ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Discussion in 'ЖК Пионерский квартал' started by Revis, Aug 29, 2013.

1. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

На футбольный сайтах есть "фэнтези-лиги", где пипл упражняется в прогнозировании. С точки зрения правительства, очень мудро. Надо же чем-то занять народ, чтобы голова была забита мусором, чтобы не задавали неудобных вопросов на политическую тему. А что за год изменилось? Где обещанные реформы? Почему "Рошен" в Крыму продается? и т.д. Так и до очередного Майдана недалеко.
    Давайте и мы откроем свой тотализатор!
    Когда сдадут очередной дом? Променаду? Сколькоэтажный дом построят на месте паркинга? Все кому не лень, кому пофиг, кому нечего делать, будут высказывать свои очень профессиональные и интересные другим суждения на эту тему. А Пионерский будет спокоен - пусть трепаются между собой сколько угодно, лишь бы постпродажному нервы не трепали:)
    cb6724ea394044602641fea40a230b3f.jpg

2. ellisblack

ellisblack Active Member

Мы уже живём в 63 доме. Работы по 59 дому и на Ватутина ведутся почти круглосуточно. А вчера до поздней ночи 2 экскаватора между 63 и 67 придомовую делали. Так что работы идут полным ходом. Кстати, там деревья прикольные между 63 и 67 посадили!;)

Revis, Kati, Гала14 and 5 others like this.
  3. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Моё видение за последние 3 месяца (то, что я наблюдаю каждый день), застройщик активизировался и делает работы по 9-ти этажкам максимально быстро, за 2 месяца Застройщик сдал 3 дома в эксплуатацию! Каждый день на этих объектах много рабочих и техники, поэтому кто бы, что бы не говорил и у кого бы какие не были предчувствии - РЕЗУЛЬТАТ на лицо.
    Всё таки как хорошо что мы не ошиблись с Застройщиком!):super::beer:

Это не Вы вчера с окна выбрасывали кирпичи?) :build::) Поделитесь , что из ремонта Вы уже сделали для минимальных удобств ?

Last edited by a moderator: Jun 12, 2015
  4. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Какие вы молодцы. Скоро и остальные потихоньку подтянутся.

5. Иринка и Димка

Иринка и Димка Well-Known Member

Ребята!!! Звонила в сервисную службу по котлам. Ситуация такая: если меньше 5-ти квартир, запуск стоит 100 грн/котел, если больше то по 50 грн/котел. А не собраться ли нам и сэкономить половинчик?

Запуск производят в будние дни. Кому это интересно, прошу в личку. Планирую запуск на понедельник в 10:00.

Last edited: Jun 4, 2015
  6. ximikavt

ximikavt Active Member

Присоединяюсь, плюс заносите по 100 грн в 61-ю квартиру на обшивку лифта, а то только 5 человек сдали - тяжко таскать все на верхние этажи. Я сегодня еле дотащил кабеля все на 8-й этаж ))

7. pioneer i ko

pioneer i ko Well-Known Member

Це по кожному під"їзду збирають окремо, так?

Revis likes this.
  8. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

И елка у нас своя есть, прям перед домом. Будет где хороводы водить :super:

9. dimas85

dimas85 Active Member

Хотел поинтересоваться. А чем они обшивают лифты на время ремонтов?

10. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Присоединяюсь к запуску котла. Скажете только на когда.

Revis likes this.
  11. pioneer i ko

ми теж готові в понеділок запускати

Revis likes this.
  12. Извините что вмешиваюсь но по поводу запуска котла хочу вставить свои пять копеек.
    Я устанавливал и запускал котел в самую последнюю очередь, когда все "грязные" работы в кухне были окончены, а вот у соседей которые запустили его в начале, котел превратился в что-то страшное, пыль и грязь в нем оседает и забивает все что можно забить, и потом приходилось вызывать мастера, потому что у некоторых котлы даже перестали запускаться. Так что если вы еще только начинаете ремонт, подумайте об этом. Сейчас экономия 50 грн. на оптовом запуске, а потом 250 или больше на полную чистку...
    У меня котел вообще стоял отдельно, снятый, хорошо упакованный.
    Может кому пригодится мой совет, и убережет от лишних затрат на чистку.

Revis, Elpis, Atlantis_gate and 5 others like this.
  13. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

Дамс.... Почались щоденні клопоти, ремонти, заселення..... Ех... Заздрю я Вам :(
    У нас на Ватутіна ще не скоро здача.....

Revis and Asole like this.
  14. Asole

Asole Active Member

Сдача кажется еще не скоро, но время пролетит, что не заметим. Очень быстро Ватутина строят, каждый раз когда приезжаем заметные изменения и в нашем доме и в квартале всему, жизнь бурлит, красоту везде наводят. Молодцы :bravo:

15. Иринка и Димка

упс... спасибо! Что же делать... :ogo::ogo::ogo:
    А можно его запустить, а потом выключить и стреч-пленкой укрыть?

Revis likes this.
  16. Gelly

Gelly Member

Сегодня побывали у себя в квартире) Душа радовалась, что есть своё гнездо.
    Люблю высоту, мы аж на 9от этаже.
    Порадовали окна, довольно большие, что придаёт простор в комнатах.
    Кстате строители козла строительного оставили)нам только на руку это.
    Трубы в кухне повесили довольно высоко) это хорошо.Были в гостях в пяти этажках -так там ниже трубы, и котёл ниже висит!
    Дверь во втором парадном привезли, почему то только во втором, в остальных нет :confused:
    Придомовая кипит каждый что то делают! :build::build::build::build:
    Скоро наверное и мы приступим к ремонту, как только положат асфальт)yr9

Attached Files:

17. Иринка и Димка

Супер! А вы с какого парадного?

Revis likes this.
  18. pioneer i ko

судячи по фото - перше парадне, 34 квартира

19. Светлана-Z

Светлана-Z Active Member

А если вдруг неполадки с котлам, как тогда быть? Может лучше сначала проверить, а потом пленкой заматать,,,

20. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

БХ59, смотрела сегодня впервые с 9-го этажа на ПК. Мне понравилось.

Attached Files:

Гала14 and chilingiri like this.

Share This Page