ЖК Пионерский квартал. ВТОРАЯ, ДЕВЯТИЭТАЖНАЯ часть комплекса

Тема в разделе "ЖК Пионерский квартал", создана пользователем Revis, 29 авг 2013.

1. R.P.G.

R.P.G. Active Member

... и на козлят:)

2. Ivan.Matvienko

Ivan.Matvienko Active Member

причем "козлят", это глагол:)

3. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Эволюция... наглядно

Далее анекдот, который не имеет ни какого отношения ни к кому из здесь находящихся (так, чисто поржать):
    "По русскому языку - тоже 2... Потому что "ОСЛАБЛЯТЬ" - это глагол,а не любовница осла,как подсказала бабушка..."

Последнее редактирование модератором: 29 май 2015
    Max Bogunets, Гала14 и tashka2000 нравится это.
  4. Gala

Gala New Member

Всем соседям,добрый день!Кто еще не определился с выбором дизайнера, предлагаю свои услуги!Соседям скидка!Людям с однокомнатной квартирой-интересное предложение!Возможен пакет под ключ (муж прораб и имеет свою строительную бригаду).Цены очень лояльные.Качество высокое.

5. denisdnu

denisdnu Active Member

Добрый день. А работы Ваши можно посмотреть?

6. Skylight

Skylight Active Member

У меня нет времени и желания изучать 'руцьку мову'. И я сомневаюсь, что вы есть учителем по вЕЛИКОМУ могучему языку, чтоб тут оценки раздавать, ошиблись форумом. Я думаю, что троллить людей расказывая, про еволюции, ослоблядей, где кавычка должна стоять, полная ерунда.

PS: Спасибо, сосед aleX777 за информацию.

kabaeva a нравится это.
  7. Trump... Donald Trump!!!

Trump... Donald Trump!!! Well-Known Member

Я все исправил

8. kabaeva a

kabaeva a Well-Known Member

Это наверное был интеллектуальный юмор) abzac

9. maroshka

maroshka Well-Known Member

Если у вас нет чувства юмора - держите возле себя человека, у которого оно есть . М.Жванецкий.

kabaeva a, malik и tashka2000 нравится это.
  10. ИгЛа

ИгЛа Active Member

11. Skylight

Skylight Active Member

Честно говоря, уже месяц(с тех пор как ключи дали),нет сил и на юмор, и на что то другое. Каждый день маршрут Троещина - Вишневое, Вишневое -Троещина, Троещина - Жуляны. В голове только одно - РЕМОНТ. Работаешь думаешь про это, едешь - думаешь, что по чём, как лутше сделать, рисуешь эскизы. С недавнего времени уже снится всё это. Так что в голове у меня только одно. Я никого не хотел обидеть. А вообще нужно брать отпуск и ехать на Канары, к бабушке в село - развеяться.

Последнее редактирование: 21 май 2015
    Mozart, taga, Max Bogunets и 4 другим нравится это.
  12. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Зато про козлов пару страниц написали:)
    star-wars-dart-weidet-water-jp_IMG1Ns4uj_image.jpg

13. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

Всем здрасьте! Должна была сегодня получать ключи. Не дали. Они их где-то потеряли. Акт подписала. За вывоз мусора заплатила. В квартире бардак. Лежит куча мусора, балкон не доштукатурен, и не покрашен. Трубы в полу на кухне и в ванной не заделаны. Пообещали в течении 2 недель все сделать. В понедельник должны убрать забор. Вот так сегодня съездила!

14. Revis

Revis Well-Known Member

Блін, не дуже гарно з'їздила. Труби і в нас не сховані...
    Цікаво, як вони вийдуть з ситуації з загубленими ключами. Будуть робити дублікати? Дешевше буде двері поміняти (якщо вони стандартні) :D:D:D

15. Sasha82

Sasha82 Well-Known Member

А я удачно съездил сегодня. Ключи дали, в квартире порядок, замечаний нет. К тому же в комнате козлик строительный уже стоит ))) Типа, мебель . Видимо строители забыли.

Kati, Mozart и pioneer i ko нравится это.
  16. Max Bogunets

Max Bogunets Well-Known Member

Поделюсь одним наблюдением за период "мучений" с ПК. Период = последние три года, вернее год с ПК считается за 5, поэтому уже все 15:)
    Все приколы/проколы/лажи/неприятности случаются именно с самыми активными покупателями. Наверное, карма у ППО такая:) А у "спокойных" как-то все само собой тихо получается.

pioneer i ko и Cathy нравится это.
  17. tashka2000

tashka2000 Well-Known Member

В какой из понедельников не уточняли?

Mozart и Cathy нравится это.
  18. Cathy

Cathy Well-Known Member

Ми за більш як 2 роки знайомства з пк відчули аналогічне на собі:D

Mozart, pioneer i ko и tashka2000 нравится это.
  19. Atlantis_gate

Atlantis_gate Well-Known Member

В этот что будет, тобишь с 25-го.

В парадном тоже с...ач. Придомовая 63 со стороны парадных..... молчу. Поэтому сейчас начинать ремонт делать просто невозможно. Посмотрим что изменится до конца мая.

20. Ro_Mario

Ro_Mario Well-Known Member

Про таких говорят "Родился с серебряной ложкой во рту"
    Люди ищут не могут найти, а тут не просто есть, а В КВАРТИРЕ стоит

Последнее редактирование: 21 май 2015
    Kati и Sasha82 нравится это.

Поделиться этой страницей