
На оф. сайте Уютного Квартала есть вся интересующая Вас инфо... Вплоть до планировок!)) http://уютныйквартал.kiev.ua
Еще есть приложение для телефонов) для еще большей зависимости) Радует то, что там можно найти любые мелочи и идеи)
Там доски можно создавать( типо по темам) и просто картинки добавляеш в них) потом удобно и быстро просматривать)
ну вот, один сосед через стенку появился)) будем дружить - кв 140 по поводу выделенного Вами фрагмента скажу так: правильно заданный вопрос есть наполовину ответом. Если бы Вы спросили у нас или прочитали на форуме "когда начали заливать фундамент 18/1?", то узнали бы, что котлован выкопан в начале мае, вот на фото состояние на 10 мая, когда я заезжал на стройку
...весь форум в ожидании свежего фотоотчета!)) С установленными окнами на 1-м этаже для примера!..)))
Я уже жду третий этаж в 18/5 , но буду не против и установленных окон на первых этажах Мне уже вторую ночь снится моя квартира новая, скорей бы уже крыши начали делать, а там и легче будет морально.
Сантехнику и электрику делают полным ходом. !! (18/4).В нашей квартире уже есть. Хорошо что вовремя поехали сделали кое-какие поправки... Собираемся добавить дополнительно розеток и выключателей (перед штукатуркой стен чтоб потом стены не долбить). Говорили с 20 июня начнут штукатурку стен. Рекомендую и ВАМ, дорогие соседи!!!!
Я боюсь, что все не правильно поняли. Я думаю, что QuoT имел ввиду, что он был бы не против увидеть фотоотчет. А одной из новинок там были бы окна. Но по факту ставят ли окна - не известно. QuoT , я правильно понял?
Я тоже так поняла, как и ты )) Поэтому, ждем фото отчет, а на нём будут какие-то новости по-любому ))
Именно так!..) просто помню наш диалог с Сергеем о планах на ближайшее время... Но, судя по новостям, фотоотчет сантехники и электрики тоже очень обрадует!)))