Будинок 1 Г

Тема в разделе "ЖК Европейське місто", создана пользователем Svt, 29 сен 2014.

1. gamelin

gamelin Well-Known Member

перфоратором вроде можно с 9 до 21. Собачку я кстати перестала слышать, ничо не могу сказать. Чья кстати хата номер 192? Похоже там страшно пьющие рабочие и очень дерутся и орут уже который вечер подряд.. Дверьку не отворяют мне.

2. Айтишники

Айтишники Well-Known Member

драчуны случаем не из квартира над армапоясом в 4 подьезде от дома Д? Ато там точно два придурка алкаша дерущихся, мы уже их позавчера наблюдали в окно, даже думали уже иди искать хозяев, но они начали любить друг друга резко и легли спать.

П.С. Найдутся если хозяева этой квартиры, гоните их в шею, они мало что дрались так еще и строй материалы ломали кидали.

masterkad и gamelin нравится это.
  3. ira tarka

ira tarka Member

Ну собака сейчас вот где-то пол часа уже разрывается, не хотелос бы ходить, но раздражает ужасно

4. karpik1

karpik1 New Member

А что сказал Руслан?

5. gamelin

именно оттуда, сегодня опять был замес. у меня есть подозрение что это пока что ничья квартира. завтра уточню у ЕМ

6. Айтишники

Ну ремонт там они точно делают и лежат стройматериалы. Так же в ход драки шол и гипсокартон и мешки. Выглядело ужас просто. И видно было что стены они тоже повымазывали в друг друге. Ремонт на крови в прямом смысле. Хорошо что стало изветно номер квартиры. Ато идти обьяснять что это вот то окно явно не сулило успеха. Сегодня они видать свет уже не врубали для драки. Постараемся тоже подойти оп и жек. Лучше пускай 2 сигнала будет.

7. gamelin

ага, окей. может они в туалете сегодня дрались или еще где. или вообще под дверью. я не поднималась вечером, ну их лесом

Dest нравится это.
  8. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

Кто такой Руслан?)))))

Можно уточнить.......а что именно они сделали?))))

Как жить в этом доме?то собаки..... то строители...полный зоопарк))))))

Последнее редактирование модератором: 27 май 2015
  9. Zeland

Zeland Well-Known Member

так в каждом доме ))) на то от и "многоквартирный" )))

но всему можно навести порядок - если найти парочку адекватных соседей и активно развивать направление воспитания соседей... ( ибо многие думают что они одни еще живут только в новом доме ))
    - работают до ночи
    - шумят
    - заводят животных ( шумных ) более того , могут оставить на целый день в заперти! и собака будет "выть" от скуки!

Это все и не только это мы уже проходили... Но собравшись с соседями пару раз по выходным, в раз решили много задач!

masterkad и Evgenika нравится это.
  10. Алеся 100

Алеся 100 Active Member

Как жить в этом доме?то собаки..... то строители...полный зоопарк))))))

11. Evgenika

Evgenika Well-Known Member

Проверенный и работающий метод вызвать жителей избушки "на поговорить" - вырубить их тумблер в щитовой. В темноте никто не сидит - выползают.

12. Серж ))

Серж )) Member

:super::build::super:

13. gamelin

я выползу их в если будет следующий эксцесс. единственное что я опасаюсь попасть под горячую руку но судя по крикам они настолько пьяные, что скорее всего кулак не попадет в цель )

Evgenika нравится это.
  14. Айтишники

Еще и как попадает! По крайней мере их драка в окно очень увесиста и не без крови! Ни в коем случае лучше не идти одной девушки. Мало что у пьяных идиотов в голове. Лучше звонить уже сразу в милицию, только совет звонить надо минимум 2 раза и с 2 номеров. Чета они с 1 не реагируют.

15. gamelin

ну если еще раз увидим - посмотрим что делать. вам же их видно из окна хорошо? вообще не хотелось бы зря подставляться и кого-то подставлять тоже)) там явно вытрезвитель плакал.

16. Айтишники

да если свет включен там видно все. Мы потому и думали о хозяевах, в конце концов представляю, что там за ремонт потом будет. Явно только они смогут организовать вытрезвитель, милиции они явно не откроют. Просто для нас это вид, а для бедных соседей - это еще то звуковое сопровождение.

gamelin нравится это.
  17. karpik1

karpik1 New Member

Инженер жэка

Последнее редактирование модератором: 28 май 2015
  18. maa

maa New Member

Уважаемые соседи, добрый вечер!
    Сегодня меня укусила соседская собака! Из дома "Г" 4-го подъезда!Порода: джек рассел терьер, белого цвета! Было обращение в больницу, куда мне еще ходить на перевязки не один раз. (Мама хозяйки собаки проявила уважение и понимание и дала слово,что эта собака больше не будет ходить без намордника)НО!по истечению нескольких часов эта собака опять ходила без намордника и даже БЕЗ ПОВОДКА! На обращение к хозяйке был получен ответ, что собака гуляла, гуляет и будет гулять без поводка!Столкнувшись с неадекватностью и безразличием, призываю Вас, соседи, беречь себя, своих детей и питомцев!

19. Сочувствую Вам.
    Проявление уважения это конечно здорово.. А как насчет возмещения средств на лекарства и прочие издержки в больнице?

Алеся 100 нравится это.
  20. ira tarka

ira tarka Member

Соседи, подскажите может кто-то недавно покупал москитные сетки? Где и почем?

Серж )) нравится это.

Поделиться этой страницей