ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Ну как сказать недавно с Пионерским... с августа 2014 г., скоро годовщина:)
    Ну конечно, не могу похвастаться таким опытом общения как Вы, не в курсе, что Вам предлагали. Я так понимаю, что паркинг не могли Вам продавать, пока не было документов. А Сакура не могла появиться на месте паркинга, это изначально два разных участка, под разными кадастровыми номерами и разным целевым назначением.
    По поводу цены, озвучиваю свое мнение и на Ваше не претендую. Не знаю, почему цена изменилась, не имею привычки считать чужие прибыли, если Вас не устраивает цена или перспективы никто же Вас не заставляет покупать? Следовательно, опять же непонятно, от каких обещалок Вы подустали?
    P.S. Когда будет готово, захотите купить, таких условий не будет или уже все продадут, скажете, что опять обманули...

2. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

А не проще подождать пока парковка постоит немножко пустой и потом просто ставить машинку с посуточной оплатой, вместо того, чтобы сначала купить место, а потом еще и платить каждый месяц? Ну ладно немножко неудобняк и будут пихать по разным местам, но все же дешевле выйдет, тем более это не гараж в котором можно какой-то хлам хранить

3. Ivan.Matvienko

Если будут свободные места, их будет не хватать, Пионеры скорее всего будут этим пользоваться, цена аренды будет неслабой

4. JUDGE DREDD

JUDGE DREDD Active Member

ОГО! Оце тут понаписували!
    Читаючи ці дебати- складається враження що замість паркінга варто будувати на кварталі ось це:
    Думаю для чого вона і так всім ясно....
    Я все ж таки за нормальний та адекватний діалог.
    На рахунок вивозу сміття можу сказати з упевненістю - всі ці ситуації тимчасові, тому що квартал ЗАСЕЛЯЄТЬСЯ і кількість мешканців ПОСТІЙНО збільшується, тому графіки вивозу сміття та кількість контейнерів ПОСТІЙНО КОРИГУЮТЬСЯ.
    Я думаю все у нас буде чудово! :)

5. maroshka

maroshka Well-Known Member

Пока прихожу именно к такой мысли.

6. Untari

Untari Well-Known Member

Многоуважаемые господа Ivan.Matvienko,R.P.G. и остальные "мыслящие только позитивно"...
    Давайте не будем развешивать ярлыки на каждого,кто не подходит под Вашу модель успешного человека.
    Вы не задумывались,что люди на форуме обсуждают,волнующие их проблемы и пути их решения,а радоваться жизни могут в живую,общаясь с соседями,друзьями и т.д.,и не обязательно для этого писать оды,стихи в сторону застройщика,ЖЭКа и остальных...
    По поводу паркинга,беру свои слова назад.Не знал,что есть уже на бумаге,т.к интересовался еще при покупке квартиры,тоже писал заявление.Тогда всё было ещё на словах и цена адекватная,сейчас ситуация изменилась...
    П.С.Надеюсь на Ваше понимание...

Yanasm, Allusik, 23/76 и ещё 1-му нравится это.
  7. Ivan.Matvienko

Untari, не хотел никого обидеть, Вы сами первый стартуете, а я юрист, у меня все - по документам. Может я в чем-то неправ и не знаю всей предыстории, профессиональная деформация, бумажка есть - работаем, нет - в сад :)
    Никаких хвалебных од в адрес застройщика, пока у меня все идет более-менее ровно с Пионерами, поэтому стараюсь судить конструктивно. Но если пойдет неровно, тогда я сам первый буду верещать и топать ногами, Вы меня будете успокаивать, советовать послушать птичек:) Согласен с Вами в том, что никто не вправе никого судить по своей ситуации, у Вас - свои отношения с застройщиком, свой багаж, у меня - свой.
    "Так, что мир, дружба, жвачка" (фраза является торговой маркой Sanyok):beer:

Allusik, Sanyok1978, R.P.G. и 2 другим нравится это.
  8. Untari

Untari Well-Known Member

Я рад,что мы друг друга поняли...

R.P.G. и Dann нравится это.
  9. 9эт

9эт New Member

Подскажите,кто нибудь заказывал ремонт квартиры в,,Дизайнуме,,?стоит ли с ними иметь дело?

10. skvarnik

skvarnik Active Member

Есть идея вынести кухню на лоджию. В частности, вынести туда газовую плиту, может быть и котел, если поместиться.
    Для этого нужно какое-то специальное разрешение? Кто что знает по этому поводу? Может кто выносил?

11. буває і таке..... А ВИ ПРО СМІТТЯ...

у мене сосід замовляв опалення і водопровід у забудовника(виконували хлопці під керівництвом Йосипа Степановича), закінчилось тим, що під двома батареями стоять одноразові стаканчики та цілу зиму стояла електродуйка, а рік тому назад вичерпували воду з квартири через розірваний фільтр води, установлений Ними. А Вам вирішувати самим. Можливо Він не щаслива людина....

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  12. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Ой, ну что Вы начинаете, сейчас придут "Все будет хорошо" и расскажут что это Ваш сосед сам виноват.

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  13. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Пока не пришли "Все будет хорошо", вставлю свои 5 копеек.
    Если прочитать внимательно, то не все складывается.tiho-wa Но это неважно, все равно Степаныч виноват, если так довел клиента, что ЕГО СОСЕД ГОД СПУСТЯ написал такой сильный антирекламный текст. Если уже соседа так прет, страшно представить мнение самого "потерпевшего"abzac
    Сейчас Йосып ремонтами не занимается, надеюсь, что на должности нач ЖЭКа будет более успешным:)
    P.S. И еще интересно, где в Пионерском такой люк? Это же не просто руки оторвать надо, а кастрировать таких деятелей, чтобы гены не передавали:)

14. Sanyok1978

Sanyok1978 Well-Known Member

Добрый день! А только у меня после отключения воды напор стал в два раза слабее? Да и хотел у Евгения Игоревича узнать: ЖЕК устранил проблему с напором в понедельник? У меня сейчас все симптомы описаные у вас.Если в туалете воду слил, то помыться в этот момент не получится...:(
    Есть и вариант 2 : забился фильтр.

23/76 и Vladislav123 нравится это.
  15. потрібно почисти фільтр і змішувачі, там забились сітки

16. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

Упаси Боже если ЖЕК не будет заниматься ремонтами, ПК постепенно развалится.

17. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Это просто картинка, я так понимаю. Такого люка в ПК нет)не переживайте!)))

18. Vladislav123

Vladislav123 Well-Known Member

У меня тоже самое... :( Напор упал в три раза!!! Если хочешь принять душ при 35 градусах (на котле), то не получится так как жарит 46 - 47 из-за слабого напора...

19. Untari

Untari Well-Known Member

Почистите фильтр тонкой очистки,на входе в квартиру,если таковой имеется...

20. По воде ЖЕК устранил проблему. Но в этот раз "удружил" водоканал, после отключения воды много мусора полезло к нам в ПК, вот он и позабивал все что можно было забить. У всех на входе перед счетчиком стоит фильтр грубой очистки, и даже в нем появилось много "интересного". А у кого есть дополнительные фильтры смотрите и их тоже...
    Я два раза вычищал после того, теперь все отлично.

Кстати, после того как "порешали" проблему давления, у нас теперь красота, неможем нарадоваться...

Последнее редактирование модератором: 6 июн 2015
    Untari, Гала14, 23/76 и ещё 1-му нравится это.

Поделиться этой страницей