ЖК "Нова Хвиля"

Тема в разделе "Днепровский район", создана пользователем 1111, 21 авг 2012.

?

Верите ли вы этому застройщику?

Голосование закрыто 9 авг 2014.
  1. нет

60,3%
  2. да

39,7%
  1. Valentina ivanovna

Valentina ivanovna Active Member

2. Вы по этажам соседей ищете или вообще в доме?

3. Я напоминаю Жильцу Диме про "виртуальную" нераспитую бутылку, он знает, о чем речь.....

4. chapay

chapay Active Member

image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

OlegRR, svetlanalynne, WIR4 и 5 другим нравится это.
  5. А то как же помню :) всё в силе:beer:

6. toppok

toppok Well-Known Member

IMG_20150526_200844.jpg IMG_20150526_200557.jpg IMG_20150526_200136.jpg IMG_20150526_200632.jpg

nattii, OlegRR, Sibone и 4 другим нравится это.
  7. Aleko03

Aleko03 Active Member

Еще немного, еще чуть-чуть, последний бой он трудный самый

Что с документами на дом ниче не слышно? Они ж должны на сессию вынести, адресс получить, как ситуация - стоит?

Последнее редактирование модератором: 4 июн 2015
  8. Прохожий

Прохожий Active Member

Не хотелось бы огорчать, но...
    Земля под НХ в аренде "Эверест Плюс", который по документам должен 147 000 000 государству, а чтобы подать заявку на адрес - нужно уплатить налог, а т.к. ТОВ официально банкрот с долгом, то никто этого делать не собирается. Та же ситуация по Стародарницкому, Флагману и Родынному Затышку.

9. nattii

nattii Active Member

Воды нет, електричества нет (временное), фасад не закончен, придомовую делают.. - какие могут быть документы. Документы нам ждать и ждать, хоть бы достроили и подключили комуникации для начала

10. Прохожий

Прохожий Active Member

Одно другому не мешает. Документы - это другая плоскость.

11. nattii

nattii Active Member

Как можно ввести в эксплуатацию дом, строительство которого еще не окончено и получить документы? Говорили что будут пытаться сдавать дом в конце этого месяца, в чем очень сомневаюсь.

chapay нравится это.
  12. Прохожий

Прохожий Active Member

Легко. Обратите мнимание на МегаСити через один дом от вашего. Сдан. Но не доделан.

13. nattii

nattii Active Member

Вопрос к тем, кто подписал уже договора с так называемым Жеком, за что они просят заплатить им по 300 грн кто знает? Я с телефонного разговора не разобрала толком. Комунальные будут начислятся с июля, а июнь типа бесплатно можно делать ремонты, правда без лифта, електрики и воды. В некоторых квартирах ремонты уже делают.

на сколько я знаю, в мега сити люди жили несколько лет без документов. Думаю нас ждет та же участь.

chapay нравится это.
  14. А откуда такая информация, что МегаСити сдан? Я слышала, что у МегаСити меньше шансов на сдачу и получение права собственности, чем у НХ, так как МегаСити построен на земле технического назначения. Мне юристы говорили, что МегаСити до сих пор висит в воздухе и неизвестно, легализируют ли его вообще. У кого другая информация?

Прохожий и Бобол22 нравится это.
  15. Прохожий

Прохожий Active Member

Сертификаты на ввод дома в эксплуатацию действуют. К сожалению, ссылок у меня на постановления суда нет. Но они были в одной из 3х тем по УКО. Подключение к сетям - другой вопрос, да и то КиевЭнерго вроде как их подключает же. Там с водой будут проблемы большие.

16. toppok

toppok Well-Known Member

Собрание во вторник 2 июня будем проводить?

17. nattii

nattii Active Member

Я бы не против. Очень много не решенных вопросов, не понятных ситуаций. Да, вроде работа идет. Но опять таки, не понятно что с комуникациями, то говорили что уже все есть, теперь выясняется что нет ничего. Одних людей пустили делать ремонты, других не пускают - ждите пока будет електричество и вода, при чем когда не спроси, они будут ответ всегда -завтра))) Не понятно что с документами и делается ли что-то в этом направлении. Еще есть вопросы по жеку, дом не сдан (но жек его принял), договора подписать надо и заплатить деньги надо. По договору дается месяц без оплаты коммунальных для того, чтоб сделать ремонт, у нас комунальные планируют с июля, а в июне лифты работать не будут 100%, и еще вопрос будет ли все остальное. Думаю, пока у нас нет на руках документов, в доме нет коммуникаций расслабляться нам не нужно, мы должны знать какие есть проблемы и почему их никто не решает.

Инвестор 2012 и домовушка нравится это.
  18. Так что 10:00 2.06.15, кто то будет из руководства

19. WIR4

WIR4 Well-Known Member

Пока мы тут в интернете торчим , люди уже мебель перевозят.
    Я, в своё время, тоже просто взял и переехал и никто даже не вякнул.

1.jpg
    2.jpg

Последнее редактирование: 31 май 2015
    Sibone, nattii и Бобол22 нравится это.
  20. nattii

nattii Active Member

Проблема в том, что б переехать нужна вода и електрика, и чтоб жить и чтоб ремонт сделать, в бетон особо не заедешь, а у кого квартиры выше этажа 6-го то еще и поднять как-то все надо. Сейчас переехать могут те, кто сделал ремонт в квартирах от застройщика. Остальным не разрешают даже к времянке подключится, чтоб начать ремонт, а Козак уже 2 недели обещает что вот вот завтра все будет. Для чего ж и собрание организовываем, жить в бетонной коробке без воды и электричества и ждать через сколько лет наступить их обещанное "завтра"- не вариант.

домовушка и Sibone нравится это.

Поделиться этой страницей