ЖК "Родинний Затишок"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем Htanya, 9 окт 2012.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Oven

Oven New Member

"ВасилийВасилий
    МОЙ БАЛКОН НА 9-м РЯДОМ С 22-м ДОМОМ.... ЭТО ПО ПОВОДУ КАМЕР, ЕСЛИ ЧТО...

Василий, а вы по-соседски переживаете и проявляете интерес к стройке 20, 22 дома? Вы ведь счастливый житель уже достроенной 9-тиэтажки, я так понимаю?

2. Denta

Denta Well-Known Member

ВасилийВасилий, вот Вы там плюёте со своего девятого в рабочий класс. Документы уже на свою получили - и гори оно огнём! А людям ещё к Бугаю за справками о 100% оплате, дефектными актами и доверенностями к царьку-Бугайку обращаться. Так что рано ещё массы будоражить!
    Или Вы всю эту одоробалу достроите и решите все чужие проблемы?

Последнее редактирование: 27 май 2015
  3. Oven

Oven New Member

Наблюдается картина прошлого года: стройка шла, также, приблизительно до мая после чего все заглохло, что происходит и сейчас. Очевидно, что и внутренние работы не ведутся.
    Есть ли идеи и/или предложения, что будем делать, если и с июльской сдачей 3 секции 20 дома под ремонты будут динамить и вешать лапшу? К сожалению, чувствуется так и будет, хотя чувство оптимизма - не победить!!!

4. Инвестор22

Инвестор22 New Member

в отделе инвесторов говорят что 6.06.2015 на собрании Бугай расскажет реальную ситуацию по поводу лифтов, бти и прочие нюансы...

5. Denta

Denta Well-Known Member

Отдел по работе с инвестором перевёл стрелки на Бугая . Значит всё плохо.
    Хотя жили люди ( три семьи) в несданной секции с краном, без лифта и воды, не умерли, значит и у нас такой номер пройдёт. У нас преимущество -крыша не течёт!

6. Y20

Y20 Well-Known Member

Что за бред вы несете? По вашему нормально жить в доме без лифта, электричества и воды/канализации? Особенно семье с маленькими детьми на 20+ этажах? Без этих трех позиций даже думать нечего о том, чтобы заселяться!
    А может вы просто "морально подготавливаете" людей, эдакий засланный казачек, который внушает людям, что все пучком, главное не кипешуйте и ничего не предпринимайте?? После этого поста, а также учитывая, что вы одно (уж извините, пол не указан в профиле) на весь форум высказались против юриста, вам не по душе идея с камерой - у меня стойкое впечатление, что именно так и есть.

Madara, Yasya-Alexander, fishka и 4 другим нравится это.
  7. Nata270201

Nata270201 Well-Known Member

а вы сколько еще планируете ждать?лично вам не просрочили, но методом несложного вычисления, как думаете, насколько лично вам задержат дом? если 3 секцию уже задерживают почти два года? Тем более, общие положения договоров у всех одинаковые - они же типовые.
    Другой вопрос, что просто от появления юриста ничего не поменяется и надо идти до конца:
    юрист - потом суд. Думаю, при сложившихся обстоятельствах давления органов управления иск от большинства инвесторов нашему застройщику не нужен.

Firemind и IRINA72 нравится это.
  8. Инвестор22

Инвестор22 New Member

На собрании нужно ПОТРЕБОВАТЬ у бугая документы, платежки на лифт по 22 дому. т.к. с июля обещали запустить на ремонтные работы...

Madara, Yasya-Alexander, fishka и ещё 1-му нравится это.
  9. Прохожий

Прохожий Active Member

Это прям как воры в законе расскажут где награбленное. Ну-ну :)

10. Арчер

Арчер Well-Known Member

Проголосовало "за юриста" (на 281 странице) примерно 25чел. Ну такое... Похоже ничего не будет... Я надеялся увидеть поддержку идеи как минимум 100 человек. Остальные ждут пока им принесут все готовое на блюдечке. Все мы хотим жить в европейском государстве, но ничего не хотим для этого делать. Даже за свою собственность побороться не хотим...

Yasya-Alexander нравится это.
  11. rsp

rsp Member

Все верно, поэтому мы и отличемся от Европы, что там люди не парятся, если купил дом - ты его получишь, а у нас еще вилами по воде писаны законы.

12. Прохожий

Прохожий Active Member

Почему вилами? Просто застройщик работал и работает через незаконные схемы. Вот в этом и весь корень.

13. Арчер

Арчер Well-Known Member

Ну так Вы предлагаете сидеть ровно и ничего не делать, ждать пока "законы напишут"? Для справки, законодательство у нас не самое плохое в мире. Вопрос в том, как оно выполняется. А что касается стройки, то было бы не плохо всю эту стихию направить в законное русло. А у застройщика должен быть выбор или стройка, или тюрьма!

У меня такое ощущение, что мне больше всех надо! Ну ждите, потом будете под КМДА с флажками стоять!!!
    Юрист не надо, web камеры не надо, ждите и надейтесь.

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    pa_shok, Владимир998, Madara и 3 другим нравится это.
  14. rsp

rsp Member

Щука, рак и лебедь...

15. vasiliy283

vasiliy283 New Member

.... и никто не хочет осознать что денежки наши ту по СТЫРИЛИ..... и теперь, когда тырить нечего, ищут способы как их пополнить(доп. метры и т. д.). Не завидую инвесторам 3-й секции...... самая рискованная....ибо последняя.......на неё тянуть уже не будет с чего... Юриста нужно.....с числа инвесторов....с личной заинтересованостью.

16. WOLERN

WOLERN Member

Я предлагаю на собрании обратится к Бугаю с коллективным требованием:
    1) привести документы в порядок (срок 1 месяц)
    2) предоставить документы на проплату лифтов,
    3)письменный отчет каждый месяц о проделанных работах
    4) обяснить письменно причину затягивания стройки, планы и перспективы строительства
    5).....
    Если через месяц не будет положительных сдвигов, предлагаю требовать смены застройщика, а этого под суд....(хотя бы попугать стоит)

k-tans, IRINA72 и Y20 нравится это.
  17. Арчер

Арчер Well-Known Member

Мне вот интересно, как мы будем создавать ОСББ, надеюсь все знают, что ЖЕКи отменили, и решать сообща насущные проблемы комплекса, если мы сейчас не можем решить две проблемы: юрист(наш законный представитель), и web-камеры?
    будет еще и четвертая!

fishka нравится это.
  18. Termik

Termik New Member

мне Бугай так же сказал по поводу ремонтных робот в Июле и по поводу лифта так что 6 числа будим спрашивать с него !!

19. WOLERN

WOLERN Member

Вопрос с юристом и веб-камерой надо решить на ближайшем собрании, надеюсь придет много инвесторов..

20. 0808

0808 Member

За юриста .На собрании надо активно обсудить вопрос по поводу юриста.Инвесторов должно быть много.А на форум зоходят не все.Сидеть молча уже нельзя.

Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей