ЖК Пионерский Квартал, г.Вишневое, ул.Пионерская

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Натик, 13 дек 2011.

1. tanderbiord, единственный вопрос, Вы обращались в ЖЕК по этой проблеме? Чтобы не получилось что руководство и не вкурсе. Я всегда сначала пытаюсь договорится, а потом уж если не "сростается" ищу единомышленников тут...

Fiery Dragon, Vladislav123 и 23/76 нравится это.
  2. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Если постараться, то из кучи мусора можно наделать еще бОльшую кучу на форуме, а насколько я видел, кучу эту уже убИрали, при мне. И контейнер оттуда уберут, поскольку габаритному мусоровозу тяжело доехать туда. Все-таки ЖЭК реагирует оперативно, и на свои косяки в том числе.
    Предлагаю не переходить на личности, никто из форумчан "срать в подъезде" не собирается, а кто собирается, тому наш форум и все вразумления до лампочки.

3. Yanasm

Yanasm Active Member

Я тоже считаю, что обязанность жильцов заплатить тариф за вывоз мусора. А обязанность ЖЕКА организовать свою работу так, что бы этот мусор своевременно вывозился (не выпадал из мусорных контейнеров, не лежал рядом и т.д.). А если мусорные контейнеры превращаются в вонючую свалку, то это плохо организованная работа. И причины нас волновать не должны. Или тогда за частично выполненную работу должна быть частичная оплата. ;)

Fiery Dragon, 23/76 и tanderbiord нравится это.
  4. tanderbiord

tanderbiord Well-Known Member

vl_kiev вы будуту класным соседом, обязательно разузнаю Ваш телефон и по всем вопросам буду Вам наяривать, у меня ж ремонт будет, нужно помогать занести стройматериалы и т.д. Думаю безотказный помощник у меня есть
    А если это вынес не один человек? За строй мусор со всех берут принудительно в ПК и не малые деньги. Про покрышки старые, то как я Вас понял Вы должны найти компанию которая занимается утилизацией шин, оплатить им услуги по утилизации и отвезти им их. Будете везти маякните, поеду с Вами посмотрю. Кстати нам придётся остаться и проконтролировать что они их в мусорник не выкинут а точно утилизируют, сами понимаете страна такая.

23/76 нравится это.
  5. Max Bogunets

Народ, чё Вы все злые такие? Ну кто-то накидал сверх нормы, мусорщики провтыкали, а ЖЭК, по закону подлости, именно в этот день, не проконтроллировал. Это Украина, детка:)
    Уже все убрали, вопрос закрыт. Наверное кто-то из ПК прочитал на форуме, стуканул начальству, ЖЭК наверное еще по башке получил. Ну это их проблемы, радует то, что отреагировали быстро. Поняли, что контейнер надо переставить. Я уверен, что больше такая ситуация не повторится.
    Предлагаю не устраивать бесполезный треш на пару страниц, а сделать вывод из этой ситуации - такими общими продуктивными усилиями можно научить/заставить ЖЭК работать, не расслаблять булки.

JoneyN, Иринка и Димка, R.P.G. и 5 другим нравится это.
  6. tanderbiord

Я вижу Вам таки необходимо начинать изменения в стране с себя.

Klient, Fiery Dragon и 23/76 нравится это.
  7. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Ну и развели конечно.... тут дискуссию. Можете успокоится и увидеть как оперативно кто то читает форум и реагирует на такие косяки.- все не идеальны! Уже убрали и не воняет , фух) :hyh: Причем вывезли везде и строй мат. тоже!:cool:

Вложения:

• 1xH6pa3ztj0.jpg
      1xH6pa3ztj0.jpg
      Размер файла:
      79,3 КБ
      Просмотров:
      588
    • HVytrc9LiLY.jpg
      HVytrc9LiLY.jpg
      Размер файла:
      81,6 КБ
      Просмотров:
      591
    • NjSTnJ-XJUg.jpg
      NjSTnJ-XJUg.jpg
      Размер файла:
      85 КБ
      Просмотров:
      600
    Max Bogunets, Vladislav123 и tanderbiord нравится это.
  8. tanderbiord

Это радует что ПК осознаёт свою вину и старается быстро исправить. Я искренне рад.

Fiery Dragon, 23/76 и kabaeva a нравится это.
  9. Max Bogunets

Эт уже другое дело, чистота радует глаз:)
    Давайте и мы будем соблюдать чистоту в словах и помыслах:hello:

R.P.G., Dann, Untari и 3 другим нравится это.
  10. Yanasm

Yanasm Active Member

Срач возникает из-за не конструктивной дискуссии, когда "все в одну кучу", "сам дурак" и т.д. Давайте просто разделять вопросы и обсуждать по сути. Работа ЖЕКА-один вопрос, поведение жильцов-другой. И "начинать с себя" и "качество работы ЖЕКА"-это разные темы. Вообщем: мухи-отдельно, котлеты-отдельно ;)
    Ну, и уважение друг к другу, конечно :beer:

R.P.G., Dann, Untari и 4 другим нравится это.
  11. maroshka

maroshka Well-Known Member

Мусор - то такое. Кто уже из владельцев железных коней прикупил место на будущей стоянке, обещанной к концу года за 2500 зеленых бандитов(и это еще со скидкой)? Блин, а сколько еще будеет стоить ежемесячный платеж? Еще все под открытым небом, даже без навеса... Не понимаю нихчего. Или наши автовладельцы на бюджетавто, цена которых в 2 - 3 раза дороже чем место, будут там эти места покупать? К-во машин в ПК уже серьезно увеличилось. С вводом в эксплуатацию многоэтажек, через время рискуем получить проблему, а ПК жмет цены, реальная ли цена? Кто, что думает по этому поводу?

JoneyN нравится это.
  12. Untari

Untari Well-Known Member

Вы сами задали , и по-моему ответили на свой вопрос...;)

п.с.А если честно,я вообще думаю,что никакого паркинга не будет...Нах... он им сдался.Он не выгоден...Все квартиры допродадут,и УсЁ,генплан меняется на еще одну половину Сакуры,а на вопрос:"пАчему нет стоянки?"
    -Так,никто не захотел покупать...
    Так же,как и с пристройкой к девятиэтажкам,типа для спортзала и т.д.

Чего-то вспомнилось:)...

НО,все равно мне здесь нравится:super:Люди здесь хорошие,рядом(соседи);)...

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
    Allusik, Vladislav123 и Fiery Dragon нравится это.
  13. vl_kiev

vl_kiev Well-Known Member

Ну зачем же так грустно, давайте веселее:)

Nalivaiko_9 нравится это.
  14. R.P.G.

R.P.G. Active Member

На ветке Сакуры уже эту тему решили обмусолить
    https://novakvartira.com.ua/forum/threads/3558/page-17

Будет паркинг/пристройка или нет, для Вас эта песня Гребенщикова будет актуальна, все равно что-то себе придумаете. Спорить бесполезно:hello:

15. Untari

Untari Well-Known Member

Никто спорить не собирался,намёк понял...
    Деревья,весна,цветы и поющие птицы,жизнь прекрасна и т.д.Это мы всё помним;)...Подставь другую щеку,короче проехали...У каждого своя тропа по жизни:hello:

пы.сы.А без парковки\спорт.зала переживём,как-нибудь...Песню просто ради прикола вспомнил.Удачи...;)

16. R.P.G.

R.P.G. Active Member

Спасибо, Вам тоже Удачи, хотя в Вашем положении она Вам уже не понадобится, Вас же "нае...ли", это необратимо, на всю жизнь. А я без парковки не переживу, тем более купил, и возьму еще одну в рассрочку, со мной эти песенки-настроения не прокатят, "подставь щеку", это Вы что-то попутали, не мой стайл.
    У меня будет и парковка и МОЯ самая лучшая квартира в отличном микрорайоне и вообще будет все пучком;)

17. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

Месье Untari, если Вы не верите в привидений/паркинг, следовательно, не купили и не собираетесь покупать, следовательно, какая ВАМ разница, будет он или нет?
    Я видел утвержденный генплан Крюковщины, согласно которому этот участок отведен под паркинг, решением исполкома присвоен адрес паркингу (Единства, 3) и СТО (Единства, 1). Как юрист могу сказать, что вносить изменения в генплан населенного пункта крайне проблематично. Процедура согласования и утверждения генплана Крюковщины с Сакурой и паркингом заняла полтора года, проводили общественные слушания. Сомневаюсь, что пройдя такой длинный путь (можно было передумать по дороге) Пионеры вдруг откажутся от идеи паркинга, тем более, что сейчас как раз предлагают лояльные условия покупки, значит заинтересованы, чтобы паркинг раскупали.

18. Все мы дружно верим в паркинг и хотим приобрести. НО остается главный вопрос, когда? На том месте сейчас "пионерский лагерь", и я подозреваю что он там будет до окончания строительства всего квартала. Лояльные условия покупки :super:, не смешите мои тапочки, два года назад тот же паркинг предлагали по цене в два раза меньше даже в баксах! Я тогда очень хотел купить, и даже где-то у них в архивах должно быть мое заявление на два места в паркинге, но как всегда они тянули резину, а теперь цена в баксах выросла в двое и курс в трое, лояльность просто зашкаливает. И все это за кусочек земли покрытый асфальтом, стесняюсь спросить, асфальт подорожал в долларах? Или земля подорожала?
    Кстати, если этот генплан утверждался полтора года, то получается что полтора года назад они врали рассказывая что там не будет никаких строений кроме паркинга, картинки показывали, и каково было наше удивление когда там начала появляться сакура.
    Вы и R.P.G., если я правильно понимаю, с пионерским недавно, и еще не насытились обещаниями, а мы просто немного подустали, и мечтаем что наконец-то начнут выполнятся обещалки.

это мягко сказано, когда я в очередной раз интересовался паркингом сами менеджеры говорили что цена не адекватна, но как сказали так и продают...

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
    23/76 и Untari нравится это.
  19. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Я Вам одно скажу! ВЫ сами понимаете прекрасно, что никто в убыток бизнес не ведёт, и не продаёт в убыток!
    Если эта Земля покупалась на то время в $ , на сегодняшний день курс вырос и это ощутимо !!! Земля вышла очень дорого на то время -сейчас за копейки никто её продавать не будет!
    Поверьте найдутся желающие купить, не с нашего квартала так с других в близ строящихся. Видела уже несколько заборов поставили ближе к Киеву!
    Это всё КУРС виноват!!!dergite men9 7-ro

Последнее редактирование модератором: 5 июн 2015
  20. А если внимательнее прочитать? Я несколько раз повторил, ЦЕНА ВЫРОСЛА В ВАЛЮТЕ!!! Тогда они тоже не в убыток себе считали, и с чего это вдруг уже купленная земля подорожала В ВАЛЮТЕ, или асфальт подорожал В ВАЛЮТЕ?!
    Про курс то понятное дело...
    Ладно, проехали...

Untari нравится это.

Поделиться этой страницей